8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Продукция Арго для улучшения состояния при варикозной болезни

ВенормВенорм кремПотребитель, г. Армавир 
Большая благодарность за «Венорм». Уменьшились боли в ногах, вены стали менее выпуклыми. Уменьшились в размерах окружности голени. Улучшилось общее состояние. Спасибо, успехов вам в работе!

Потребитель, г. Долгопрудный 
На последних месяцах беременности появилась сеточка тонких сосудов на голенях, ноги к вечеру отекали. Врач, которая наблюдала меня в консультации, сказала, что это проявление варикоза, спровоцированного беременностью. После родов отек стал значительно меньше, но сосуды не исчезали, и я стала пользоваться кремом «Венорм» – 2 раза в день утром и вечером. Через неделю «сеточки» стали бледнее, а через месяц исчезли совсем.

Потребитель, г. Темрюк 
После приёма «Венорма» – крема и гранул (по 2 баночки) ушли боли в ногах. Жизнь продолжается и хочется жить!

Потребитель, г. Псков 
Горный туризм – мое хобби с 18 лет, с возрастом появились проблемы – ноги после нагрузки отекают, обувь становится тесной. В последней поездке на Алтай, в цветущей долине, после лекции приобрела гранулы «Венорм» и крем. Принимала гранулы и мазала ноги строго по инструкции. Результат получила очень хороший. В следующем году собираемся в Черногорию, и обязательно с Венормом! Спасибо большое!

Потребитель, г. Казань 
Хирург предлагал сделать операцию, т.к. вена на левой ноге была жесткая, болезненная. Пропила по одной упаковке «Аргозида», «Венорма», «Флавиграна – очанка». Мазала кремом «Донна», «Венорм». Вена спряталась и не беспокоит больше.

Потребитель, г. Набережные Челны 
Страдаю варикозной болезнью, 12 лет как поставлен диагноз, перенес 2 операции по удалению вен. Перепробовал огромное количество средств традиционной и нетрадиционной медицины. Дочка нашла в интернете информацию о «Венорме». Купил комплекс и стал принимать. Серьезных изменений не произошло, я собственно их и не ожидал с моим стажем болезни, но получил ощутимый результат в облегчении состояния – уменьшились боли и отек голеностопов, исчезла тяжесть в ногах.

Потребитель, г. Казань 
Был варикоз ног, уже к обеду ноги сильно отекали, даже после сна отечность и тяжесть не уходили. Пила Венорм гранулы и смазывала кремом, на 10 день к своему большому удивлению, заметила, что ноги перестали отекать, была такая легкость на ногах.

Потребитель, пос. Зональный 
ДоннаЯ с детства боялась врачей, особенно хирургов. Судьба, как известно – злодейка. Как не береглась, а варикозная болезнь меня не обошла. Конечно же, на первой консультации хирург-флеболог предложил готовиться к операции и я, конечно же, отказалась. Тогда мне предложили схему консервативного лечения, включающую ношение специальных колготок, физиотерапию и медикаментозное лечение. Из нескольких опробованных наружных средств я сама выбрала крем-бальзам «Донна», уж больно хорош по составу. Ежедневно утром наносила на чистую и сухую кожу крем от стоп до коленного сустава, осторожно круговыми движениями втирала. Вечером мыла ноги тёплой водой с мылом и процедуру повторяла. Комплексную терапию проводила курсами. Этим я спасала себя от тяжести в ногах, судорог и боли в икроножных мышцах. На протяжении нескольких лет на голенях не усиливается рельеф сосудов, кожа имеет естественный цвет и упругость. Я сразу поверила в этот крем, поскольку в его состав входят экстракты пихты сибирской, конского каштана, хвоща полевого, шишек хмеля, подорожника и другие, полученные современным способом – экстракцией жидкой углекислотой под большим давлением. Такая технология позволяет сохранить максимум биологически активных веществ, содержащихся в растениях. Мои надежды на крем-бальзам пихтовый «Донну» оправдались и теперь я постоянный и «почётный» Потребитель этого чудесного средства.

Потребитель, г. Караганда 
Болезненная активность мышц» (судороги). Применяла бальзам «Хвойный дар», втирала в проблемные места по несколько капель, получила положительный результат: обезболивающий эффект и постепенное снятие проблемы.

Потребитель, г. Кисилевск 
Пациентка П. Т., 38 лет, работает медицинской сестрой в ДГБ г. Киселевска. В течение последних 5 лет беспокоят жалобы на боли и тяжесть в нижних конечностях, отеки, расширение вен нижних конечностей в виде синюшных пятен и бугристых узлов, снижение трудоспособности. После осмотра пациентки был выставлен диагноз: варикозное расширение вен нижних конечностей. Был назначен курс терапии (крем «Венорм», наносить 2 раза в день на пораженные участки и «Венорм» в гранулах по 1 ч. л. растворить в 100 мл воды принимать 3 раза в день до еды). На 14-й день применения гранул и крема «Венорм» наступило значительное клиническое улучшение с регрессией всех клинических симптомов (уменьшились боли и тяжесть в нижних конечностях, ноги стали значительно «красивее»). Пациентка, увидев положительный клинический эффект после применения, повторяет полный курс каждые 2 месяца.

Потребитель, г. Москва 
На основании ультразвуковой допплерографии вен нижних конечностей был установлен диагноз – посттромбофлебитическая болезнь правой нижней конечности. Нуждалась в оперативном лечении, но из-за осложненного течения заболевания и других сопутствующих заболеваний (остеопороз правой стопы) предложили временно отложить операцию и назначили медикаментозную терапию. На допплерографии было выявлено снижение проходимости глубоких вен, особенно в подколенной правой вене. Также были выявлены признаки клапанной недостаточности и на бедре прощупывался узел диаметром 2,5 см. 
Начала принимать продукцию Компании АРГО: 
1) Венорм по 1 ч.л. 2–3 раза в день постоянно (отменила прием Тромбо АСС и троксивазина); 
2) Флавигран-очанка по 1 ч.л. 2 раза в день курсами; 
3) Гепатосол по 1 ч.л. 2 раза в день практически без перерыва. 
За 3 года приема продукции были получены следующие результаты, основанные на ультразвуковой доплерографии вен нижних конечностей: 
1) отпала необходимость в оперативном лечении; 
2) диагноз: тромбофлебитическая болезнь не подтверждается; 
3) восстановилась проходимость глубоких вен нижних конечностей; 
4) восстановилась работа клапанов вен нижних конечностей; 
5) полностью рассосался узел диаметром в 2,5 см; 
6) главное: сняли 1 группу инвалидности, на которой находилась 13 лет и дали 2 группу инвалидности с правом работы на дому.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей