(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Масло «Целительное»: подробная информация

Дэльфа Арго«Душа растения» - так называли растительные масла в давние времена. И это едва ли является преувеличением. Ведь любое масло, предназначенное в пищу, получают из семян растений - семечек, орехов, зерен. Каждое семечко источник новой жизни! Природа наделяет семена огромной жизненной силой, обеспечивает их всеми необходимыми для выживания растения питательными веществами. При этом масло представляет собой энергетический запас семени - ценнейшие растительные жиры.

Растительное масло - один из древнейших и наиболее полезных для человека продуктов питания. Масла обогащают организм ненасыщенными жирными кислотами (омега-3, омега-6, омега-9 и др.), жирорастворимыми витаминами, такими как A, E и D. Регулярное применение растительных масел улучшает жировой обмен, очень полезно для сердца и сосудов. Растительное масло питательно, но при этом не содержит холестерина. Это великолепный диетический продукт для людей с нарушениями обмена веществ, сердечно-сосудистыми заболеваниями, сниженным иммунитетом.

А таете ли Вы, что... жирные кислоты класса омега-3 тормозят «склеивание» тромбоцитов, улучшают «текучесть» крови, и тем самым, уменьшают риск инфаркта и инсульта.

В старину растительные масла получали холодным отжимом, с помощью специальных прессов, которыми масло механически выдавливалось из семян. Такое масло обладает огромной питательной ценностью и оздоровительными свойствами. Оно буквально «живое»: густое, ароматное, вкусное! В него приятно макать хлеб. Оно с успехом наполнит - не только пользой, но и вкусом -любой салат, кашу, отварную картошечку! Каждое из целебных масел фирмы «Дэльфа» отличается своим уникальным вкусовым букетом, оказывает определенное благоприятное воздействие на здоровье человека.

Известно, что наши предки знали и с умом применяли десятки растительных масел. Среди них были: льняное, конопляное, рыжиковое, горчичное, маковое и многие другие. Как и любое растение, каждое масло обладает определенными свойствами. Значительно отличаются масла и по составу. Соединив несколько ценных масел в композиции, мы предлагаем Вашему вниманию уникальные продукты, аналогов которым нет в природе. И в то же время каждый продукт буквально «напитан» силой растений. Масла «Богатырское», «Молодильное» и «Целительное» - это «букеты» из нескольких ценных растительных масел. Масла в составе каждой композиции дополняют и усиливают друг друга, способствуя защите и оздоровлению определенных систем организма.

Масло «Целительное»

Состав: кукурузное, горчичное и тыквенное масла.

Целительное в подарочнойСвойства 
Мягко регулирует работу органов пищеварения: печени, кишечника, желчного пузыря. Способствует усилению секреции желчи, оказывает профилактическое противопаразитарное действие. Рекомендуется в качестве продукта оздоровительного питания при заболеваниях печени и желчевыделительной системы, в рамках противопаразитарных программ.

В помощь пищеварению

Масло «Целительное» - природный «защитник» нашей пищеварительной системы. Оно оказывает благоприятное воздействие на все ее основные органы - желудок, печень, кишечник, поджелудочную железу. Не секрет, что пищеварительная система современного человека подвергается серьезному испытанию в связи с потреблением продуктов, содержащих консерванты и искусственные добавки. Масло «Целительное» способствует оздоровлению слизистых оболочек пищеварительного тракта, обладает мягким желчегонным действием, облегчая процесс пищеварения. При добавлениимасла «Целительного» в различные блюда - каши, гарниры, салаты - улучшается усвоение питательных веществ из пищи, начинает лучше работать кишечник.

Противопаразитарное действие

Интересная особенность масла «Целительного» - наличие в его составе природного соединения - кукурбитина, обладающего противопаразитарным действием. В старину для выведения паразитов из организма применялись тыквенные семечки. Сходным действием обладает и тыквенное масло в составе«Целительного». Масло «Целительное» рекомендуется включать в противопаразитарные программы. Оно не только повысит их эффективность, но и ускорит очищение внутренних органов, прежде всего печени и желчного пузыря, оттоксичных веществ. Помимо этого, масло «Целительное»способствует регенерации клеток печени, что немаловажно на этапе восстановления поврежденных тканей. Природные антибиотики масла обладают противогрибковой и противомикробной активностью, предупреждая воспалительные процессы в органах пищеварения.

Оздоровление печени и желчного пузыря

Масло «Целительное» - замечательный диетический продукт для людей с заболеваниями печени и желчного пузыря. Регулярное применение«Целительного» стимулирует выделение желчи, предотвращает воспалительные процессы в желчных протоках, нормализует функцию печени. Эта особенность масла «Целительного» имеет большое значение для здоровья современного человека. Дело в том, что печень - это один из важнейших «фильтров» нашего тела. Ежедневно она совершает огромную работу, связанную с очищением организма от токсичных веществ. Неблагоприятная экология, погрешности в питании и стрессы серьезно ослабляют этот орган. Масло «Целительное» способно эффективно поддерживать печень в напряженном ритме повседневной жизни, способствовать ее оздоровлению.«Целительное» полезно каждому, начиная уже с детского возраста. Это прекрасный продукт для всей семьи, который легко сочетать со многими традиционными блюдами.

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей