(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Насыщение организма с Nutricare

Комплексное применение биодобавок компании NUTRICARE для оздоровления

NutricareВсе чаще нам приходится задумываться о том, что в наше время очень сложно сохранить здоровье и практически невозможно излечиться от хронических заболеваний, которые мы приобретаем в течение жизни. Мы привыкли обращаться к привычной медицине – аллопатии, которая помогает путем приема сильнодействующих средств снять симптомы, но не излечить нас от хронических заболеваний. Наш организм привыкает к медикаментам и они уже не действуют так эффективно, как прежде. Мы вынуждены менять лекарства и увеличивать их дозы, не думая о том, что нас ожидает в будущем. Химиотерапевтические средства обычно используются в больших дозах и рассчитаны на получение быстрого эффекта. При таких условиях равновесие в организме нарушается, так как расходуется энергия на выведение чужеродных веществ, что усиливает хронический стресс.

Биологически активные добавки сегодня становятся неотъемлемой частью нашего питания. Согласно заключениям специалистов, дальнейшее существование человечества невозможно без включения в ежедневный рацион минерально-витаминных комплексов и нутрицевтиков. Потребность в биодобавках продиктована не только нарастающей экологической агрессией, но и снижением биологической ценности современной пищи. Биодобавки принято делить на нутрицевтики и парафармацевтики. К нутрицевтикам относятся необходимые для организма вещества – витамины, макро- и микроэлементы, ферменты и аминокислоты, к парафармацевтикам относятся биодобавки с оздоравливающим действием – детоксиканты, антиоксиданты, иммуномодуляторы, адаптогены и т.д.

Компания NUTRICARE предлагает широкий спектр биологически активных добавок. В период приема биодобавок необходимо принимать 1,5-2 литра жидкости в день для очищения организма от токсинов. Необходимо отметить, что дозы лекарственных растений в биодобавках многократно ниже применяющихся в фитотерапии (лечении травами), поэтому единственным общим противопоказанием является назначение детям биодобавок с афродитическими свойствами, а лицам молодого возраста – омолаживающих средств. Для профилактического оздоровления рекомендованы дозы приема биодобавок, указанные на упаковках.

Арго

Насыщение

Согласно данным официальной статистики, каждый третий человек на планете не получает достаточно необходимых для жизни витаминов и минеральных веществ. Недостаток витаминов, макро- и микроэлементов наносит здоровью людей не меньше вреда, чем СПИД и туберкулез, причем в первую очередь от него страдают дети и старики. Дефицит витаминов и микроэлементов является причиной многих болезней и преждевременного старения. Большое число заболеваний непосредственно связаны с недостатком минеральных солей. Примерами могут служить остеопороз, болезни сердца, артрит, диабет, хронический гепатит, врожденные пороки развития, психические расстройства.

Задачи оздоровления:

Насыщение организма витаминами, минеральными солями, микроэлементами и аминокислотами.

Компенсация дефицита незаменимых питательных веществ, возникшего как под действием неблагоприятных факторов окружающей среды, так и в результате развития острых и хронических заболеваний.

Профилактическое насыщение организма питательными веществами проводится в зимне-весенний период, при гиповитаминозах и микроэлементозах в любое время года. 

СУПЕР МЕГА МУЛЬТИ

Витаминно-минерально-растительный комплекс

Мультикомпонентная биодобавка содержит комплексы витаминов, макро- и микроэлементов и растительных компонентов в оптимальном количестве и соотношении, которые повышают работоспособность и энергетические возможности, обеспечивают баланс биохимических процессов в клетках и тканях, восстанавливают функции органов и систем организма. L – глутаминовая кислота, цитрусовые биофлавоноиды, изофлавоны сои и лецитин дополняют эффективное воздействие на организм витаминов и микроэлементов. Липаза, Целлюлаза, Амилаза –пищеварительные ферменты, расщепляющие жиры, клетчатку и углеводы, чем способствуют здоровому пищеварению. Комплекс растительных компонентов замедляет процессы старения в организме, повышает устойчивость к воздействию радиации и других вредных факторов внешней среды, усиливает иммунитет и нормализует деятельность сердечнососудистой и нервной систем, поддерживает ясность ума и улучшает память.

Применение: по 1 таблетке в день во время приема пищи. 

ВИТАМИНЫ ПРИ ДИАБЕТЕ

Питательный витаминно-минеральный комплекс

Витаминно-минеральный комплекс для диабетиков содержит все питательные компоненты, необходимые для профилактики и оздоровления страдающих сахарным диабетом – витамины, макро- и микроэлементы,принимающие активное участие в регуляции углеводного обмена. Альфа-липоевая кислота обладает антиоксидантными свойствами, оказывает благотворное воздействие при сахарном диабете. Холин входит в состав лецитина, являющегося важной составной частью клеток организма, он играет важную роль в обменных процессах,ресвератрол препятствует развитию окислительного стресса, блокируя образование свободных радикалов, которые разрушают клеточные мембраны, лютеин и ликопин способствуют сохранению зрения.

Применение: по 1 таблетке в день во время еды. 

КАЛИЯ ГЛЮКОНАТ 99 МГ

Профилактика микроэлементоза и восполнение дефицита калия

Вместе с натрием калий отвечает за нормальный водный баланс в организме, от этого зависит работа сердца, его ритм, а также деятельность нервов и мышц. Калий уменьшает возбудимость и проводимость миокарда, а в больших дозах угнетает автоматизм и сократительную способность миокарда вплоть до остановки сердца. БАД рекомендуется при пониженном и повышенном артериальном давлении, учащенном сердцебиении, аритмии, а также при повышенной утомляемости, бессоннице, судорогах в мышцах, нервозности, задержке жидкости и отеках.

Применение: по 2 таблетки 3 раза в день во время приема пищи. 

КАЛЬ-ДИ-МАГ

Минерально- растительный комплекс

Биодобавка содержит в оптимальном соотношении кальций и магний – жизненно важные макроэлементы, играющие важную роль в большинстве процессов жизнедеятельности организма. Кальций нормализует внутриклеточный обмен веществ, оказывает благотворное влияние на центральную нервную систему, формирует и питает костную ткань, предотвращает остеопороз, участвует в процессе свертывания крови. Магний участвует в формировании костной системы, является регулятором и биоконтролером многих процессов, происходящих в организме, служит структурным компонентом зубной эмали, улучшает всасывание кальция, служит естественным антистрессовым фактором. Одуванчик – природный источник витамина D, необходимого для полноценной деятельности кальция и магния. Эффективность действия БАД усиливают растительные компоненты – имбирь и кукурузные рыльца.

Применение: по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. 

МАГНИЯ ОКСИД 400 мг

Профилактика микроэлементоза и восполнение дефицита магния

АргоМагний – это микроэлемент, который участвует в большинстве ключевых физиологических процессов, он крайне важен для нормального функционирования клеток, мышц и особенно нервной ткани. Магний необходим всем без исключения системам организма и обеспечивает работу многих ферментов, участвующих в энергетическом, белковом, углеводном и жировом обмене, участвует в построении костной ткани, служит естественным антистрессовым фактором, тормозит развитие процессов возбуждения и снижает чувствительность организма к внешним воздействиям, облегчает симптомы беспокойства и раздражительности. Магний оказывает благоприятное влияние на сердце при болезнях сердца, сопровождающихся нарушением ритма и повышением артериального давления, предотвращает образование камней в мочевыводящей системе, при заболеваниях органов дыхания способствует расширению бронхов и снятию бронхоспазма.

Применение: по 1 таблетке в день во время приема пищи. 

ЦИНК 15 мг

Профилактика микроэлементоза и восполнение дефицита цинка

Цинк участвует в работе мускулатуры, необходим для синтеза белка, пищеварительных ферментов, очищения организма от алкогольных токсинов, радиоактивных элементов и токсичных металлов. Цинк обладает антиоксидантным действием в образовании коллагена, необходимого для здоровой кожи, он стимулирует выработку лейкоцитов и усиливает иммунную систему, участвует в регуляции уровня сахара в крови, лежит в основе сексуального и репродуктивного здоровья. Цинк играет важную роль в реализации эндокринных функций в организме, непосредственно влияет на продукцию и функционирование инсулина, у мужчин цинк участвует в синтезе тестостерона и функционировании половых желез, он также является необходимым фактором для женского организма, так как регулирует гормональные процессы женской репродуктивной системы.

Применение: по 1 таблетке во время еды 1 раз в день.

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей