8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Оздоровительная "Сыпучка" от Биолит: путь к здоровью

БиолитПо просьбе коллег, публикуем статью, доктора Елены Соловьёвой "Сыпучка" или "Путинка"

На тот случай, если нужно быстро восстановить человека. Схема работает практически при любых внутренних проблемах. Назвала я её так: "Дожить до утра" или "СЫПУЧКА". Ещё одно название у этой схемы: "ВВП — Всем-Всем Показано".

Преимущество: мгновенное всасывание, приемлемо по цене, для всей семьи, легко перевозить, легко дозировать, можно комбинировать! Спасает всех, кто находится поверх земли! Поддерживает все органы и системы!

Сыпучка Биолит

Всё смешать в одной ёмкости. Смесь хранить в сухом и тёмном месте! Принимать этот коктейль по 1ч.л. 3 раза в день (в экстренных случаях - принимаем столовыми ложками!). Можно рассасывать во рту сухой коктейль, затем запивая тёплой водой, а можно развести в тёплой воде и выпить.

А теперь подробнее об этой чудодейственной "Сыпучке": 

Витасел - улучшает кровь путём воздействия на костный мозг (отлично помогает тем, у кого одышка)! Все знаете, что помогает даже неоперабельным онкобольным, представьте, как он поможет восстановить силы нам!

Витамикс - за счёт концентрата свёклы улучшает качества крови, улучшает работу кишечника, помогает при дисбактериозе. Кстати, во время войны не было масштабной анемии именно из-за того, что много ели пареной свёклы!

Венорм разжижает кровь, но я его добавила сюда именно из-за того, что основа концентрата -ламинария! А это незаменимая штука для щитовидки! Я хочу, чтобы все знали, что чем лучше работает щитовидная железа, тем меньше риск инфаркта и инсульта (кровоизлияния в мозг), особенно опасны для этих болезней февраль-март и октябрь-ноябрь!

Поликавин - маловато про него и в каталоге, и в сопровождении написано. Синонимы птичьего горца: трава-мурава, топтун, спорыш. Споро убирает патологию печени, почек, гастриты, воспаления суставов, нервное истощение, все "каменные болезни"! 
Вот, читаем в каталоге: аденомы, миомы... 
А у меня нет этого. Зачем покупать Поликавин? 
А его не то что не покупать, а как без него жить?

Экорсол - экстракт коры осины. Помогает убрать патологию печени, желчного пузыря, почек, патологию суставов, анемию любой этиологии (причины), любую лихорадку, паразитозы. 
А ещё это защита от энергетических вампиров, так называемый "сухой" осиновый кол и – это жидкие минералы избирательной активности. Ну, не аргонавтам рассказывать про Литовит горький и Литовит Бруснику!

Пьём 1 месяц, а дальше можно подключать наши препараты по показателям (и в таблетках, и в капсулах, кто, что хочет) - всё прекрасно усвоится!

Если вы пьёте Популин, то Экорсол в смесь не добавляйте. 
В "сыпучке" горечь не так чувствуется, а эффект осины присутствует. Если вы уже купили Популин, просто принимайте его после завтрака и ужина, а в "Сыпучку" Экорсол не добавляйте!

  • Можно пить курсами весной и осенью по месяцу. 
  • Можно принимать в любых экстренных ситуациях (сессия, свадьба и т.п.)!

Когда от "Сыпучки" остаётся в ёмкости 4-5 см, можно добавлять уже в неё то, чем на данный момент вы хотите поддержать тот или иной орган или систему. 

  • у кого гипертония - добавляют Аргозид и Витасел, 
  • у кого «камешки» - Уролизин и Витамикс, 
  • у кого проблемы с суставами - Эсобел с сабельником и Венорм (для щитовидной железы. Помните, я писала, что она вместе с паращитовидной железой контролирует минеральный обмен?!) и т.д. 

Эта смесь настолько долгоиграющая, что комбинаций много, и не надо покупать снова все первичные компоненты. И по деньгам это очень приемлемо.

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей