(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Курс приема витаминов Nutricare «Цикличность и Адаптация»

NutricareНесомненно, главным событием этой недели стала презентация нашего нового курса приема витаминов под названием «Цикличность и Адаптация». Данный курс является схемой идеологии Джаззо, которая помогает всем людям, которые хотят выстроить себе систему принятия витаминов. Построенная нами система - это скелет, форма, формула, которая вместе с физической активностью, способствует обновлению организма и стимулирует процесс омоложения.

Продукция НутриКэа

Наша новая разработанная система применения витаминов Nutricare построена на цикличности приема препаратов для достижения максимального эффекта и адаптации организма к предстоящим изменениям.

Почему мы использовали слова «Цикличность» и «Адаптация» в названии нашей системы? Очень просто...

Цикличность – это периодичность, повторяемость и регулярность определенных процессов. Люди практически не задумываются насколько сильно их жизнь и здоровье зависят от различных циклов. Например, от цикличности биологических процессов вокруг нас, цикличности солнечной активности, экономическиx и социальныx циклов и т. д. Вся природа существует по законам цикличности. А если мы посмотрим на эволюцию сaмого человечества, то поймем, что оно тоже развивалось циклично, по спирали.

Продукция Ad Medicine

Именно поэтому принцип цикличности и регулярности в приеме витаминов и оздоровлении организма играет чрезвычайно важную роль. Максимального эффекта Вы сможете достичь только если Вы будете делать это регулярно, придерживаясь определенной методики. Многие люди начинают принимать витамины и даже преиспoлнены решимостью изменить свой образ жизни и рацион питания, но спустя какое-то время начинают пропускать прием витаминов, впоследствии прекращая совсем, забыв про желание изменить свой образ жизни. Именно поэтому многие не видят результата нарушая цикл и периодичность приема препаратов и оздоровления организма.

Адаптация – это приспособление организма к новым условиям. В процессе изменения образа жизни, нужно как можно мягче адаптировать организм к новым условиям. Это тоже довольно серьезный процесс к которому надо подойти со всей ответственностью.

Курс продукции Nuticare

Ну и конечно, нашу наглядную схему применения витаминов можно с легкостью адаптировать под бизнес АГРО. Вы не только сами поймете как правильно принимать витамины, но и без проблем сможете обьяснить это другим.

Итак, каждый цикл в нашей системе несет в себе определенную функциональную нагрузку и включает:

Цикл I. Очищение. Прежде чем приступить к каким либо действиям по оздоровлению и омоложению организма нужно сначала его очистить. Mы живем долгие годы в неважных экологических условиях, дышим выхлопами машин, едим полуфабрикаты, испытываем постоянные стрессы, да еще курим и выпиваем периодически... Естественно, организм не в силах справиться с таким грузом балластных веществ и со временем они начинают откладываться на стенках сосудов, в почках и желчном пузыре в виде камней и т. д. Многие хронические заболевания, а также старениe организма могут быть следствием зашлакованности. Очищение должно происходить поэтапно. Сначала нужно очистить кишечник, потом печень и почки, то есть все системы, которые отвечают за вывод вредных веществ из организма. Мы сделали подборку препаратов которые помогут быстро и эффективно очистить Ваш организм.

Пара Уолнат Плас – очищение организма от паразитов.
Красный Клевер – очищение крови, лимфы и кожи, а также защита организма от токсичных химических веществ.
Супер Колон Клинз – очищение и нормализация работы пищеварительного тракта.
Ливер Плас – очищение и поддержание эффективной работы печени.

Nutricare

* В виду индивидуальных потребностей и особенностей организма, Вы можете заменить любой из этих препартов на Гортензию (очищение почек) или Ацидофилус (поддержание здоровой микрофлоры и очищение кишечника).

Способ применения: Принимать по 1 капсуле/таблетке каждого препарата утром перед едой.

Цикл II. Восстановление сочетает в себе как вещества с лечебно-профилактическим действием, так и необходимые витамины и минералы. Данный цикл направлен на помошь в борьбе с болезнями и поддержание энергии и жизненньх сил огранизма. Для достижения максимального эффекта данный цикл разделен на две части, рассчитанные на мужчин и на женщин.

Мужской Комплекс. Профилактика и лечение заболеваний простаты (что сегодня очень актуально для 80% мужчин, начиная с 30 летнего возраста); поддержка энергетических процессов в клетках, работы сердечно-сосудистой системы, иммунитета, повышение выносливости; поддержание функции печени и желчевыводящих путей, снижение проявлений интоксикации (в том числе и алкогольной); восстановление и улучшение функции сосудов головы, улучшение мыслительной деятельности, памяти, зрения и слуха, снижение алкогольной и никотиновой зависимости.

Проста Вита – профилактика и лечение заболеваний простаты.
Омега Ойл – профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
Йохимбе – стимуляция кровообращения и двигательной активности, снятие напряжения, депрессивных состояний и нервозности.
Малти Комплекс – необходимый ежедневный комплекс минералов и витаминов.

Nutricare International

* В виду индивидуальных потребностей и особенностей организма, Вы можете заменить Йохимбе на Гингко Билоба (улучшение памяти и мозговой активности).

Женский Комплекс. Профилактика и лечение заболеваний женской половой системы в любом возрасте, эффективное восстановление баланса женской гормональной сферы, восстановление нарушенной репродуктивной функции или устранение проявлений и заболеваний климактерического периода; восполнение дефицита важнейших минералов - кальция и магния, а значит профилактика и лечения остеопороза, заболеваний суставов, сердечно-сосудистых патологий, желчно-каменной болезни. Поставка ряда важнейших морских минералов, том числе и йода. Улучшение и стимуляция обмена веществ.

Ваг – поддерживает гормональный баланс в организме женщины, способствует нормализации менструального цикла и улучшает самочувствие во время климакса.
Донг Куэй – профилактика и комплексная терапия заболеваний женской половой сферы.
Каль Ди Маг – восполнение дневной потребности в кальции и магнии, витаминах C и D.
Малти Комплекс – необходимый ежедневный комплекс минералов и витаминов.

ВАГ

Способ применения: Принимать по 1 капсуле/таблетке каждого препарата утром перед едой.

Цикл III. Укрепление направлен на закрепление достигнутого результата в предыдущих двух циклах и укрепление иммунитета. Данный цикл содержит весь набор дефицитных витаминов, минералов (в том числе морских), ценных жирных кислот, белков, растительных пигментов и живых бактерий.

Гортензия – восстановление водно-солевого баланса и профилактика заболеваний почек.
Молозиво – необходимый природный иммуномодулятор.
Спирулина – источник полноценных белков, аминокислот, микроэлементов и витаминов.
Люцерна – общеукрепляющее средство при хронических заболеваниях.

Люцерна

Способ применения. Принимать по 1 капсуле/таблетке каждого препарата утром перед едой.

Цикл IV. Омоложение. После очищения, восстановления и укрепления, в организме происходит замедление процессов вызывающих старение. В сочетании с препаратами стимулирующими омоложение организма, на этом этапе достигается максимальный эффект.

L-Аргинин – омоложение и профилактика сердечнососудистых заболеваний.
Коензим Q10 – омоложение, источник энергии всего организма.
Омега Ойл – омоложение, снижение холестерина и улучшение мозговой активности.
Антиоксидант – омоложение, природная антиоксидантная поддержка всего организма.

Аргинин

Способ применения. Принимать по 1 капсуле/таблетке каждого препарата утром перед едой.

* Компания Nutricare сохраняет право модифицировать и менять препараты в наборах в соответствии с индивидуальными особенностями организма.

Каждый цикл рассчитан на 4 недели приема препаратов, то есть 3 полных курса по 4 месяца за 1 год.

Данная схема не будет работать сама по себе. Вы должны сделать все возможное для того чтобы помочь Вашему организму быть здоровым, а Вам быть счастливым. Для достижения максимального эффекта мы рекомендуем сочетать прием витаминов по описанной выше схеме с правильным питанием и физическими упражнениями.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей