(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

5 новых фактов об иммунитете

ДэльфаГРУДНОЕ МОЛОКО – СТРОИТЕЛЬ ИММУНИТЕТА

В материнском молоке есть всё необходимое для защиты новорождённого. C грудным молоком младенец получает необходимые биоактивные вещества, которые участвуют в формировании его иммунной системы.

СТЕРИЛЬНОСТЬ – ВРАГ ИММУНИТЕТА

В стерильных условиях дети чаще и быстрее заболевают. Растущему организму необходим контакт с разными микроорганизмами. Чрезмерное увлечение чистотой ослабляет иммунную систему ребёнка.

АЛЛЕРГИЯ – СБОЙ ИММУНИТЕТА

Аллергия возникает при высокой восприимчивости иммунитета к самым обычным веществам (пыль, шерсть, некоторые продукты питания). Учёные утверждают, что рост аллергических заболеваний по всему миру происходит из-за тяжёлой экологической обстановки.

ЧАЙ – СТИМУЛЯТОР ИММУНИТЕТА

Чай в 5 раз повышает сопротивляемость клеток иммунной системы. В его составе много природных антиоксидантов. Регулярное употребление чёрного или зелёного чая предотвращает процессы старения, повышает умственную и физическую работоспособность, благотворно влияет на настроение.

КИШЕЧНИК – ДОМ, ГДЕ ЖИВЁТ ИММУНИТЕТ

В тонком кишечнике находится важнейший компонент иммунной системы – лимфоидная (или лимфатическая) ткань. Именно в ней появляются лимфоциты – клетки, атакующие чужеродные элементы в нашем организме. Там же обитают сообщества полезных бактерий, которые подавляют рост патогенной микрофлоры.

Для укрепления иммунитета очень важно правильное питание.

Кедровые продукты «Дэльфа» – «Кедровая сила Защитная», «Кедровый завтрак для крепкого иммунитета», «Кедровое масло с витамином А» – лучшие помощники в поддержке иммунитета. Они содержат полный набор витаминов и минералов для полноценного здорового питания и обеспечивают идеальный баланс нутриентов на каждый день. Исследования, проведённые в Научно-исследовательском институте клинической и экспериментальной лимфологии (ГУ НИИ КиЭЛ) СО РАМН, доказали, что кедровые продукты «Дэльфа» помогают повысить иммунитет как взрослым, так и детям.

Будьте здоровы с кедровой продукцией «Дэльфа»!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей