8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Программа для здоровья беременных женщин - Здоровье новой жизни

ЛонопанЮгЧудесное и незабываемое время в жизни женщины – беременность. Как много приятных, волнительных, необычных, неповторимых эмоций и ощущений дарит этот период. Вместе с радостью приходят и переживания, и сомнения: всё ли будущая мамочка делает правильно? Достаточно ли спит/двигается/дышит свежим воздухом? Правильно ли питается (сколько килограммов соленых огурцов или паштета из трески можно съедать в день)? На какое существо флоры и фауны будущая мама похожа сегодня: по шкале от бегемотика до вселенского пончика и нормально ли это? Если отбросить шутки в сторону, то остается самый главный и важный вопрос: должным ли образом организм женщины подготовлен к вынашиванию и родам?

Каждый триместр беременности сопровождается разными этапами формирования систем организма ребёнка. Организм женщины в каждый период требует достаточное количество различных витаминов и минералов соответственно.

Необходимые витамины и микроэлементы по триместрам:

I триместр беременности:

Фолиевая кислота: для профилактики угрозы выкидыша, аномалии развития плода, замершей беременности. Важно постоянное употребление!

Железо: снижает сонливость, плаксивость, профилактика анемии, угрозы выкидыша.

Витамин А: необходим для укрепления сосудов у мамы и ребенка, нормальной работы слизистых оболочек, формирование плода (нервной системы, закладки глазных анализаторов, сосудов и тд).

II триместр беременности:

Йод, кальций, магний, фосфор, цинк, медь, железо: формирование органов ребенка, начало работы нервной системы, желудочно-кишечного тракта, сердечнососудистой системы.

III триместр (подготовка к родам, созревание плода):

Витамин D3: поддерживает нормальные концентрации кальция и фосфора в крови и таким образом участвует в формировании скелета будущего малыша. Кроме того, этот витамин необходим для нормального развития сердечно-сосудистой системы плода.

Обеспечить получение необходимых витаминов и минералов из пищи очень непросто. Если учитывать, что потребность в нутриентах во время беременности в среднем возрастает на 30-40%, то восполнить такой дефицит с помощью обычного питания становится почти невозможным. Квалифицированные специалисты рекомендуют использовать функциональное питание – дополнительный источник ценных веществ.

Компанией «ЮГ» разработана программа для здоровья планирующих беременность,  беременных и кормящих женщин «Здоровье новой жизни».

Лонопан

Рекомендован прием специальной серии препаратов, созданных с заботой и любовью к уникальному женскому организму: драже «Лонопан», «Ледипан», «Пробиопан».

Все составляющие продукта «Лонопан» - витамины, минералы, пантогематоген из крови самки марала и растительные экстракты, способствуют развитию здорового ребенка, обеспечивая повышенные потребности матери и плода в витаминах и минералах во время беременности, а также при кормлении грудью, поддерживают хорошее состояние и самочувствие будущей матери:

Железо участвует в образовании эритроцитов, снабжающих малыша необходимым кислородом.

ЛонопанЙод – важнейший компонент гормонов щитовидной железы, принимающих активное участие в процессах обмена веществ, обеспечении вынашивания беременности. Дефицит йода является распространенной причиной повреждения мозга у плода, снижает выживаемость детей, вызывает зоб и нарушает рост и умственное развитие ребенка.

Медь, вместе с железом, участвует в процессах кроветворения и биологического окисления, обеспечивающего организм энергией. Она необходима для нормального формирования белков – коллагена и эластина, образующих основу кожных покровов и кровеносных сосудов. Медь обладает противовоспалительным действием и оказывает положительный эффект при нарушениях иммунитета.

Кальций необходим растущему организму для формирования костей и зубов, нервной системы, сердца и мышц. Дефицит кальция может привести к задержке роста плода, а у мамы вызывает токсикоз, судороги, суставные боли, остеопороз и кариес.

Фосфор необходим для формирования прочной костной ткани, способствует усвоению кальция. При беременности потребность в фосфоре возрастает на 50-60%, а при кормлении ребенка удваивается.

Цинк влияет на функционирование генетического аппарата, рост и деление клеток, регулирует развитие костной и хрящевой тканей, репродуктивную функцию. Присутствие в пище необходимого количества цинка обеспечивает профилактику патологии беременности.

Магний, вместе с кальцием, входит в состав костной ткани, играет важную роль в обеспечении организма энергией, в работе различных мышц, в том числе сердца. При нехватке магния начинается сокращение матки, провоцируя преждевременные роды, а так же возникает вероятность того, что ребенок может не добрать вес и родиться недоношенным.

Витамины группы B незаменимы для нормального функционирования нервной, пищеварительной, сердечно - сосудистой систем. Укрепляют мышечные волокна. Способствуют нормальному развитию ребенка и формированию систем организма плода.

Витамин ВС (фолиевая кислота) помогает снизить вероятность возникновения дефектов позвоночника у ребенка, участвует в правильном формировании его психики и интеллекта. Витамин ВС незаменим не только для беременных, но и для рожениц, поскольку обладает свойством снижать болевую чувствительность, а после родов улучшает выделение молока. Кроме того, дефицит этого витамина может вызывать преждевременное прерывание беременности, плацентарную недостаточность, поэтому особенно важно обогащать пищевой рацион витамином ВС до 12-й недели беременности.

Витамин С (L-аскорбиновая кислота) необходим для нормального развития всех элементов плодного яйца, участвует в обмене веществ и поддерживает работу всех органов, повышает иммунитет и работоспособность.

Витамин А (ретинола ацетат), накапливаясь в печени, расходуется для нужд матери и плода. Он необходим для развития плаценты, роста мягких тканей организма, воспроизводства эритроцитов крови, как для матери, так и для плода. Витамин А помогает улучшить самочувствие беременной, нормализовать сон, усилить сократительную функцию миокарда. Он важен для предотвращения послеродовых заболеваний.

Витамин Е (DL-альфа-токоферола ацетат) повышает способность к оплодотворению, способствует нормальному развитию беременности и образованию грудного молока. Недостаток его обусловливает выкидыш, преждевременные роды.

Витамин D3 (холекальциферол) способствует образованию костей и зубов, оптимальному функционированию сердечно-сосудистой системы и общему развитию будущего ребенка. Особая роль отводится витамину D3 в поддержании баланса кальция и фосфора в организме беременных.

Шиповник – натуральный источник витамина С и железа, повышает сопротивляемость организма в борьбе с инфекциями, влияет на общий обмен веществ в организме.

ЛедипанПантогематоген из крови самки марала положительно воздействует на психоэмоциональное состояние женщины: исчезает состояние тревоги, возникает чувство защищенности, умиротворения. Улучшает функционирование иммунной системы в целом, а так же способствует повышению сопротивляемости организма к вирусным инфекциям.

В комплекте продукта: зеленое драже с железом и йодом и белое драже с кальцием.

Драже с железом и йодом направлено на профилактику наиболее часто встречающихся проблем у женщин в данный период – железодефицитной анемии и йододефицита.

Драже с кальцием направлено на удовлетворение повышенной потребности женщин в кальции при вынашивании и кормлении ребенка.

Драже «Ледипан» разработано с учетом особенностей и потребностей женского организма. Все составляющие продукта в комплексе: витамины, микроэлементы, экстракты лекарственных растений Алтая и пантогематоген из крови самки марала способствуют восстановлению женского организма, аккумулируют жизненные силы.

Конфеты «Пробиопан» за счет содержания бифидо-, лакто- и ацидобактерий способствует синтезу витаминов В, Е, К, аскорбиновой кислоты, повышая тем самым устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды. Поддерживают естественную защиту организма от чужеродных бактерий и вирусов. Также компоненты обеспечивают усвоение кальция, фосфора, белков, углеводов и т.д. Компоненты конфет обладают высокой витаминообразующей способностью, синтезируя в организме до 70 % витаминов.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей