(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Профилактика гриппа с помощью Флоренты

БиолитГрипп и ОРВИ занимают первое место по частоте и количеству случаев заболеваний в мире и составляют 95% всех инфекционных заболеваний.

ИТАК, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ГРИПП?

Грипп относится к группе Острых Респираторных Вирусных Инфекций (всем знакомым ОРВИ или ОРЗ). Это группа заболеваний, вызываемых вирусами (их более 180 видов), которые передаются воздушно-капельным путем и поражают органы дыхания. СИМПТОМЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ: повышение температуры, кашель, насморк, боль в горло, слабость и общее недомогание.

КАК ПРОИСХОДИТ ЗАРАЖЕНИЕ?

Источником инфекции является больной человек с явной или стертой формой болезни, выделяющий вирус с кашлем, чиханием. Вокруг больного образуется зараженная зона с максимальной концентрацией аэрозольных частиц. Дальность их рассеивания обычно не превышает 2-3 м. Мельчайшие из них способны разлетаться в радиусе 10 м.

ЧЕМ ОПАСЕН ГРИПП?

Вирусы живут и размножаются не только на слизистой дыхательных путей. Попадая в кровь, они разносятся по всем органам и тканям и открывают дорогу осложнениям: гаймориту, бронхиту, пневмонии, миокардиту, энцефалиту.

Внимание! Группы высокого риска заболеть гриппом и ОРВИ!

- дети раннего возраста;
- дети, посещающие организованные коллективы;
- часто болеющие дети;
- лица старше 60 лет;
- люди, работающие в больших коллективах;
- медицинские работники:
- лица с иммунодефицитными состояниями:
- люди, имеющие хронические заболевания.

Если вы заболели - обязательно обратитесь к врачу!

- соблюдайте постельный режим.
- проветривайте помещение.
- пейте фруктовые и овощные соки, морсы.

Полезен травяной чай с медом и лимоном, принимайте витамины в возрастных дозировках

Из 60 лет жизни человек 6 лет болеет ОРВИ и гриппом.
Лечение гриппа антибиотиками - это опасное заблуждение,
т.к. антибиотики не убивают вирус.

КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ГРИППА?

ФлорентаФирма «Биолит» предлагает оздоровительный курс с экстрактом пихты сибирской под названием «Флорента», который выпускается в виде концентрата 200 мл и аэрозоля.

Целебное действие препаратов пихты известно давно. Пихта таит в себе необыкновенную силу и является прекрасным союзником человека в борьбе с различными заболеваниями.

Отмечается успешное применение настоев и экстрактов пихты для лечения ОРЗ, гриппа, хронических ЛОР и бронхолегочных заболеваний, туберкулеза, поражений желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистых заболеваний, глазных, кожных и гинекологических проблем.

«Флорента» обладает мощным бактерицидным противовоспалительным и противовирусным действием. Даже в воздушной среде «Флорента» разрушает структуру вируса.

Экстракт пихты стимулирует выработку собственных интерферонов в организме. В холодное время года полезен и маленьким детям, и школьникам, и взрослым.

Эффективный способ зашиты от простуды - комплексное применение «Флоренты»: аэрозоль для ингаляций, промывание носа, полоскание горла и прием внутрь. Препарат удобен и экономичен в применении.

Экстракт пихты сибирской «Флорента» - универсальный доктор, действует быстро и надежно. Ингаляции с пихтовым запахом несут атмосферу зимнего леса, создают хорошее настроение.

Научно-производственная компания «Биолит» желает Вам крепкого сибирского здоровья!

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей