«Новый – лучше!». Арго-пан для молодых и активных

ЮгКомпания «ЮГ», в этот сложный экономический период, продолжает оптимизировать бизнес-процессы и выпускаемую продукцию, ищет новые возможности для развития.

Сообщаем Вам, что с 1 января 2016 года мы начинаем поставки профилактического драже «АРГО-ПАН» по новой рецептуре. Главные активные компоненты сохраняются по качеству и количеству, действие и высокая эффективность драже гарантированно не изменились! Надеемся, Вы уже успели за прошедшие три месяца по достоинству оценить обновленное драже «Пантошка». Так что же нового сейчас в «АРГО-ПАН»?

4 достоинства нового драже «АРГО-ПАН»

Арго-пан1. Заменили импортное молоко растительного происхождения и смесь «мелла-тоффи» на натуральное сухое цельное молоко отечественного производства. Что особенно важно, оно предназначено для использования в специализированном детском питании! Полезные свойства и питательные качества сухого цельного молока практически такие же, как у натурального пастеризованного коровьего молока. В первую очередь о пользе сухого цельного молока говорит то, что изготовлено оно из того же натурального коровьего молока. Содержащиеся в сухом продукте в большом количестве кальций и фосфор укрепляют костную ткань, способствуют росту. Помимо этого, состав сухого цельного молока богат витаминами А, С, D, E, группы B, содержит йод, железо, магний и около 20 незаменимых для организма ребенка аминокислот.

2. Теперь в составе есть глюкоза – основной источник энергии для молодых и активных. Импортную фруктозу исключили. Глюкоза, так же как и сухое цельное молоко, разрешена для детского питания. Глюкоза имеет вдвое меньше калорий чем все остальные источники энергии, является жизненно важным компонентом крови. Особенно важна глюкоза для нормальной работы интенсивно функционирующих органов, таких как сердце, мышцы, центральная нервная система. В одном драже «АРГО-ПАН» содержится 1,5 % от верхнего допустимого уровня потребления глюкозы, поэтому, Вам не стоит беспокоиться об ее переизбытке для организма подростка при применении драже.

3. В оболочке нового драже есть лецитин, он сохраняет влагу и обеспечивает мягкость при хранении, придает улучшенные органолептические свойства. Лецитин служит одним из основных источников питания для нервной системы, отвечает за хорошую память и внимание.

4. Изменилась форма драже. Новое драже «АРГО-ПАН» стало более округлое, это дало нам возможность улучшить технологический процесс, повысить производительность, уменьшить количество импортных вспомогательных компонентов.

Главное – используя в основном отечественное сырье мы становимся более независимыми от импортного, которое при настоящих колебаниях курсов валют растет в цене многократно, что сказывается на нашем с Вами финансовом благополучии.

На прошедшей дегустации в г. Новосибирске один из детей-подростков уже выразил свое мнение – «новый лучше!». Теперь слово за Вами!

С уважением,

Юрий Герасимович Гурьянов

директор ООО «ЮГ»

 

 

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей