(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Арго-пан и пробиотики Юг: особенности продуктов

Эксклюзивная статья uralrgo.ru

Арго-пан

Компания ЮгЭтот трудный переходный возраст! Специально для подросткового периода, с учетом всех особенностей и потребностей, мы усовершенствовали функциональный продукт питания "Арго-пан". Он предназначен для нормализации функций организма в период интенсивного роста и полового созревания подростков. Арго-пан - это дополнительный источник цинка, инозита, витаминов С, В6 и В2, содержащий уникальный природный компонент пантогематоген, который играет огромную роль в нормализации различных систем организма подростка. Он содержит инозит, необходимый для функционирования и развития клеток головного и спинного мозга. Цинк, известный своим благотворным влиянием на развитие половой системы и способствующий общему росту организма, витамины В2, В6, натуральный вкус ананаса. Арго-пан способствует повышению умственной и физической работоспособности, устойчивости организма к стрессам, применяется в качестве профилактического средства при появлении акне и угревой сыпи. С Арго-паном  переходный возраст будет совсем не трудным!

Бифидопан, Лактопан и Пробиопан

ПробиопанНаслаждаться жизнью, когда беспокоят боли и дискомфорт в животе, согласитесь, довольно сложно. По данным института питания РАМН, в нашей стране до девяноста процентов населения в той или иной степени страдает дисбактериозом. Решение проблемы - употребление продуктов, обогащенных бифидо- и лактобактериями. Компания Юг разработала линейку пробиотических конфет. "Бифидопан", "Лактопан" и "Пробиопан" усилены пробиотиком инулином. В составе есть топинамбур, лактулоза, гуммиарабик и витамин С. Внедрение новой технологии изготовления продукта позволило убрать горький привкус конфет. Изменена и форма конфеты, а специальная оболочка не позволяет ей крошиться и долго сохраняет все полезные вещества. При производстве серии пробиотических конфет используется разработанная учеными технология - микрокапсулирование. Микроорганизмы пробиотиков заключены в мельчайшие кишечнорастворимые капсулы прочной оболочкой из гуммиарабика. Такая оболочка защищает полезные бактерии от воздействия кислой среды желудка, и они без потерь попадают в кишечник. "Бифидопан", "Лактопан" и "Пробиопан" сохраняют ваше здоровье, предупреждают ряд заболеваний и увеличивают продолжительность жизни. БифидопанЖевательные конфеты с приятным вкусом будут твердо стоять на защите вашего здоровья. Конфеты пробиотические "Лактопан" и "Бифидопан" повышают усвояемость биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов, рекомендуется их совместный прием с драже "Пантошка", "Пантошка-Fe", "Пантошка-Йод", "Пантошка-Ca" и "Пантошка с черникой и витамином А". Конфеты "Пробиопан" способствуют выработке женских половых гормонов, эстрогенов, повышают усвояемость кальция, рекомендуется совместный прием с драже "Кальцепан".

Находясь в постоянном поиске новых решений и открытий, компания Юг старается сделать свои продукты еще более полезными, этот процесс непрерывен, потому что ваше здоровье для нас превыше всего. Продукция компании ЮГ сегодня пользуется спросом по всей России и за ее пределами. Мы дорожим вами, мы совершенствуемся для вас. Мы точно знаем: быть здоровым - это естественно, а с компанией ЮГ это еще очень просто и вкусно. Будьте здоровы и берегите себя!

Наше здоровье  - здоровье наших детей, результат эффективности продукции компании Юг! 

Данная статья является эксклюзивной. Авторство закреплено и подтверждено Google Inc. и «Яндекс».  Копирование любых фрагментов разрешено только при указании источника: «uralargo.ru».

Автор статьи: Антасюк Владимир

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей