Cайт Участника Компании Арго Антасюк Н.Н. id 349160
8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Кедровый завтрак для ясного ума: продукция Дэльфа

ДэльфаДэльфаБелково-витаминный функциональный продукт помогает повысить ресурсы здоровья, снижает риск развития заболеваний головного мозга.

Состав: хлопья овсяные, молочная сыворотка сухая, апельсин сушёный кусочки, хлопья пшеничные, жмых кедрового ореха, шоколад тёмный кусочки, семена льна измельчённые, жмых миндаля, жмых фундука, какао-порошок, топинамбур сушёный измельчённый, ягоды черники сушёные измельчённые, семена расторопши сушёные измельчённые, соль поваренная пищевая.

Центр биотической медицины (г.Москва), на основании своих исследований, рекомендует продукт к использованию в фитотерапии для восполнения дефицита B (бора), Mn (марганца), Co (кобальта), Mg (магния), Si (кремния), Cu (меди), P (фосфора), Fe (железа), Zn (цинка) (см. таблицу на этикетке продукта).

ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА

При систематическом употреблении комплекс натуральных растительных веществ оказывает благоприятное воздействие на работу головного мозга.

Жмых фундука содержит остаточное масло, состоящее из глицеридов олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислот.

Жмых миндаля содержит олеиновую и линолевую кислоты.

Жмых кедрового ореха сохраняет до 25% ценного масла с редкой омега-6 полиненасыщенной гамма-линоленовой кислотой и фосфолипидами (лецитин), которые в сочетании с витамином Е предотвращают развитие атеросклероза, улучшают работу головного мозга, зрение и слух.

Семена льна содержат холин и ценные омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты. Борются с атеросклерозом, участвуют в образовании миелиновых оболочек нервных клеток. Витамины группы В улучшают состояние нервной системы.

Магний и триптофан (источник серотонина – «гормона радости») в миндале и кедровом орехе придают продукту антистрессовые, успокаивающие и антидепрессивные свойства.

Пищевые волокна овсяных, пшеничных хлопьев, топинамбура и семян льна связывают холестерин и предотвращают развитие атеросклероза сосудов головного мозга.

Апельсин содержит ценные антиатеросклеротические вещества: органические кислоты, пектины, витамины группы В, каротиноиды, витамин С, полифенолы (биофлавоноиды), фитонцидные эфирные масла, гамма-ситостерол, препятствующий всасыванию холестерина в кишечнике.

Какао содержит масла (комплекс стеариновой, пальмитиновой, олеиновой жирных кислот), крахмал, белки, пищевые волокна, дубильные вещества, органические кислоты, алкалоид теобромин (известный как «пища богов»), антиоксиданты. Теобромин какао оказывает тонизирующее действие. Флавоноиды какао препятствуют образованию тромбов, улучшают кровообращение. Полифенольные компоненты какао и тёмного шоколада снижают количество «плохого» и повышают уровень «хорошего» холестерина.

Расторопша пятнистая – один из наиболее эффективных гепатопротекторов. Стабилизирует мембраны гепатоцитов, повышает активность детоксикационной и антиоксидантной систем печени.

Ягоды черники содержат антоцианы, проантоцианиды, флавоноиды, каротиноиды и витамин С – антиоксиданты, предупреждающие старение головного мозга и развитие нейродегенеративных заболеваний.

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ

В качестве оздоровительного питания для повышения ресурсов организма и профилактики, а также коррекции нарушений работы головного мозга:

  • при атеросклерозе сосудов головного мозга;
  • хронической ишемии мозга;
  • для коррекции последствий перенесённых острых нарушений мозгового кровообращения;
  • при возрастном снижении памяти, внимания, умственной деятельности;
  • при умственных и психоэмоциональных перегрузках, во время экзаменов школьников, студентов.

УДОБНАЯ ПОРЦИОННАЯ ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА

в домашних условиях;

в условиях офиса;

в дороге;

на даче и т.д.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Одну порцию «Кедрового завтрака» залить ½ стакана горячей воды или молока, тщательно размешать, накрыть посуду крышкой и дать настояться 5–7 минут. Добавить по вкусу масло, сахар или соль. Повторно перемешать.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 12,08 г; жиры –  8,21 г; углеводы – 60,58 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 364,53 ккал / 1526,21 кДж.

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • возвратные бонусы с покупок
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей