(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Пантошка с витамином А: острое зрение ребенка

Юг21 век, век технологий. Дети и взрослые проводят много времени за телевизором, компьютером, планшетом и смартфоном. В тот момент, когда Вы пользуетесь своим гаджетом , глаза чуть ли не каждую секунду должны реагировать на световые раздражители. Следствием этого является очень высокое расходование витамина А.

По данным Научно-исследовательского института питания Российской академии медицинских наук (НИИ питания РАМН), в России дефицит витамина А у детей составляет 50-90%. По свидетельству школьных врачей, к выпускному классу до 40% подростков приобретают те или иные стойкие нарушения зрения – проявляется школьная миопия (близорукость).

Нарушение темнового зрения – «куриная слепота» - это один из показателей дефицита витамина А.

Плохое зрение у ребенка может стать помехой для его полноценного развития. Ношение очков и линз доставит дискомфорт и стеснение.

Для детей это особенно трудно. Ведь в школе на перемене хочется побегать. В очках неудобно, есть риск, что он их уронит, разобьет, потеряет. А без них ребенок видит хуже и может не заметить какое либо препятствие, что может привести к травме.

Во избежание всех этих проблем Вашему ребенку необходим профилактический курс драже «Пантошка» с витамином А и черникой.

Это отличный помощник в профилактике нарушений зрения, мозгового кровообращения и перевозбуждения центров управления зрительной функции.

В состав драже входит витамин А, который необходим для функционирования органов зрения. Помимо этого он также участвует в укреплении и поддержании иммунитета, помогая бороться с вирусными и инфекционными заболеваниями.

Черника особо важный растительный компонент для глаз. Она является корректором остроты зрения, а также улучшает кровообращение в сетчатке.

Эффект действия черники усиливает входящий в состав драже пантогематоген.

Пантогематоген – это уникальное сырье, получаемое из крови марала особым способом.

Он имеет определенные свойства в отношении зрения:

- Улучшение энергетических процессов и усиление механизма активного транспорта полезных веществ;

Пантошка-АПоложительное влияние на холинергическую систему мозга и глаза (передающую нервные импульсы). Данная система принимает активное участие в переключении зрительного анализатора с дальних на ближние предметы, что имеет принципиальное значение для остроты зрения.

В состав входит витамин С, который укрепляет иммунитет и защищает организм от стресса.

Его недостаток может стать причиной снижения иммунитета, а также повысить склонность к простудным заболеваниям, быстрой утомляемости, сонливости.

Помимо этого в состав драже «Пантошка» с витамином А входят натуральные растительные компоненты, подаренные нам великолепной природой Алтая.

Плоды красной рябины, черной смородины и шиповника.

Работа данного комплекса компонентов направлена на обогащение глаз целым рядом витаминов и минералов (К, Е, В3, йод, железо, марганец, калий, натрий, кальций, магний, алюминий). Также они содержат в своем составе органические кислоты (яблочная, янтарная, винная, щавелевая, аскорбиновая, лимонная) .

Каждый из компонентов отлично дополняет друг друга, оказывая положительное влияние на укрепление зрительной функции глаза. Помимо этого способствуют укреплению иммунитета и повышению сопротивляемости организма к различные заболеваниям.

Драже «Пантошка» с витамином А и черникой не только добавят остроты зрению Вашего ребенка, но и помогут поддержать в норме его иммунитет.

Чтобы ребенок был здоров и зорко видел профилактика с драже «Пантошка» просто незаменима!

Пантошка-А

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей