(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Флорента и простадонт при урогенитальной патологии

Биолит АргоИзвестный уролог У. Корн сказал: «Хронические урологические расстройства не просто мешают жить - они крадут нашу жизнь». Секс начина­ет приносить разочарование и сопровождается скандалами. Как сохранить эмоциональную окраску жизни?

Флоренту применяли в комплексной терапии урогенитальных заболеваний. В отделении урологии больницы скорой помощи г. Кишинева (республика Молдова) назначали флоренту в комплексной терапии хронического простатита.

25 мужчин в возрасте от 35 до 50 лет находились под наблюдением от 1,5 лет и более. У них выявлялась следующая симптоматика:

  • расстройства мочеиспускания - у 15 пациентов (60 %);
  • сексуальные и психоэмоциональные расстройства - у 6 человек (24 %);
  • боли в области гениталий - у 7 человек (28 %).

Всем больным этой группы назначали простадонт и флоренту по схеме:

  • простадонт - 1ч. л. в 100 мл воды 4 раза в день, курс 3-4 недели;
  • флорента, разведенная в 5-10 раз, по 1-2 ст. л. 3 раза в день, курс 3-4 недели;
  • флорента, разведенная в 10 раз - 100 мл в микроклизме на ночь, курс 10-14 дней.

Всеми пациентами добавки переносились хорошо. Побочных явлений выявлено не было.

Флорента напитокДинамика показателей ультразвукового обследования. Положительная динамика после приема простадонта и флоренты касалась уменьшения раз­меров простаты, улучшения ее эхоструктуры. Под действием препаратов у 52 % пациентов размеры простаты нормализовались (исходно они были увеличены у 90 % пациентов). В 8 % случаев размеры простаты уменьшились незначительно из-за наличия в простате кальцинатов, а в трех случаях - вследствие наличия камней простаты.

Таким образом, флорента и простадонт при курсовом применении обладают выраженными противовоспалительными и антисептическими свойствами, улучшают кровоснабжение простаты, способствуют сохранению половой функции, обладают общеукрепляющим, тонизирующим и мочегонным действием.

Полученные результаты позволяют рекомендовать назначение флоренты ипростадонта в качестве противовоспалительных средств в комплексной терапии простатитов.

В этой же больнице выделили группу из 67 женщин, страдающих хро­ническим циститом, которым ежедневно, в течение 10 дней проводились инстиляции мочевого пузыря раствором флоренты, разведенной в 5-10 раз, подогретой до 40 °С, в объеме 40-50 мл. 

Всем больным до и после приема флоренты проводились анализы мочи, крови, бактериальные посевы мочи, цистоскопия, а также изучение интенсивности «сенсорных» симптомов хронического цистита (поллакиурия, ночная поллакиурия, ложные позывы на мочеиспускание).

ПростадонтПри анализе динамики отдельных симптомов дизурии выявлено, что ча­стота мочеиспускания уменьшилась у 47 (70 %), частота ночных мочеиспу­сканий снизилась у 42 (63 %), уменьшение или устранение ложных позывов на мочеиспускание произошло у 12 (18 %), чувство неполного опорожнения мочевого пузыря исчезло у 6 (9 %) больных.

Качество мочеиспускания улучшилось у 43 (65 %) и не ухудшилось у 20 (30 %) женщин. Так, у половины больных 34 (52 %) увеличился средний эффективный объем мочевого пузыря, а количество остаточной мочи уменьшилось у 27 (40 %) обследуемых. Соответственно увеличился коэффициент эффективности мочеиспускания у 52 (65 %) больных.

Важно подчеркнуть, что высокая эффективность флоренты, как для инстиляции мочевого пузыря, так и для приёма внутрь, сочетается с ее хорошей переносимостью. Аллергических реакций на приём препарата, обострений сопутствующих хронических заболеваний, нежелательных побочных явлений во время приема не наблюдалось.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей