(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Простые правила женского здоровья от Nutricare

Простые правила женского здоровья от Nutricare

ВАГ - корректирующий биокомплекс для оздоровления репродуктивной системы женского организма, источник витаминов E, B6, глицирризиновой кислоты, эфирных масел. Натуральные растительные компоненты, входящие в состав ВАГ, восстанавливают гормональный баланс в организме и, тем самым, помогают женщине успешно справляться с недомоганиями и неприятными симптомами возрастной перестройки организма без заместительной гормональной терапии. ВАГ регулирует нарушения менструального цикла и уменьшает негативные проявления предменструального синдрома, способствует поддержанию здоровой микрофлоры влагалища и шейки матки. Уменьшает клинические проявления патологического климакса (приливы, головные боли, потливость, раздражительность и др.), замедляет процессы преждевременного старения организма.

ДОНГ КУЭЙ - заслуженно называют «королевой женских трав» за эффективность в профилактике и комплексной терапии многих заболеваний женской репродуктивной системы. Имеет в своем составе фитоэстрогены, которые стимулируют выработку женских половых гормонов, восстанавливают гормональный баланс в организме и регулярность менструального цикла, благотворно влияют на функцию яичников и уменьшают клинические проявления патологического климакса. ДОНГ КУЭЙ содержит калий, кальций, натрий, хром, медь, магний, железо, кумарины, фитостеролы, полисахариды, флавоноиды, витамины B, B6, B12, C, E. Восполняет дефицит витаминов в организме, повышает содержание гемоглобина в крови, эффективен для профилактики остеопороза, а также в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний: ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии, нарушений периферического кровообращения.

ТИРО ВИТА - это композиция из лекарственных растений, водорослей, витаминов и минералов для профилактики йододефицита и восстановления функции щитовидной железы. Натуральные компоненты нормализуют гормональный баланс в организме, защищают ткань щитовидной железы от неблагоприятных внешних воздействий, выводят токсины, регулируют нарушения минерального, углеводного и липидного обмена, обладают мощными антиоксидантными свойствами, улучшают питание клеток и репродуктивную функцию у женщин. Благодаря стимуляции функции щитовидной и других секреторной ных желез ТИРО-ВИТА способствует снижению усталости, повышениюжизненного тонуса и настроения, улучшает мыслительные
способности, восприятие, память, состояние кожи, волос, ногтей, повышает иммунную защиту организма, а также умственную и физическую работоспособность.

КРАСНЫЙ КЛЕВЕР TSN - источник флавоноидов, гликозидов, салициловой и кумаровой кислот; обладает сильным антиокси-дантным эффектом; обеспечивает защиту клеток от окисления и повреждения свободными радикалами, чем снижает риск возникновения опухолевых заболеваний и предотвращает преждевременное старение организма. Нормализует уровень эстрогенов при различных гормональных расстройствах у женщин (менструальные боли, длительные менструации, хронический аднексит, предменструальный синдром, климакс). КРАСНЫЙ КЛЕВЕР является мощным иммуностимулятором при бактериальных и вирусных инфекциях, очищает кровь, лимфу и печень от токсинов, шлаков и продуктов распада, стимулирует кроветворение при анемии, способствует заживлению ран и язв, очищает кожу от сыпи, помогает бороться с угрями, псориазом, экземой и другими кожными заболеваниями.

ГОРТЕНЗИЯ TSN содержит корень одноименного растения и применяется для профилактики и в комплексной терапии воспалительных процессов мочевыводящих путей и мочевого пузыря (циститов и пиелоциститов), заболеваний почек и желчного пузыря. Нормализует водно-солевой обмен, оказывает умеренное мочегонное, антисептическое и ранозаживляющее действие на мочеполовую систему, препятствует образованию камней в почках и желчном пузыре. ГОРТЕНЗИЯ улучшает функцию почек, обладает антимикробным и мягким литолитическим свойствами, смягчает проявления предменструального и климактерического синдромов у женщин.

ОМЕГА ОЙЛ содержит высококачественные полиненасыщенные жирные кислоты Омега -3 и витамин Е, которые играют незаменимую роль во всех репродуктивных функциях женского организма, улучшают работу иммунной и сердечнососудистой систем. Основные функции Омега 3: участие в строительстве мембран клеток организма, в том числе мембран клеток центральной нервной системы; повышение устойчивости клеток к вредным воздействиям, регуляция содержания серотонина, часто называемого «гормоном счастья». ОМЕГА ОЙЛ активно снижает уровень холестерина в крови, помогает восстанавливать и сохранять эластичность сосудов, препятствуя возникновению тромбозов, атеросклероза и уменьшая вероятность инфаркта и инсульта. ОМЕГА ОЙЛ особенно необходима женскому организму: улучшает кровоснабжение (в том числе органов малого таза), состояние слизистых и сетчатки глаз, структуру и рост волос, ногтей, повышает эластичность кожи, является источником энергии для всего организма и способствует продлению активного долголетия.

NutricareЙОХИМБЕ - высокоактивный натуральный биостимулятор половой функции; усиливает либидо у женщин; помогает в случаях, когда потеря сексуального влечения вызвана переутомлением, нервным напряжением и стрессом. ЙОХИМБЕ рекомендуется применять женщинам, страдающим фригидностью.

КАЛЬ-ДИ-МАГ - сбалансированный комплекс минералов, витаминов и растительных экстрактов для восполнения дефицита кальция и магния в организме, укрепления костной системы и предупреждения развития остеопороза. Кальций способствует формированию костной ткани, участвует в передаче нервных импульсов и сокращении мышц; необходим женщинам в период беременности, кормления грудью и особенно в период пред- и постменопаузы, так как в этот в период нарушается усвоение кальция и происходит постепенное вымывание его из организма, в результате чего развивается остеопороз, приводящий к частым переломам костей. Магний восстанавливает и поддерживает баланс кальция, калия, инсулина в организме; способствует оздоровлению системы кровообращения, нормализует артериальное давление.

АНТИОКСИДАНТ укрепляет антиоксидантную защиту организма, активизирует иммунитет, повышает физическую и умственную работоспособность. Препятствует образованию тромбов и развитию варикозной болезни, предупреждает развитие атеросклероза, инфаркта, сахарного диабета, язвенной болезни желудка, заболеваний печени и почек, оказывает общеукрепляющее действие на организм, снижает риск развития опухолевых заболеваний, замедляет процессы преждевременного старения организма.

ФУКОКСАН - комплекс из семи морских водорослей, способствующий снижению повышенной массы тела и укреплению иммунной системы организма. Активизирует обменные процессы в тканях, ускоряет расщепление жиров, не оказывая вредного воздействия на организм. ФУКОКСАН стимулирует функцию щитовидной железы, регулирует гормональный баланс в организме, является источником необходимых женскому организму пищевых волокон, восполняет потребности организма в витаминах, минералах и аминокислотах.

СУПЕРЛАКС и СУПЕР КОЛОН КЛИНЗ - растительные комплексы, регулирующие функции пищеварительного тракта и способствующие выведению токсинов и продуктов распада из организма. Эффективно восстанавливают баланс нормальной микрофлоры при дисбактериозе, усиливают перистальтику кишечника, обеспечивают регулярность стула, способствуют устранению побочных эффектов вследствие применения антибиотиков и гормональных средств.

Женщине природой предназначено выносить, родить, вскормить и воспитать потомство, поэтому здоровье и гармония сексуальной сферы занимает центральное место в жизни женщины.

В то же время роль современной женщины не сводится только к материнству и заботе о семье: женщины наравне с мужчинами участвуют в бизнесе, в социальной и политической жизни общества. На их долю приходится немало интеллектуальных, физических и психических нагрузок. Высокий темп жизни, агрессивное влияние неблагополучной экологии, несбалансированное питание повышают восприимчивость к инфекциям, снижают иммунитет, нарушают гормональный баланс и сексуальную гармонию, увеличивают риск возникновения новообразований. Беременность и роды, хотя и являются по сути естественными биологическими и социальными процессами, часто сопряжены с такими проблемами для организма, как: авитаминоз, варикозное расширение вен, заболевания позвоночника, желудочно-кишечного тракта, различные нарушения женской половой сферы.

В силу биологических и поведенческих преимуществ женщины живут дольше мужчин, но не всегда большая продолжительность жизни сопровождается лучшим состоянием здоровья. Практически треть жизни женщины приходится на климактерический период, который характеризуется выраженными признаками старения. Климактерический синдром, сердечно-сосудистая патология, гипотро-фические проявления в мочеполовой системе, остеопороз – вот неполное перечисление патологий климактерического периода, обусловленных выключением функции яичников и старением организма. Психологические последствия, связанные со старением, зачастую не менее выражены, чем вызванные утратой детородной функции.

Надо ли говорить, что грамотный подход к поддержке здоровья в репродуктивном периоде и в последующие годы поможет женщинам дольше оставаться здоровыми, активными, любящими и прекрасными! К счастью, во всем мире женщины - активные участники всех мероприятий по улучшению здоровья, поэтому они не останутся равнодушными к высококачественным биологически активным добавкам производства Nutricare International - натуральным средствам, изготовленным по новейшим технологиям с учётом мировых научных достижений и традиций фитотерапии.

БАД компании Nutricare International изготавливаются только из 100% натурального природного сырья в соответствии с международным стандартом качества GMP .

Продукция Nutricare International не является лекарством. БАД - это комплекс биологически активных веществ натурального происхождения для восполнения дефицита витаминов, минералов и питательных веществ в организме. Возможны противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Приём продуктов для здоровья Nutricare позволит женщинам в любом возрасте сохранить отличное самочувствие, энергию, обаяние, умение любить и быть любимой, что очень важно для них самих, для их семей, для всего общества. Не случайно глобальный доклад Всемирной организации здравоохранения по вопросам женского здоровья завершается тезисом: «Улучшение здоровья женщины - это улучшение мира!».

Рекомендации по применению продукции Nutricare для восстановления женского здоровья:

  • при снижении функции щитовидной железы: ТИРО-ВИТА, СПИРУЛИНА, ФУКОКСАН;
  • при дисфункции яичников, ПМС: ВАГ, КРАСНЫЙ КЛЕВЕР TSN, ЛЮЦЕРНА, ГОРТЕНЗИЯ, АНТИОКСИДАНТ, КОФЕРМЕНТ Q 10 (КОЭНЗИМ Q 10);
  • при аднексите, эндометриозе, миомах, мастопатии: ВАГ, АНТИОКСИДАНТ, КОФЕРМЕНТ Q 10; ОМЕГА ОЙЛ, КРАСНЫЙ КЛЕВЕР TSN, ЛЮЦЕРНА TSN, ЛИВЕР-ПЛАС;
  • при половых инфекциях, герпесе: ВАГ, ГОРТЕНЗИЯ, ЛЮЦЕРНА, ПАУ Д´АРКО;
  • при бесплодии: ВАГ, ДОНГ КУЭЙ, L-АРГИНИН, ТИРО-ВИТА, КОФЕРМЕНТ Q 10 (КОЭНЗИМ Q 10), АНТИОКСИДАНТ, ОМЕГА ОЙЛ;
  • при проявлениях климакса: ВАГ, ДОНГ КУЭЙ, КОФЕРМЕНТ Q 10 (КОЭНЗИМ Q 10), КРАСНЫЙ КЛЕВЕР TSN, L-АРГИНИН, АНТИОКСИДАНТ, ОМЕГА ОЙЛ, ЛЮЦЕРНА;
  • для снижения избыточной массы тела: ФУКОКСАН, L-АРГИНИН, СПИРУЛИНА, КОФЕРМЕНТ Q 10, СУПЕРЛАКС, СУПЕР КОЛОН КЛИНЗ, ЛИВЕР-ПЛАС;
  • для профилактики тромбообразования, варикоза: ГИНКГО БИЛОБА, L-АРГИНИН, ГОТУ КОЛА, ДОНГ КУЭЙ, КОФЕРМЕНТ Q 10, АНТИОКСИДАНТ, ОМЕГА ОЙЛ;
  • для профилактики остеопороза: ДОНГ КУЭЙ, ВАГ, КАЛЬ-ДИ-МАГ.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей