(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Омега-Ойл для профилактики атеросклероза

ПРОФИЛАКТИКА АТЕРОСКЛЕРОЗА - ЗДОРОВЫЕ СОСУДЫ

NutricareСейчас почти каждый знает, что сердечно-сосудистые заболевания являются наиболее частой причиной инвалидности и смертности в самом продуктивном возрасте человека. В основе этих болезней лежат атеросклеротические изменения в сосудах. Люди с пораженными атеросклерозом кровеносными сосудами могут страдать выраженными болями за грудиной, что часто заканчивается инфарктом миокарда. Атеросклероз может поражать кровеносные сосуды, несущие кровь к мозгу; при этом развиваются мозговые нарушения, вплоть до омертвения участка мозговой ткани, т. е. инсульта (заболевание головного мозга, обусловленное закупоркой или разрывом того или иного сосуда, питающего часть мозга, или же кровоизлиянием в оболочки мозга).

Бывает, что заболевание поражает сосуды, несущие кровь к мышцам ног, и тогда от нестерпимых болей человек не может ходить.

В обиходе существует два неправильных мнения об атеросклерозе: одно - у молодых: атеросклероз еще не скоро, может быть, он меня минует и рано думать о профилактике; другое - у пожилых: атеросклероз у меня уже все равно есть, и сопротивляться ему бесполезно.

Необходимость своевременной профилактики столь грозных осложнений атеросклероза очевидна. Многочисленные исследования доказали, что включение в диету ненасыщенных жирных кислот (которые, в частности, в большом количестве содержатся в рыбьем жире) во многих случаях предотвращает образование тромбов и замедляет развитие атеросклероза.

Высокоэффективным средством, препятствующим возникновению и прогрессированию атеросклероза, являются антиоксиданты. Они препятствуют формированию тромбов и атеросклеротических бляшек на стенках сосудов. Их применение позволяет в несколько раз снизить риск заболевания артериальной гипертонией, ишемической болезнью сердца - стенокардией, инфарктом миокарда и пр., инсультом, а также варикозным расширением вен и тромбофлебитом.

Тысячелетний опыт применения растений убедительно доказывает их значение для активного долголетия.

Омега / Omega Support

БАД к пище - источник полиненасыщенных жирных кислот. Самые полезные жиры

Омега-ойлЖиры необходимы человеку по многим причинам: они составляют основу энергетических резервов организма, входят в состав клеточных мембран и покрывают защитной прослойкой все органы. Но у эссенциальных жирных кислот (омега) особая роль: они служат сырьем для синтеза эйкозаноидов (простагландинов) - гормоноподобных веществ, имеющих важнейшее значение для здоровья. Эти вещества выполняют в организме множество важных функций: участвуют в строительстве клеточных мембран, делая клетки более устойчивыми к вредным воздействиям; способствуют нормальной работе иммунной и репродуктивной систем; обладают противовоспалительными и антиаллергическими свойствами; улучшают мозговую деятельность; являются источниками энергии для организма. Жирные кислоты способствуют более быстрому заживлению ран, рубцов, язв и других повреждений кожи и слизистых оболочек, что обуславливает их успешное применение для профилактики и в комплексной терапии таких заболеваний, как язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при кожной патологии.

Полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3 и омега-6), как и мононенасыщенные (омега-9), способствуют активному снижению уровня холестерина в сыворотке крови и уменьшению его отложений в стенках сосудов, препятствуют образованию тромбов в кровеносных сосудах и поэтому применяются для профилактики и в комплексной терапии атеросклероза, гипертонической болезни и других заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Действие на организм:

  • улучшает состояние клеточных мембран;
  • регулирует обмен жиров и холестерина;
  • способствует поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы (содействует активному снижению уровня холестерина в сыворотке крови и уменьшению его отложения в стенках сосудов);
  • уменьшает воспалительные процессы в организме;
  • обладает антиаллергическими свойствами;
  • улучшает мозговую деятельность;
  • способствует более быстрому заживлению и рубцеванию ран, язв и других повреждений кожи и слизистых оболочек;
  • повышает защитные свойства организма.

Состав одной капсулы:

омега-3 жирные кислоты - 580 мг (эйкозопентаеновая кислота - 300 мг; докозагексаеновая кислота — 200 мг; другие омега-3 жирные кислоты - 80 мг); 
омега-6 жирные кислоты - 110 мг (гамма-линоленовая кислота - 36 мг, другие омега-6 жирные кислоты - 74 мг); 
омега-9 жирные кислоты - 150 мг; 
масло базилика - 10 мг; 
масло куркумы - 10 мг; 
смесь проантиоксидантов - 10 мг; 
вспомогательные компоненты.

Свойства.

Омега-3 жирные кислоты (эйкозопентаеновая, докозагексаеновая и др.) содержатся в рыбьем жире, в овощах и растительных маслах (льняное, рапсовое, масло грецкого ореха и др.); входят в состав клеточных мембран; препятствуют процессам тромбообразования и воспаления; необходимы для укрепления иммунитета.

Омега-6 жирные кислоты (гамма-линоленовая кислота и др.) имеются в большом количестве в подсолнечном, сафлоровом и кукурузном маслах, они нужны при артрите, диабете, кожных заболеваниях, артериосклерозе.

Омега-9 жирные кислоты получают из оливок, миндаля, фундука, арахиса, кунжутного семени и авокадо; препятствуют образованию холестериновых бляшек на стенках артерий.

Масла базилика, куркумы обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Показания к применению.

Омега применяется для профилактики и в комплексной терапии ряда заболеваний и состояний:

  • болезней сердечно-сосудистой системы;
  • гиперхолестеринемии;
  • воспалительных процессов;
  • снижения иммунитета;
  • нарушения деятельности желудочно-кишечного тракта;
  • ухудшения мозговых функций (снижение памяти, рассеянность, усталость и др.);
  • заболеваний кожи и слизистых оболочек; ломкости волос, ногтей;
  • заболеваний суставов.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Рекомендации по применению. Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Курс 1-2 месяца.

Форма выпуска: 30 капсул в пластиковой банке.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей