(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Худеть с L-аргинином проще!

NutricareАргининL-AРГИНИН – это один из самых эффективных стимуляторов гормона роста, который активизирует иммунитет, способствует регенерации поврежденных тканей, уменьшению жировых отложений, делает человека более энергичным, инициативным и выносливым. Аминокислота L-Аргинин для подростков является незаменимой, а для взрослых – условно заменимой, так как после 35 лет происходит значительное снижение ее синтеза в организме, преклонный возраст и хронические заболевания усугубляют ситуацию.

L-АРГИНИН считается самой могущественной аминокислотой в кардиологии, так как снижает уровень холестерина, препятствует образованию тромбов и атеросклеротических бляшек. L-АРГИНИН является донором и естественным переносчиком азота, снабжает азотом систему ферментов, синтезирующих вещество, регулирующее тонус сосудов артериального русла, от которого зависит диастолическое давление. Активизирует иммунитет и используется при иммунодефицитных состояниях, в том числе при СПИДе; проявляет противоопухолевую активность (активирует макрофаги; увеличивает число и функциальную активность Т-хелперов, натуральных киллеров и лимфокин-активированных киллеров). При недостатке Аргинина повышается риск развития диабета 2-го типа (невосприимчивость инсулино-зависимых тканей к действию инсулина); при недостатке аргинина в питании у подростков замедляется половое созревание.

L-АРГИНИН эффективен для интенсификации сперматогенеза, что используется при лечении некоторых видов бесплодия у мужчин; прием L-Аргинина способен увеличить силу и продолжительность кровенаполнения половых органов, как у мужчин, так и у женщин. Аргинин продлевает время полового акта, усиливает приятные ощущения и делает оргазм более продолжительным и глубоким.

Показания к применению:
иммунодефицитные состояния; заболевания сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, стенокардия, гипертония, коронарная болезнь сердца, сердечная недостаточность); ожирение; артрит, артроз, радикулит; мастопатия, эндометриоз; различные новообразования (фиброаденома, миома, кисты, аденома предстательной железы); женское и мужское бесплодие; синдром хронической усталости; болезни почек и печени.

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Л-аргининРекомендации по применению:
взрослым по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 3-4 недели. В 4 капсулах содержится 2 г аргинина (35 % от адекватного уровня потребления в сутки).

Состав:
L-Аргинин моногидрат – 500 мг; вспомогательные ингредиенты: желатин, вода.

Форма выпуска:
капсулы массой 590 мг, 60 капсул в пластиковой баночке.

Условия хранения:
хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 oС.

Срок годности – 3 года.
Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.E.051096.11.11 от 18.11.2011 г.

Производитель:
«TSN Labs, Inc.», 330 West 6100 South, Murray, Utah, 84170, США, для
«NutriCare International, Inc.», 17337 Ventura Blvd, apt 100, Encino, California 91316, США.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей