Описание Масла Целительного
Композиция нерафинированных растительных масел первого холодного отжима: кукурузного, горчичного, и тыквенного.
Продукт функционального питания для улучшения пищеварения и очищения организма от паразитов и токсинов.
Масло «Целительное» оказывает комплексное оздоровительное воздействие на органы пищеварительной системы – печень, кишечник, поджелудочную железу. Регулярное применение продукта восстанавливает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, улучшает моторику кишечника.
Масло «Целительное» рекомендуется в качестве продукта диетического питания при колитах, гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки – в этих случаях масло регулярно в небольшом количестве добавляется в готовые блюда (овощные пюре, каши и т.д.).
Продукт является природным источником ненасыщенных жирных кислот, в том числе класса омега-3, витаминов А, Е, D, F, фосфолипидов.
Действие
• улучшает работу печени и желчного пузыря;
• обладает мягким желчегонным действием;
• стимулирует пищеварение, предотвращает процессы брожения в кишечнике;
• обладает противопаразитарным действием;
• способствует очищению организма от токсинов при проведении противопаразитарных программ.
Кукурузное масло получают из зародышей семян кукурузы – это ценный диетический продукт питания. Оно усиливает секрецию желчи, уменьшает ее вязкость, оказывает противовоспалительное действие, а также регулирует обмен липидов, снижает уровень холестерина в крови. Горчичное масло получают из семян горчицы, оно имеет оригинальный приятный вкус и замечательный аромат.
Горчичное масло содержит бета-ситостерин (проявляет эстрогеноподобную, антиатеросклеротическую, противогрибковую, бактериостатическую активность), хлорофиллы (улучшают состав крови, повышают количество лейкоцитов, эритроцитов, гемоглобина). Горчичное масло богато природными антибиотиками (изотиоцианаты, синегрин, эфирное горчичное масло), поэтому обладает бактерицидной и антигельминтной активностью. Улучшает аппетит, стимулирует процесс пищеварения. Слабо и медленно окисляется, при добавлении к другим маслам способствует их консервации.
Тыквенное масло получают из семян тыквы, которые содержат: кукурбитин, проявляющий антигельминтные свойства; органические кислоты; смолистые вещества; алкалоид тригонеллин (обладает гипогликемическим действием); витамины С, Р, РР, В1, В2, каротиноиды (провитамины А); минеральные вещества (калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, цинк, селен, молибден, никель). Богатый химический состав тыквенного масла позволяет использовать его как ценный диетический продукт, регулирующий липидный и углеводный обмен, улучшающий моторную функцию кишечника и желчевыводящих путей, а также как источник витаминов и минеральных веществ.
Назначение
• в рамках противопаразитарных программ – для максимально быстрого и комфортного очищения организма от токсинов;
• при нарушениях в работе органов пищеварительного тракта;
• в комплексных программах снижения веса для нормализации жирового обмена;
• в период беременности и кормления грудью.
Масло обладает приятным вкусом и хорошо сочетается с кашами, гарнирами, овощными салатами, холодными и горячими закусками.