(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

ДентаЭМ для восстановления защитных свойств слизистой рта

«ДЕНТАЭМ» - пробиотические микроорганизмы способствуют восстановлению защитных свойств слизистой рта

Примерно в конце семнадцатого века появилось первое средство для ухода за полостью рта. По внешнему виду оно напоминало современный зубной порошок. Пастообразным это средство стало всего полвека назад. Чем отличается чистка зубным порошком от пасты и в чем его преимущества? 


ДентаЭМ белый угольС развитием промышленности мел стали осаждать химическим методом, он стал более мелким, затем его стали обогащать углекислым кальцием и магнием и порошок перестал наносить повреждения покрытию зуба, но при этом он обеспечивает качественную чистку в отличие от мягкой зубной пасты. Совсем небольшого количества зубного порошка необходимо чтобы вернуть прежнюю белизну зубов, свежесть дыхания или избавиться самостоятельно от зубного камня. Нескольких применений достаточно чтобы навсегда забыть об этой проблеме курильщикам или любителям кофе. 


В настоящее время в составе зубных порошков можно найти различные функциональные добавки, но с полезной пробиотической микрофлорой таких средств еще не было. Порошки с микроорганизмами появились впервые в компании АРГО в 2016г и называются «ДентаЭМ». В их составе мел химически осажденный, пищевая сода, ферментированное пробиотическими микроорганизмами кобылье молоко, мятное масло, прополис, белый уголь или имбирь.


Микрофлора «КуЭМсил», входящая в состав средства «ДентаЭМ» , обладает бактерицидными свойствами в отношении кишечной палочки, грибов Candida и гнилостных микробов. Биологически активные вещества кумыса связывают недоокислившиеся продукты распада пищи, это помогает справиться с неприятными запахами. Пробиотические микроорганизмы способствует восстановлению слизистой полости рта и ее защитных свойств от посторонней микрофлоры. 


ДентаЭМ имбирьВ зубной порошок «ДентаЭМ белый уголь» входит сорбент четвертого поколения - диоксид кремния. Его сорбционная способность в 1000 раз превосходит активированный уголь. Он связывает токсины, гниющие белковые соединения, избыток желудочного сока и соляной кислоты. Микроизмельчение в порошок повышает сорбционную способность белого угля. Кроме этого белый уголь стимулирует функцию микрофлоры слизистой рта, усиливает расщепление питательных веществ, всасывание и усвоение пищи. 


Применение микрофлоры «КуЭМсил» в зубном порошке «ДентаЭМ имбирь» гораздо эффективнее позволяет бороться с разрушением эмали и десен. Кислая среда, которая формируется кумысом, подавляет гнилостные процессы и надолго создает ощущение чистоты и приятной имбирной свежести. Зубной порошок «ДентаЭМ имбирь» обладает прекрасными вкусовыми свойствами. Он легко избавляет от неприятных запахов, зубного камня, воспалительных процессов в полости рта. Имбирь, входящий в состав порошка богат железом, натрием, калием и цинком, витаминами группы В. Он подавляет микробы и повышает устойчивость организма слизистой к поражению. Является надежной профилактикой болезней рта и горла, рекомендуется использовать в период распространения вирусных заболеваний. 


ДентаЭМ прополисВ составе «ДентаЭМ прополис» содержится прополис, который способствует заживлению ран, язв и стимулирует иммунобиологические процессы. Прополис обладает анестезирующим, антимикробным и дезодорирующим свойствами. В состав прополиса входят флавоноиды и фенолокислоты: феруловая, кофейная, бензойная обладают антибактериальными свойствами. Они оказывают вяжущее воздействие, способствуя заживлению ран и язв. Обладают капилляроукрепляющими и противовоспалительными свойствами, является профилактикой пародонтоза. Прополис богат витаминами, которые способствует укреплению иммунитета полости рта.


Рекомендации по применению: Для того, чтобы почистить зубы порошком, нужно взять небольшое количество средства ложкой, обмакнуть зубную щетку в воду и перемещать смесь в ложке до кашицеобразной массы. Не нужно набирать порошок щеткой из коробочки, чтобы избежать увлажнение всего средства и его комкования. Пользоваться желательно щеткой с мягкой щетиной. 


Использовать зубной порошок можно утром и вечером. Массировать зубы мягкой щеткой нужно 3-5 мин, при наличии воспалительных процессов рекомендуется наносить порошок на полость рта аппликаторами, локально, на 10-15 мин, располагая между десной и щекой или губами, после чистки порошком или аппликаций рот необходимо прополоскать водой.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей