(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Омега-3 продлевает жизнь!

NutricareПоследние научные исследования выявили, что незаменимая полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, которую организм человека практически не способен синтезировать самостоятельно, влияет на сохранение и даже некоторое восстановление теломер в молекулах ДНК организма. Теломеры — это концевые участки линейной молекулы ДНК, которые укорачиваются при каждом новом делении человеческой клетки. Считается, что по их длине можно определить «возраст» клетки — чем короче стал теломерный «хвост», тем «старше» клетка. Соответственно, содержание Омега-3 в организме в достаточном количестве, положительно влияет на продолжительность жизни.

Omega1

Помимо этого, Омега-3 улучшает работу сердечно-сосудистой системы и снижает риск сердечных приступов, инфарктов. Отмечается нормализация кровяного давления (главный бич нашего времени), улучшается зрение, снятие воспалительных процессов в суставах, улучшение мыслительных процессов, как следствие лучшей работы мозга.

Омега-3 также способствует укреплению иммунитета, помогает при лечении кожных заболеваний, экземе, аллергии, болезни Альцгеймера.

Omega

Некоторые исследования указывают на улучшение состояния при лечении рака груди.

При всех своих положительных качествах Омега-3 ещё и выводит из организма холестерин и свободные радикалы, являясь прекрасным антиоксидантом.

Своеобразным бонусом от Омега-3 можно назвать тот факт, что люди, в чьём организме достаточное количество жирных кислот Омега-3, не страдают от депрессии. Хорошее настроение для них – это норма, а не случайное везение.

Омега-Ойл

 

 

Сегодня уже не вызывает сомнения, что сердечно-сосудистые заболевания, ожирение и диабет напрямую зависят от нашего питания. Омега-3 и здоровое питание сегодня стали синонимами. Омега-3 – это те самые жирные кислоты, без которых мы просто не можем жить. Восполняя в нашем организме их содержание, мы не просто продлеваем свою жизнь, но и поднимаем её качество на более высокий уровень.

Важно: многочисленные исследования показали, что достаточное потребления Омега-3 беременными и кормящими женщинами оказывает самое благоприятное влияние на развитие мозга ребёнка.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей