8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Комплексная программа Nutricare для снижения веса

Формула Nutricare: Здоровье = Красота

Комплексная программа Nutricare для снижения веса включает 5 составляющих: очищение организма и нормализация работы желудочно-кишечного тракта (стартовый этап); активизация липидного обмена, сжигание жира; снижение уровня холестерина; поддержка организма витаминами и микроэлементами; общеукрепляющее воздействие на все системы организма.

Для начального этапа рекомендуется растительный комплекс Суперлакс, в состав которого входят семена подорожника, семена фенхеля, корень имбиря, корень ревеня, плоды кайенского перца. Он обеспечивает нормальное функционирование пищеварительной системы, улучшает обмен веществ. Выводит токсические вещества, соли тяжелых металлов и радионуклиды из организма. Способствует нормализации жирового и углеводного обмена. Стимулирует регенерацию слизистой оболочки кишечника. Является мягким слабительным средством. В сочетании с Суперлакс хороший детоксикационный эффект дает применение БАД Гортензия, которая нормализует водно-солевой обмен и оказывает мягкое литолитическое действие. В случае сильной атонии кишечника и хронических запоров рекомендуется короткое время принимать БАД Супер Колон Клинз в сочетании с БАД Ацидофилус Экстра для более полного восстановления кишечной флоры.

Уникальная БАД Фукоксан состоит из комплекса семи морских водорослей: спирулины, хлореллы, фукуса пузырчатого, коричневой морской водоросли, ламинарии японской, водоросли Нори и водоросли Вакаме. Фукоксан активно способствует снижению повышенной массы тела, в особенности жировых отложений в брюшной области, и укреплению иммунной системы организма. Широкий спектр активных веществ, содержащихся в нем, а также хлорофилл и фукоксантин восполняют потребности организма в незаменимых аминокислотах, витаминах, минералах, полиненасыщенных жирных кислотах типа Омега-3, пищевых волокнах.

Фукоксан стимулирует функцию щитовидной железы, регулирует гормональный баланс в организме, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, способствует снижению холестерина в крови, снижает артериальное давление, повышает выносливость при больших физических нагрузках, активизирует обменные процессы в тканях, ускоряет липолиз; способствует укреплению иммунной системы. Этот препарат можно заменить БАД

На фоне приема препарата из водорослей отличный результат дает применение БАД Коэнзим Q10 Nutricare или Кофермент Q10 TSN. Коэнзим снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, нормализует давление, способствует укреплению иммунной системы, положительно воздействует на деятельность головного мозга. Увеличивая эффективность выработки энергии клетками, Коэнзим влияет на жировой обмен и способствует снижению избыточной массы тела; стимулирует регенеративные процессы быстрорастущих тканей. Коэнзим повышает выносливость и физическую активность, замедляет процессы старения.

Во время выполнения программы Nutricare для снижения веса желательно принимать БАД Малти-Комплекс для восполнения баланса витаминов и минералов в организме и БАД Омега-Ойл как источник полиненасыщенных жирных кислот Омега -3. При повышенных физических нагрузках поддержите организм БАД L-Аргинин, которая способствует замещению жировой ткани мышечной, препятствует образованию тромбов, улучшает микроциркуляцию крови. Женщинам элегантного возраста можно порекомендовать усилить эффект программы Nutricare для снижения веса поддерживающей терапией с помощью БАД Донг Куэй, которая регулирует гормональный баланс и благотворно действует на половую функцию, позволяя женщине усилить положительные эмоции в личной жизни.

БАД

Схема приема

Длительность приема

Суперлакс

1 капсула 2 раза в день во время еды

2 недели

Супер Колон Клинз

1 капсула в день во время еды

до 10 дней

Гортензия

1 капсула 3 раза в день во время еды

2-3 недели

Ацидофилус Экстра

1 капсула 2 раза в день во время еды

2-3 недели

Фукоксан

1 капсула 3 раза в день во время еды

4-6 недель

Спирулина TSN

1 капсула 2 раза в день во время еды

4-6 недель

Коэнзим Q10 Nutricare

1 таблетка 2 раза вдень во время еды

4-6 недель

Кофермент Q10 TSN

1 капсула 3 раза в день во время еды

4-6 недель

Малти-Комплекс

1 -2 таблетки 3 раза в день во время еды

4-6 недель

Донг Куэй

1 таблетка вдень во время еды

4-6 недель

Омега-Ойл

1 капсула 2-3 раза вдень во время еды

4-6 недель

L-Аргинин

2 капсулы 2 раза в день во время еды

4-6 недель

Ах, лишний вес!!!

Он мешает нам одеваться по вкусу, свободно двигаться, портит нам настроение. Как рыхлый весенний сугроб — молодую травку, он скрывает нашу красоту. Он нагружает наше сердце и сосуды, почки и суставы. Зачем же мириться с ним? Избавимся от лишнего с помощью БАД Nutricare International!

В рекомендациях Nutricare International по снижению веса вы не найдете изнуряющих экспресс-диет, бесконтрольного исключения из рациона необходимых для организма продуктов; наши препараты безопасны и не токсичны, они не вызывают привыкания; принимая их, вы постепенно и естественно достигнете устойчивого результата.

В сочетании с разумными ограничениями в питании и умеренной физической активностью программа Nutricare для снижения веса поможет вам не только обрести стройную фигуру, но и улучшить обмен веществ; очистить организм от токсинов и шлаков; повысить иммунитет; улучшить состояние кожи, волос и суставов; стать более активными, энергичными и выносливыми!

Красота женщины — её оружие, капитал, способ самоутверждения. Но ещё женская красота — не что иное, как показатель здоровья и благополучия. Много слагаемых у красоты — природные данные, вкус и фантазия модельеров и стилистов, искусство ювелиров, наконец. Но самый естественный и верный путь к красоте — здоровый образ жизни, гармоничная и сбалансированная работа всего организма.

Компания Nutricare International, в продукции которой органично сочетаются натуральные природные компоненты и высокие технологии производства, предлагает прекрасным дамам с помощью высококачественных биологически активных добавок к пище приобрести стройную фигуру, жизнерадостность, активность и энергию!

Продукция Nutricare International не является лекарством. БАД — это комплекс биологически активных веществ натурального происхождения для восполнения дефицита витаминов, минералов и питательных веществ в организме. Возможны противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей