(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Бифидопан - пробиотические конфеты для детей

БифидопанЮг пантопродуктНарушение баланса кишечной микрофлоры (дисбактериоз) способствует возникновению различных аллергических реакций (экссудативный диатез, пищевая аллергия), повышает восприимчивость к инфекционным заболеваниям, является одним из факторов, способствующих затяжному, рецидивирующему течению заболеваний, развитию осложнений.

При дисбактериозе кишечника нарушаются процессы пищеварения и всасывания всех пищевых ингредиентов (белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов), что приводит к гиповитаминозам и ферментопатиям, развитию гипотрофии, анемии и пр.

На состав микрофлоры кишечника оказывают влияние возраст ребенка, состав пищи, состояние окружающей среды, различные заболевания, стрессовые ситуации, антибактериальная терапия и другие факторы.

БИФИДОПАН представляет собой жевательные конфеты, содер­жащие комплекс пробиотиков (бифидобактерии) и пребиотиков (клубни топинамбура, инулин).

Бифидобактерии являются представителями нормальной кишечной микрофлоры и способствуют нормализации многочисленных функций организма, в частности синтезу витаминов группы В и витамина К. За счет улучшения переваривания пищи бактерии предотвращают развитие запоров и метеоризма, а также пищевой аллергии. Прием бифидобактерий эффективен в комплексной терапии кандидозов пищеварительного тракта. Бифидобактерии улучшают функцию кишечника, стимулируя перистальтику и способствуя образованию каловых масс нормальной консистенции. В процессе жизнедеятельности они образуют органические кислоты, что приводит к нормализации PH-среды кишечника; они препятствуют размножению патогенной микрофлоры, сдерживают рост и размножение патогенных и условно-патогенных микробов, что является важным фактом защиты организма.

Клубни топинамбура являются питательной средой для пробиотических микроорганизмов: это источник пектина, витаминов В1, В2, витамина С, органических кислот и углеводов, необходимых для роста полезной микрофлоры.
Состав:
сухое молоко (заменитель), топинамбур (клубни), фруктоза, витамин С, бифидобактерии (не менее 1х106КОЕ/г), ароматизатор, мальтоза, стевия, пищевой краситель.

Показания к применению.
Бифидопан рекомендуются в качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, повышения общей резистентности (сопротивляемости) организма, профилактики развития дисбактериоза.

Рекомендуемые нормы потребления: 4-7 лет до 3 конфет, 7-14 лет до 4 конфет, взрослым до 6 конфет в день, что составляет 50-100% от суточной нормы потребления витамина С и бифидобактерий.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Форма выпуска: 70 г конфет в пластиковой баночке.
Условия хранения: при комнатной температуре.
Срок годности - 12 месяцев.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей