(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Секреты сильного иммунитета

Кедровый завтрак для иммунитетаОбычно о своём иммунитете мы вспоминаем лишь во время инфекционного или простудного заболевания, хотя знаем, что укреплять его надо постоянно. Особенно это необходимо в межсезонье.

На исходе зимы многие из нас чувствуют усталость и упадок сил. Именно в этот период организм особенно нуждается в поддержке. Укрепить иммунитет просто необходимо тем, кто перенёс ОРЗ, ОРВИ, грипп, испытывает большие физические нагрузки.

Восстановить и поддержать свою иммунную защиту можно с помощью специальных средств − иммуномодуляторов. Но их ни в коем случае нельзя принимать самостоятельно, без назначения врача. Иначе вместо ожидаемого эффекта укрепления иммунитета можно, наоборот, получить его сбой, и организм станет лёгкой добычей для различных микробов и вирусов.

Так, как же надёжно и в то же время безопасно укрепить иммунитет? Существует масса простых способов укрепить организм: занятия спортом, умеренное закаливание, правильное питание.

Питание должно быть рациональным и в количественном, и качественном отношении. В меню должны присутствовать белки животного и растительного происхождения. Животные белки содержатся в мясе, рыбе, яйцах и молоке. Растительные – в горохе, фасоли, гречневой и овсяной крупе.

Однако нужные продукты не всегда могут быть под рукой. Или у вас может не оказаться времени для их приготовления. В этой ситуации настоящей палочкой-выручалочкой станет «Кедровый завтрак для крепкого иммунитета» с клюквой, вишней и облепихой. Этот замечательный продукт функционального питания подходит для длительного применения. Не требует варки и кипячения. А удобная порционная упаковка позволяет использовать его практически везде – в офисе, в дороге, на даче.

«Кедровый завтрак для крепкого иммунитета» содержит полноценный комплекс природных веществ. Антиоксиданты клюквы, вишни, облепихи, мёда (витамин С, каротиноиды, биофлавоноиды) обладают противовоспалительным действием, улучшают состояние соединительной ткани, уменьшают проницаемость сосудов.

Пищевые волокна овсяных, пшеничных, ржаных хлопьев, семян льна, жмыха фундука, кедрового ореха связывают и обезвреживают токсичные вещества в кишечнике, улучшают состояние микрофлоры желудочно-кишечного тракта, повышают локальную иммунную защиту кишечника, снижают вероятность аллергических реакций.
Биофлавоноиды расторопши восстанавливают повреждённые клетки печени, помогают бороться с токсинами.

Мёд обладает общеукрепляющим, тонизирующим и иммуномодулирующим свойством, повышает устойчивость к неблагоприятным условиям окружающей среды. Он также оказывает омолаживающее воздействие, позволяет сохранить активное долголетие.

«Кедровый завтрак для крепкого иммунитета» с клюквой, вишней и облепихой снижает риск развития нарушений иммунитета. Это источник ценных витаминов и микроэлементов, который подходит для всей семьи.

Крепкого здоровья и активного долголетия вам и вашим близким с кедровой продукцией Дэльфа!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей