(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Биолит в профилактике и терапии сердца и сосудов (часть 4)

Флорента напитокПервая часть статьи: часть 1
Вторая часть статьи: часть 2
Третья часть статьи: часть 3

Биолит

И, наконец, продукты, предназначенные для повышения устойчивости организма к различным не благоприятным воздействиям, для профилактики заболеваний, нормализации измененных функций, повышения работоспособности - это адаптогены. Отличительной особенностью защитного действия адаптогенов является отсутствие у них специфичности по отношению к разнообразным экстремальным факторам, способность оказывать нормализующее действие независимо от направленности предшествующих патологических изменений.

«Флорента» (концентрированный водный экстракт пихтовой иглицы) – является идеальным природным адаптогеном широкого спектра действия. В НИИ кардиологии Томского научного центра Российской академии медицинских наук изучено влияние экстракта пихты на состояние больных с нейроциркуляторной дистонией, ишемической болезнью сердца, артериальной гипертензией. В результате месячного приема экстракта отмечено существенное улучшение клинической симптоматики у пациентов с нейроциркуляторной дистонией и артериальной гипертензией. Это проявлялось в улучшении общего состояния больных, повышении работоспособности, уменьшении или полном исчезновении болей в области сердца, головных болей, слабости и раздражительности. Установлено снижение артериального давления (особенно у женщин). У больных ишемической болезнью сердца отмечено уменьшение ангинозных болей и частоты приема нитроглицерина, улучшение общего состояния, повышение толерантности к физической нагрузке. Выявлены положительные изменения биохимических показателей крови, в том числе снижение уровня холестерина и триглицеридов.

Антистрессовый растительный комплекс «Тонизид» поможет избежать физическое, умственное и эмоциональное перенапряжение. «Тонизид» повышает устойчивость к воздействию экстремальных факторов, физическуюи умственную работоспособность, помогает избавиться от физического и эмоционального перенапряжения, активизирует ферментные системы и усиливает энергетическое обеспечение организма, задерживает выведение витамина С из организма, вовлекает в обмен жиры, снижает уровень холестерина в крови.

Необходимо отдельно сказать о таком продукте как «Рейши-кан»! Этот растительный комплекс был специально разработан для профилактики грозных осложнений сердечно-сосудистых заболеваний. В основе продукта – экстракт гриба трутовика лакированного, более известного как гриб-рейши. Активные вещества из экстракта рейши (тритерпеноиды) могут стабилизировать уровень артериального давления до нормального, контролируя при этом как повышенное, так и пониженное артериальное давление. Способствуют нормализации жирового обмена, снижению уровня «плохого» холестерина в плазме крови и в стенках артерий (причем за счет снижения его биосинтеза в организме). Активное вещество аденозин снижает способность тромбоцитов крови к склеиванию, что приводит к уменьшению вязкости крови и снижает риск тромбообразования, а так же к увеличению скорости кровотока. Аденозин способен уменьшать частоту сердечных сокращений и вследствие этого снижать нагрузку на сердце, а также поддерживать миокард в период кислородного голодания за счёт расширения коронарных артерий и снижения потребления кислорода миокардом.

ТонизидОздоравливающее воздействие рейши на сердечно-сосудистую систему связывают и с высоким содержанием чистого органического германия, который помогает предупредить кислородное голодание сердечной мышцы. Рейши оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему. За счет экстрактов клюквы и облепихи в организм дополнительно поступают витамины (С, В1, В2, В6, Е,F, P), макро- и микроэлементы (железо, марганец, фосфор, цинк, серебро, хром, кобальт), пектины, минорные биологически активные вещества (органические кислоты, флавоноиды и др.), при этом нет повышения калорийности рациона. Но, к сожалению, даже употребление такого удивительного продукта как «Рейши-кан» не может сразу решить все проблемы со здоровьем. Только комплексный подход, устранение ведущих факторов риска развития заболеваний сердечно-сосудистой системы способно сохранить здоровье.

Здоровье – это та вершина которую каждый должен покорить сам!

«Тонизид» содержит экстракты корней аралии, женьшеня, родиолы розовой, маральего корня, элеутерококка (по 5%), листа смородины, березы, побегов черники, травы петрушки. Рекомендации по применению: принимать по 1 ч. л. (2 г) 2-3 раза в день за 30 мин. до еды, предварительно растворив гранулы в 0,5 стакана теплой воды. Курс – 3-4 недели. Препарат не следует применять в вечерние часы. Противопоказан при повышенном артериальном давлении и нарушении сердечного ритма!

«Рейши-кан» содержит экстракт гриба рейши, стевиазид, концентрированные экстракты ягод клюквы, облепихи, клетчатку (шрот клюквы и облепихи, корней лопуха, оболочка пшеничного зерна). Рекомендации по применению: по 1 чайной ложке гранул (2 г) 3 раза в день, предварительно размешав в 100 мл воды или другого напитка и настояв 3-5 минут. Употреблять в промежутках между едой.

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей