(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Йохимбе в компании Арго

Эксклюзивная статья uralargo.ru

Описание

ЙохимбеЙохимбе – это всемирно известное вечнозелёное дерево, высота которого может достигаться до 30 метров (вместе с трещиноватой светлой корой, зачастую обрастающей лишайником). У дерева ровный, прямой ствол, семена маленьких размеров, очень-очень тонкие.  Листья имеют овальную форму до 10 см в длину. 

Состав

Среди основных компонентов йохимбе можно перечислить: йохимбилин, йохимбин и амалин (а также ряд других алкалоидов, дубильное вещество). 

Свойства

Вечнозелёное дерево зачастую находит своё применение при лечении импотенции, синдромах хронической усталости, расширения сосудов – йохимбе может также использоваться как биологически активная добавка для питания спортсменов. 

Применение

ЙохимбеАлкалоид и йохимбин, содержащиеся в коре дерева, являются наиболее эффективными и в то же время, весьма популярными стимуляторами мужской потенции в природе. Йохимбин – это некое сексуальное средство, позволяющее вырабатывать половые гормоны у мужского пола – тестостероны. Поскольку йохимбин известен как активный симпатолитик и адреноблокатор, то он позволяет в весьма умеренных дозах обеспечивать прилив крови в области органов малого таза, тем самым продлевая и усиливая эрекцию. В то же время происходит и стимуляция жизнедеятельности всех нервных узлов нашего спинного мозга, непосредственно управляющие эрекцией. Йохимбе эффективно усиливает мужское сексуальное возбуждение, способствуя более мощному оргазму. Помимо всего прочего, это вызывает приятные ощущения, а также лёгкое восприятие. Происходит стимуляция белка на всех тканях – больше всего это относится к мышцам, где оказывается наиболее мощное тонизирующее и общеукрепляющее действия, что, в свою очередь, положительно сказывается на работоспособности. 

Йохимбе в компании Арго

В компании Арго экстракт коры йохимбе представлен в одноименном продукте «Йохимбе» (США, Nutricare) в дозировке 250 мг в каждой таблетке. Дополнительно для усиления эффективности йохимбе в каждую таблетку добавлен экстракт травы овса и корня овса (360мг и 320мг соответственно), корень солодки (440мг).

Данная статья является эксклюзивной. Авторство закреплено и подтверждено Google Inc. и «Яндекс».  Копирование любых фрагментов разрешено только при указании источника: «uralargo.ru».  

Автор статьи: Антасюк Владимир

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей