(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Ферропан - источник железа на основе пантогематогена

ФерропанЮг Биологически активная добавка к пище “Ферропан” - это композиция, составленная на основе пантогематогена сухого - субстанции крови марала, приготовленной по специальной технологии, железа (II) сульфата семиводного, витамина С и глюкозы.

Свойства: Ферропан обладает выраженным тонизирующим и адаптогенным действием, улучшает процессы кроветворения, повышает уровень гемоглобина, способствует восполнению дефицита железа в организме, повышает умственную и физическую работоспособность, нормализует деятельность иммунной системы.

Одна капсула (массой 210 мг) содержит 10 мг железа.

Рекомендуется: в качестве дополнительного источника железа и витамина С.

Показания к применению. Профилактика и коррекция железодефицитных анемий, астенических и астенодепрессивных состояний, умственного и физического переутомления, иммунодефицитов.

Способ применения: взрослым по 1 капсуле 1 раз в день за 20 минут до еды, запивая теплой кипяченой водой.

Продолжительность применения: Длительность приема 20-28 дней. С целью профилактики дефицита железа у женщин рекомендуется прием препарата по 1 капсуле в течении 7-10 дней во время и после каждой менструации.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Хранить в сухом затемненном месте.
Срок годности: 2 года. Не является лекарством.
Свидетельство о государств. регистрации № 77.99.23.3.У.13680.12.05 от 01.12.2005 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей