8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Биолит в профилактике и терапии сердца и сосудов (часть 2)

Елена Анатольевна Беспрозванная,

к.м.н., научный консультант

ООО «Биолит»

Первая часть статьи: часть 1

БиолитМарикад АргоПроведенные исследования показали, что «Венорм» относится к группе так называемых «вегетокорректоров». Он способен нормализовать состояние вегетативной нервной системы, успокаивать, нормализовать сон, не ухудшая память и внимание. Повышает адаптационные возможности организма, восстанавливает работоспособность и ровный фон настроения. Многолетние научные исследования доказали, что нарушения углеводного и жирового обмена в организме с повышением уровня холестерина и сахара, повышают риск сердечно-сосудистых катастроф. «Марикад» и «Галега-нова» - средства, разработанные специали стами компании «Биолит», профилактируют и устраняют нарушения обменных процессов в организме: обладают способностью снижать уровень «плохого» холестерина и избыточного сахара.

Биокомплекс «Марикад» обеспечивает мощное антиоксидантное действие, нормализует обмен холестерина, регулирует процессы в организме. «Марикад» содержит Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, необходимы человеку: дело в том, что они в человеческом организме не синтезируются - их мы получаем из пищи. Проведенные научные исследования доказали, что Омега-3 требуется для нормального функционирования мозга, поскольку быстро обеспечивает приток энергии, необходимой для передачи импульсов, передающих сигнал от клетки к клетке. Это позволяет повысить мыслительные способности, а также сохранять в памяти информацию, быстрее извлекать ее по мере необходимости. Биологически активные вещества «Марикад» повышают физическую и умственную работоспособность, укрепляют мышцы и кости, нормализуют водно-солевой обмен, улучшает состояние сердца и сосудов и продлевает годы активной жизни. 

«Марикад» содержит маристим (гидролизат икры морских ежей), экстракты травы зизифоры, виноградных косточек, травы манжетки, ягод аронии. Рекомендации по применению: по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 3–4 недели.

Галега-НоваПродукт «Галега-Нова» обладает комплексным воздействием на состояние сосудистой системы, снижает уровень глюкозы и холестерина в крови, проявляет сосудоукрепляющий эффект, нормализует водно-солевой, углеводный, жировой обмен. Рекомендации по примене нию: По 2 г (1 ч. л.) гранул, растворенных в 100 мл теплой воды, принимать 3 раза в день за 15-20 мин. до еды. Длительность приема до 6 месяцев.

«Галега-Нова» содержит экстракты трав галеги и крапивы, корней одуванчика и лопуха, плодов шиповника, морковь сушеную. Рекомендации по применению: по 1 чайной ложке гранул, растворенных в 100 мл теплой воды 3 раза в день. Курс — от 1 до 3 месяцев.

Гранулы «Венорм» принято использовать при варикозной болезни, и не многие знают о его «волшебном» влиянии на вегетативную нервную систему. «Венорм» – источник биофлавоноидов, предупреждающих развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

 

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей