8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

«Лактопан»: здоровый желудок - залог здоровья!

ЮгНынешний ритм жизни порой не позволяет нам придерживаться правильного питания и употреблять только домашнюю пищу. Это относится не только к взрослым, но и к детям.

Когда вы покидаете дом на несколько часов, ребенок может захотеть кушать, но брать с собой контейнер домашней еды неудобно. Поэтому ребенка кормим на бегу, каким либо фаст фудом или чем то вредным.

Недостаточное присутствие в рационе кисломолочных продуктов, растительной клетчатки лишают нормальную микрофлору питательной среды. А употребление в пищу продуктов, содержащих консерванты и токсичные вещества, убивает микрофлору кишечника.

Вследствие этого может развиться дисбактериоз состояние микробного дисбаланса на теле и внутри него. Он сопровождается расстройствами стула (диарея, запоры), неприятный вкус во рту, боли в животе, тянущего или распирающего характера, иногда резкая боль (колики), метеоризм, урчание в животе.

ЛактопанВ здоровом кишечнике преобладает полезная микрофлора, которая в основном состоит из бактерий. Основными являются бифидо и лактобактерии.

Лактобактерии, входящие в состав микрофлоры кишечника легко размножаются, восстанавливая естественное микробное равновесие, регулируя его работу.

Они способствуют нормализации синтеза витаминов В, Е, К, аскорбиновой кислоты, повышая тем самым устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды, а также поддерживают естественную защиту организма от бактерий и вирусов.

Наравне с бифидобактериями лактобактерии регулируют перильстатику кишечника, нормализуя эвакуацию кишечного содержимого, создавая благоприятные условия для размножения и роста «полезных» микроорганизмов.

Лактобактерии работают в совокупности с ацидофильно-молочными бактериями, которые обеспечивают усвоение кальция, фосфора, белков и углеводов.

Обладают высокой витаминообразующей способностью, синтезируя в организме до 70% витаминов.

Эти бактерии и продукты их жизнедеятельности нейтрализуют токсичные продукты метаболизма, быстро выводя их из организма. Ацидофильные бактерии способствуют повышению иммунитета.

В решении проблем с кишечником и нормализации его микрофлоры

Вам помогут конфеты «Лактопан».

Конфеты «Лактопан» содержит лактобактерии и ацидофильные бактерии, которые применяются они в качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, для повышения общей устойчивости организма и для профилактики дисбактериоза.

Помимо полезных бактерий конфеты имеют в своем составе топинамбур растительную клетчатку, источник инулина, пектина, витаминов В1, В2, с, органических углеводов и кислот, необходимых для роста полезной кишечной микрофлоры.

Инулин компонент, обладающий способностью снижать уровень сахара и холестерина в крови, сорбировать в кишечнике вредные вещества, способствуя нормализации полезной кишечной микрофлоры.

Витамин С увеличивает устойчивость к инфекциям.

Лактулоза пища для полезных бактерий.

Гуммиарабик источник пищевых волокон, способствует получению стабильной суспензии бактерий и создает устойчивую к кислой среде желудка оболочку микрокапсул, а в слабощелочной среде кишечника проявляет активную жизнедеятельность.

Здоровый желудок- залог здоровья.

Лактопан

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей