(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Природная аптека Сибири против гриппа

Компания «Биолит» предлагает Вам во время эпидемии гриппа укрепить свое здоровье при помощи природных средств на основе алтайских трав и сибирской пихты

БиолитCредства на основе лекарственных растений сегодня активно используются не только в народной, но и традиционной медицине. Это неудивительно, ведь они обладают богатым составом биологически активных компонентов, микро- и макроэлементов, витаминов; способны комплексно воздействовать на весь организм пациента, а главное, они более безопасны для здоровья. Правильное сочетание растений придает лекарственным средствам уникальные терапевтические свойства и высокую действенность.

Томская компания «Биолит» разработала широкую линейку средств на основе лекарственных растений для профилактики и борьбы с острыми респираторными заболеваниями, а также помогающих восстановить силы после болезни. Все они прошли успешные клинические испытания в лечебно-профилактических учреждениях России.

Сила тайги против гриппа

ФлорентаВ Сибири традиционное народное средство при простудных заболеваниях - настой пихты. Целебная сила пихты связана с фитостеринами этого растения, которые стимулируют синтез цитокинов - белковых молекул, управляющих работой всей иммунной системы человека. Прием экстракта пихты стимулирует синтез собственных клеток иммунитета, которые уничтожают вирус в организме. Экстракт пихты богат также фитонцидами, полифенолами, макро- и микроэлементами, поэтому обладает не только антивирусным, но и противомикробным, адаптогенным эффектами.

В ООО «Биолит» разработан и запатентован способ получения концентрированного водного экстракта пихты сибирской, позволяющий полностью сохранить биологически активные вещества. На основе этого концентрата выпускается продукт «Флорента» в форме концентрированного экстракта, спрея и крема.

«Флорента» рекомендована для профилактики и комплексной терапии инфекционных заболеваний слизистой оболочки полости рта, носоглотки, верхних дыхательных путей (а также ангины, бронхитов, трахеитов, пневмоний).

Профилактика

Концентрированный экстракт «Флорента» - прекрасное средство для поддержки иммунитета, которое активно борется с заболеванием в период эпидемии ОРВИ. В свою очередь спрей «Флорента» подавляет развитие вирусов на слизистой носовой полости, препятствуя их проникновению в организм. Совместное использование спрея и пихтового экстракта «Флорента» является наиболее оптимальным вариантом для профилактики гриппа даже в условиях эпидемии.

Если уже заболели

Тем, кто опоздал с профилактикой, рекомендуется курсовой прием КОНЦЕНТРИРОВАННОГО ЭКСТРАКТА «ФЛОРЕНТА» как минимум в течение 2 недель (до месяца). Так как это концентрат, перед употреблением напиток разводят водой в соотношении 1:10, если требуется более сильный эффект - 1:5. Принимать следует no 1 столовой ложке концентрированной «Флоренты», предварительно разведенной, трижды в день перед приемом пищи. Разведенный экстракт «Флоренты» можно использовать для ингаляции и промывания носовых пазух.

Употребление экстракта «Флорента» способствует выздоровлению более чем 80% пациентов. СПРЕЙ «ФЛОРЕНТА» используется для борьбы с вирусами в носовой и ротовой полости, а также для уменьшения боли в горле и насморка.

Флорента КремАэрозоль не раздражает слизистую, обладает приятным хвойным запахом. Спрей заполняет все носовые ходы, добирается до мягкого неба и оказывает более мягкое действие, чем традиционные капли.

Интересным вариантом наружного применения спрея является его распыление в помещении - аэрозоль «Флорента» уничтожает взвесь вирусов в воздухе, поддерживая здоровый микроклимат.

КРЕМ «ФЛОРЕНТА» рекомендован для профилактики и терапии инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей, сопровождающих грипп. При нанесении на кожу крем легко проникает в ткани. Во время гриппа и ОРВИ необходимо дважды в день втирать его в область груди (проекция легких), шеи и стопы.

Наибольший оздоровительный эффект имеет комплексное применение всех трех форм «Флоренты». Их можно применять как самостоятельное средство, а можно - в дополнение к традиционной противовирусной терапии.

При осложнениях

Грипп страшен прежде всего своими осложнениями. Для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии при заболеваниях верхних дыхательных путей (ангина, трахеит, бронхит, пневмония) компания «Биолит» выпускает «РЕЙШИ-КАН».

В его составе экстракт гриба рейши, концентрированные экстракты ягод клюквы, облепихи; клетчатка сибирская. «Рейши-кан» способствует расслаблению гладкой мускулатуры в бронхах, оказывает противокашлевое и отхаркивающее действие. «Рейши-кан» увеличивает количество лейкоцитов в периферической крови, активизируют функцию Т-лимфоцитов, обладает интерферонподобным действием. Улучшает работу сердца, функции печени. Обладает общетонизирующим свойством. Также рекомендован для приема в период реабилитации после болезни. Применяют по чайной ложке гранул трижды в день во время еды.

Тонизид АргоДля восстановления после болезни

После того как болезнь отступила, большинство людей чувствуют слабость, упадок сил. Организму требуется минимум две недели для восстановления сил после борьбы с вирусом и последствиями интоксикации. Для того, чтобы помочь больному быстро реабилитироваться после болезни, компания «Биолит» выпускает адаптоген «ТОНИЗИД». Он разработан на основе экстрактов дикорастущих корней и трав: аралии, женьшеня, родиолы розовой, маральего корня, элеутерококка, листа смородины, березы, побегов черники, травы петрушки. «Тонизид» стимулирует иммунитет и кроветворение. В период выздоровления после тяжелых и истощающих заболеваний помогает восстановить работу всех систем организма. Применяют один раз в день утром по чайной ложке гранул.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей