(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Набор для детей «Весна крепкого иммунитета»

ПантошкаЮгВесна – это время, когда природа пробуждается от зимней спячки. Когда солнце дарит первые теплые лучи, на деревьях набухают почки и появляется первая зеленая травка.

Весной хочется радоваться жизни, переодеться в легкие куртки и ветровки, гулять на свежем воздухе и наслаждаться теплом.

Это прекрасный и коварный сезон, когда все живое пробуждается ото сна. Не только прекрасные цветы и зеленые листочки на деревьях, но и вирусные заболевания.

Вирусы чувствуют себя более уверенно при повышенной влажности и температуре воздуха от +2 и выше.

А первые теплые дни становятся сигналом к тому, что уже пора сменить теплые зимние вещи на более легкие, весенние. И это является главной ошибкой, по той причине, что температура воздуха в течение дня колеблется. Если утром Вы оделись по погоде, в легкие вещи, а к обеду или к вечеру температура  резко снизилась, то это, в свою очередь, грозит переохлаждением и снижением иммунитета. Вследствие этого вирусы легко могут проникнуть в организм.

Весна – это пора снижения иммунитета. Зимой он оберегает организм от простудных заболеваний и берется с ними настолько яро, что к весне защитные силы организма на исходе.

Детский иммунитет, в отличие от взрослого, требует большей поддержки и защиты.

Для укрепления иммунитета и коррекции гипо-  авитаминозов, компанией «ЮГ» разработан набор для детей «Весна крепкого иммунитета», который включает в себя совместный приём: Драже «Пантошка» со вкусом апельсина, «Помогуша» с прополисом.

ПантошкаДраже «Пантошка» со вкусом апельсина

«Пантошка» со вкусом апельсина – это обогащенное профилактическое драже на основе пантогематогена, витамина С и натуральных экстрактов плодов шиповника, красной рябины и черной смородины, которые подарила нам природа Алтая.

Драже предназначено детям, часто болеющим инфекционными заболеваниями, испытывающим высокие физические и психоэмоциональные нагрузки и в качестве профилактического средства в межсезонье.

Активные компоненты драже нормализуют работу иммунной системы, обладают общеукрепляющим действием, уменьшают воспалительные процессы, повышают сопротивляемость организма к неблагоприятным условиям внешней среды, а также к изменению температурного режима в межсезонье.

Витамин С – мощный антиоксидант. Он способствует укреплению иммунитета, увеличивает устойчивость к инфекциям и является фактором защиты организма от последствий стресса.

Экстракт плодов красной рябины – это природный поливитаминный комплекс, который является прекрасным общеукрепляющим средством.

Экстракт черносмородиновый – это кладовая витаминов, макро – и микроэлементов. Повышает иммунитет и сопротивляемость организма различным заболеваниям.

Экстракт плодов шиповника – способствует укреплению иммунитета и помогает оздоровлению пищеварительной системы.

Драже «Помогуша» с прополисом

«Помогуша» - это витаминизированное драже на основе пантогематогена, прополиса, натурального мёда, экстрактов плодов шиповника и ягод малины, которые подарила нам природа экологически чистой местности – Алтайского края. А также «Помогуша» с прополисом – это кладезь 12 витаминов, необходимых для крепкого иммунитета.

ПомогушкаВходящие в состав драже «Помогуша» с прополисом компоненты являются натуральными источниками витаминов и микроэлементов, которые способствуют формированию здорового и крепкого иммунитета, обладают антисептическими и общеукрепляющими свойствами.

Прополис и мёд – это профилактика развития вирусной инфекции в организме.

Шиповник повышает сопротивляемость организма к воздействию бактерий и помогает оздоровлению пищеварительной системы.

Пантогематоген – укрепляет и повышает иммунитет.
Витамин С – мощный «антиоксидант», «злейший враг» возбудителей болезни.

Витамины А, Е, D3 и группы В увеличивают сопротивляемость организма к инфекциям, улучшают обмен
веществ и снижают воздействие стресса.
Преимущества совместного приёма драже «Пантошка» со вкусом апельсина и «Помогуша» с прополисом:

Укрепление иммунитета;

Повышение защитных сил организма;

Коррекция гипо-, авитаминозов;

Профилактика заболеваний в период межсезонья;

Восполнение дефицита витаминов в организме ребенка.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей