(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Секрет женской силы и красоты от компании ЮГ

ЛедипанЮгПодобно самой природе, пробуждающейся от зимнего сна, весной преображается каждая женщина. Чудесно, если здоровье женщины находится в прекрасном состоянии, тогда, словно по волшебству, всё вокруг прекрасной дамы оживает и набирается жизненной силы. Спорятся дела на работе, удивительно преображается дом и появляется особенный весенний уют. Дети с большим удовольствием ходят в школу, радуют маму хорошим поведением и отличными оценками. Ну а муж становится настоящим супергероем – сердечные благодарности за вкусные ужины, неоценимая помощь в рутинных делах, бесконечные восторженные комплименты, цветы и подарки без повода.  

Компания «ЮГ» для нормализации гормонального фона, укрепления иммунитета и прекрасного самочувствия у женщин предлагает совместный прием:

Для милых дам в возрасте 20-40 лет: прием драже «Ледипан» и бальзама «Альпийский аромат»;

Для прекрасных дам в возрасте 40+: прием драже «Кальцепан» и бальзама «Альпийский аромат».

Драже «Ледипан».

Драже «Ледипан» разработано с учетом особенностей и потребностей женского организма. Все составляющие продукта в комплексе: витамины, микроэлементы, экстракты лекарственных растений Алтая и пантогематоген из крови самки марала способствуют восстановлению гормонального баланса женского организма, профилактике, облегчению и снятию симптомов предменструального синдрома (ПМС).

Более подробную информацию о компонентах, полезных свойствах и рекомендациях по применению Вы можете узнать на нашем сайте:

Драже «Кальцепан».

КальцепанВ драже учтено правильное соотношение кальция, фосфора и магния для полного всасывания и усвоения кальция: 2:1:1. Формула драже также дополнена витаминами С, D3, В2, В6, которые напрямую влияют на усвояемость (доступность) кальция. Комплексное введение данных ингредиентов, совместно с пантогематогеном из крови самки марала, экстрактами зверобоя, курильского чая, рябины красной, обеспечивает активное всасывание кальция в кишечнике и его транспорт из внутренних жидкостных сред в костные структуры, т.е. восполнение дефицита кальция и нормализацию кальциевого обмена в организме. Сочетание действующих компонентов обуславливает эффективность драже «Кальцепан» при профилактике остеопороза и других нарушений костной ткани у женщин.

Более подробную информацию о компонентах, полезных свойствах и рекомендациях по применению Вы можете узнать на нашем сайте:

Бальзам «Альпийский аромат».

Главным свойством бальзама «Альпийский аромат» является способность улучшать в организме женщин собственную продукцию эстрогена и оптимизировать течение естественных ритмических процессов женского организма.

Пантогематоген из крови самки марала в составе бальзама нормализует гормональный фон, улучшает функционирование иммунной системы, нормализует функцию вегетативной нервной системы.

Более подробную информацию о компонентах, полезных свойствах и рекомендациях по применению Вы можете узнать на нашем сайте:

Преимущества приёма драже «Ледипан», драже «Кальцепан» и бальзама «Альпийский аромат»:

Нормализация гормонального баланса в организме женщины;

Улучшение функционирования иммунной системы;

Сохранение молодости, красоты и энергии.

При совместном приеме данной продукции компании «ЮГ», Вы всегда будете полны женской силы, бурлящей жизненной энергии и благоухающей красоты!

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей