(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Компания ЮГ - здоровья друг!

ПантоюгКомпания «ЮГ» - это профессиональные решения по разработке и производству функциональных продуктов питания и биологически активных добавок к пище на основе натурального уникального сырья.

Наше здоровье и здоровье наших детей – это результат эффективности продукции компании «ЮГ». Продукты компании «ЮГ» признанного европейского качества. Мы сделаем Ваш мир счастливее! Доверяйте лидерам, работайте с компанией «ЮГ»!

История компании началась в 1998 году с выпуска небольшой партии капсул «Пантогематоген».

Уже тогда была точно сформулирована цель всей дальнейшей работы предприятия: выпускать только качественные функциональные продукты и биологически активные добавки к пище на основе пантогематогена и лекарственных растений Горного Алтая, обогащенных важнейшими витаминами и микроэлементами.

Четко выполняя поставленные перед собой задачи сегодня, компания «ЮГ» достигла признания статуса лидирующего предприятия по разработке, внедрению и производству продукции на основе пантогематогена.

Чтобы принять драже или выпить бальзам Вы должны быть уверены в их качестве и это качество мы гарантируем!

ПантошкаВсе производство ведется на современном оборудовании, с использованием натурального сырья. Но любое высокотехнологичное производство невозможно без высокопрофессиональных
сотрудников. А отлаженная система проверки качества продукции на всех этапах производства, начиная с сырья до выхода готового продукта, позволяет с полной уверенностью говорить, что вы получаете полезный и качественный продукт.

О качестве продукции, выпускаемой компанией «ЮГ» говорят многочисленные награды всероссийских выставок.

Мы понимаем как важно быть уверенным в качестве потребляемого продукта, поэтому с полной ответственностью подходим к разработке и производству продукции, используя богатство и силу природы Алтая, опираясь на последние достижения науки.

Мы создаем инновационные продукты и делаем все, чтобы они были лучшими в своем классе.

Сегодня в каталогах компании АРГО Вы можете найти 26 наименований нашей продукции:

Драже «Пантошка», «Пантошка» А, «Пантошка» Са, «Пантошка» Fe, «Пантошка» йод, «Помогуша» с облепихой, «Помогуша» с калиной, «Помогуша» с прополисом, «Пробиопан», «Лактопан», «Бифидопан», бальзамы «Сибирячок», «Сибирячок» с фенхелем и укропом, «Сибирячок» с семенами тыквы и листьями березы, «Альпийский аромат», «Казанова», «Витаминный+», драже «Лонопан», «Ледипан», «Кальцепан», капсулы «Ферропан», «Гельмипаль», «Гепаль», «Эргопан», «Холепаль», «АРГО-пан».

«ЮГ»- здоровья друг!

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей