Антиоксидантная защита с Nutricare

NutricareАргоВсе чаще нам приходится задумываться о том, что в наше время очень сложно сохранить здоровье и практически невозможно излечиться от хронических заболеваний, которые мы приобретаем в течение жизни. Мы привыкли обращаться к привычной медицине – аллопатии, которая помогает путем приема сильнодействующих средств снять симптомы, но не излечить нас от хронических заболеваний. Наш организм привыкает к медикаментам и они уже не действуют так эффективно, как прежде. Мы вынуждены менять лекарства и увеличивать их дозы, не думая о том, что нас ожидает в будущем. Химиотерапевтические средства обычно используются в больших дозах и рассчитаны на получение быстрого эффекта. При таких условиях равновесие в организме нарушается, так как расходуется энергия на выведение чужеродных веществ, что усиливает хронический стресс.

Биологически активные добавки сегодня становятся неотъемлемой частью нашего питания. Согласно заключениям специалистов, дальнейшее существование человечества невозможно без включения в ежедневный рацион минерально-витаминных комплексов и нутрицевтиков. Потребность в биодобавках продиктована не только нарастающей экологической агрессией, но и снижением биологической ценности современной пищи. Биодобавки принято делить на нутрицевтики и парафармацевтики. К нутрицевтикам относятся необходимые для организма вещества – витамины, макро- и микроэлементы, ферменты и аминокислоты, к парафармацевтикам относятся биодобавки с оздоравливающим действием – детоксиканты, антиоксиданты, иммуномодуляторы, адаптогены и т.д.

Компания NUTRICARE предлагает широкий спектр биологически активных добавок. В период приема биодобавок необходимо принимать 1,5-2 литра жидкости в день для очищения организма от токсинов. Необходимо отметить, что дозы лекарственных растений в биодобавках многократно ниже применяющихся в фитотерапии (лечении травами), поэтому единственным общим противопоказанием является назначение детям биодобавок с афродитическими свойствами, а лицам молодого возраста – омолаживающих средств. Для профилактического оздоровления рекомендованы дозы приема биодобавок, указанные на упаковках.

Усиление системы антиоксидантной защиты организма

В настоящее время концепция оксидантного стресса рассматривается как ключевое звено основных заболеваний, в том числе старения. Активация свободнорадикальных реакций сопровождает формирование так называемой стадии «предболезни». Определенную роль в возникновении этого состояния играют условия нашей жизни: действие хронических стрессов, влияние неблагоприятных факторов внешней среды обитания – действие электрических и магнитных полей, вибраций, шума, токсических продуктов техногенного происхождения, несбалансированного питания, неправильный образ жизни, потребление алкоголя, наркотиков. Основным звеном свободнорадикальных реакций перекисного окисления липидов являются ненасыщенные жирные кислоты, входящие в состав клеточных мембран и белково-жировых соединений.

Задачи оздоровления:

Укрепление системы антиоксидантной защиты организма, борьба с образованием и накоплением свободных радикалов.

Регуляция баланса в деятельности нервной, эндокринной, иммунной систем и обменных процессах.

Биодобавки-антиоксиданты рекомендуется регулярно принимать, чередуя, для и оздоровления при всех хронических заболеваниях и для профилактики онкозаболеваний и преждевременного старения. 

АнтиоксидантАНТИОКСИДАНТ

Нейтрализация свободных радикалов

Биодобавка содержит комплекс природных антиоксидантов, обеспечивает защиту всех систем организма и способствует профилактике преждевременного старения. Кора сосны и экстракт виноградных косточек усиливают насыщение кислородом тканей, устраняют застойные явления, усиливают иммунитет, нормализуют функции сердечнососудистой и нервной систем, замедляют процессы старения, повышают устойчивость к воздействию радиации и других вредных факторов внешней среды. Кверцетин укрепляет иммунную систему, благодаря своим противовоспалительным и антиоксидантным свойствам может быть полезен при лечении заболеваний опорно-двигательной системы, органов дыхания и пищеварения, применяется также для снятия симптомов аллергии.

Применение: по 1 капсуле в день во время еды. 

ОМЕГА ОЙЛ

Антиоксидантный комплекс полиненасыщенных жирных кислот

Биодобавка представляет собой комплекс полиненасыщенных жирных кислот, полученный из жира морских рыб, омолаживает организм, обладает мощным антиоксидантным действием и содержит более 200 биологически активных компонентов, включая витамины, макро- и микроэлементы. Омега 3 обладает противосклеротическими, иммуномодулирующими, адаптогенными, антикоагулянтными свойствами, обеспечивает физиологическое равновесие липидов (жиров) в организме, предотвращает возникновение сердечнососудистых, онкологических и аутоиммунных заболеваний, в том числе сахарного диабета. Витамин Е является самым важным антиоксидантом среди витаминов, снижает уровень холестерина низкой плотности, предотвращает накопление холестерина на стенках сосудов, очищает артерии от холестериновых бляшек.

Применение: по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. 

КОЭНЗИМ Q10 100 мг и КОЭНЗИМ Q10

Антиоксидант, кардиопротектор и энергетик

Биодобавка содержит кофермент Q10 – источник жизненной энергии, снабжающий кислородом кровь, укрепляет сердечную мышцу, восстанавливает сердечный ритм и артериальное давление, стимулирует систему антиоксидантной защиты организма. Кофермент Q10 оказывает также противовоспалительное действие и помогает в борьбе с вирусными, грибковыми, паразитарными и бактериальными инфекциями, поддерживает работу печени и почек, усиливает обмен веществ, является эффективным средством для лечения осложнений сахарного диабета, рекомендуется в качестве профилактики ослабления мозговой деятельности, способен излечивать многие заболевания десен. Уникальной особенностью действия Коэнзима Q10 является сочетание его способности повышать тонус и устойчивость к экстремальным нагрузкам с одновременным снижением веса тела и уменьшением массы жировой ткани за счет ее активного вовлечения в энергетический обмен.

Применение: по 1 капсуле в день во время приема пищи.

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей