8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Набор для детей «Спокойный малыш»

Юг ПантопродуктСостав набора:

Подходит время готовиться к летним каникулам. Дети устали от школьной и внеклассной нагрузки и с нетерпением ждут летних приключений.

А лето – это маленькая жизнь, когда дети много времени проводят на улице, природе, даче, играют, купаются, загорают и очень много двигаются.

ПомогушаЛетом много «да» и гораздо меньше «нет». Неудивительно, что при этом детская психика испытывает большие нагрузки, еще бы, столько эмоций!

Но активность должна быть в меру. Когда дети очень активны, им тяжело остановиться, они начинают капризничать, отказываются кушать и тяжело засыпают.

Другая сторона летней энергичности – это рост.

Летом дети растут быстрее, так как:

  • именно в это время года дети получают витамин D3, который является витамином роста для костной ткани;
  • дети реже болеют, и организм тратит меньше ресурсов на согревание себя и поддержание иммунитета, а значит, эта энергия идет в рост;
  • натуральные продукты в достаточном количестве летом – овощи, фрукты и ягоды богаты необходимыми витаминами и минералами для правильного роста и развития и растут прямо на грядке;
  • подвижные игры на свежем воздухе способствуют активному росту.

Для того, чтобы избежать негативных последствий летней энергичности ребенка и удовлетворить повышенную потребность организма ребенка в кальции, компанией «ЮГ» разработан набор «Спокойный малыш», который включает в себя:

  • драже «Помогуша» с калиной – 1 шт;
  • драже «Пантошка» с кальцием – 1 шт.

Пантошка с кальциемКомпоненты, входящие в состав драже «Помогуша» с калиной помогают детскому организму при повышенной возбудимости, трудностях в концентрации внимания, нарушениях сна. Мягко воздействуют на нервную систему, обладают общеукрепляющими свойствами.

В состав драже входят натуральные компоненты: калина, липа, мелисса, которые оказывают успокаивающее действие и применяются при состояниях общего нервного возбуждения и бессоннице. Лецитин и витамины: С, В1, РР, В6, ВС, В12, входящие в состав драже, защищают организм от последствий стресса и благотворно воздействуют на функции нервной системы.

Драже «Пантошка» с кальцием ориентировано на активно растущих детей и подростков, у которых дефицит кальция определяется быстрым ростом костей и увеличением мышечной массы

Драже применяется:

  1. при повышенной потребности организма детей и подростков в кальции и витамине D3 в период интенсивного роста и развития;
  2. для укрепления и защиты костей и зубов;
  3. при занятиях спортом.

В драже учтено правильное соотношение компонентов кальция и фосфора, необходимое для полного всасывания и усвоения кальция: 2:1.

Драже обогащено пантогематогеном, который содержит в своем составе магний, необходимый для усвоения кальция. Помимо этого в состав драже входят витамины D3 и С, которые способствуют повышению потребления кальция костной тканью и натуральные экстракты экологически чистого региона Алтайского края – плоды красной рябины, черной смородины и шиповника, которые содержат большое количество витаминов и минералов, необходимых для правильного роста и развития ребенка.

Преимущества совместного приёма драже «Помогуша» с калиной и «Пантошка» с кальцием:

  1. нормализация работы центральной нервной системы;
  2. защита организма от последствий стресса;
  3. восполнение дефицита важных для правильного роста и развития витаминов и минералов;
  4. укрепление костей и зубов;
  5. восполнение дефицита кальция и витамина D3.

Набор «Спокойный малыш» - это витаминный комплекс для активизации роста и укрепления центральной нервной системы.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей