(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Внимание, Эмикс - технология!

Эмикс-наклейкаЭм-центр АргоЭМИКС – это технология объектов различного назначения, обрабатывающих и закрепляющих на предметах частоты 8 гц, соответствующие здоровым участкам Земли (например, ЭМИКС-наклейка), а также ферментированных удобрений, приготовленных с использованием ЭМ-реактора, методом глубокой ферментации цеолитов под действием рациональных излучений и эффективных микроорганизмов (ЭМИКС сухой концентрат Ургаса).

ЭМИКС-наклейки после ГРИ-обработки приобретают свойства подобные ЭМ-пластмассе. Они являются носителями вибрационных частот определенного насыщения подобно сотовой связи. При обработке ГРИ-генератором эти частоты приводятся в вибрационную структуру 8гц, которая является абсолютной нормой для развития жизни всего биологического материала на Земле. Наиболее рационально и быстро можно привести в норму биополе любого предмета или вещества если разместить рядом обработанный ГРИ материал. НПО «АРГО-ЭМ1» предлагает это делать в виде наклеек. Применение ЭМИКС-наклеек многообразно. Их можно клеить на все деревянные, пластиковые, керамические, стеклянные, картонные, бумажные поверхности. Срок действия 10 лет.

Их можно наклеивать на сосуды с водой, ПЭТ-бутылки, на холодильник можно наклеить по боковым внутренним поверхностям по одной наклейке, разместив их посередине. Сохранность продуктов возрастет в разы. Дачники, которые хранят овощи в пластмассовых ящиках, могут значительно повысить срок хранения, приклеив на каждую из сторон ящика 18-25 кг по одной наклейке.

ЭМИКС-наклейки можно использовать для ускорения проращивания семян, если по 1/2 наклейки положить или наклеить под емкость, где проращиваются семена для посадки. На цветущих растениях бутоны будут крупнее и ярче, их цветение будет более длительным. На обратную сторону дна среднего лотка для рассады приклеить одну наклейку.

Приготовление ферментированных удобрений согласно ЭМИКС-технологии производится на основе тех же ГРИ - излучений в ЭМ-реакторе. ЭМ-реактор - это технологическое оборудование, обеспечивающее проведение технологического процесса по выращиванию полезных микроорганизмов в насыщенной цеолитовой или гуминовой среде в условиях воздействия энергии ЭМ-балланса при определенной температуре в особых условиях. Поверхность реактора покрыта супер-пленкой ЭМИКС, а на дне расположены вертикальные основания с ЭМ-керамикой. За счет них обеспечивается стабильная работа по ферментации цеолита и гумата.

Эмикс подкормкаКристаллы цеолитов пронизаны системой каналов или полостей, оладают хорошо развитой внутренней поверхностью и интенсивно поглощают ЭМ-раствор. Такое строение цеолитов позволяет им также избирательно сорбировать молекулы различных соединений, в том числе стимулирующие ЭМ в почве. В связи с этим, при создании препарата производится длительная ферментация цеолитов и раствора ЭМ – это позволяет получить субстрат с новыми, более выраженными для формирования долгосрочного плодородия, свойствами.

Благодаря этому в настоящее время арсенал биотехнологических средств для повышения урожайности пополнился препаратами серии «Эмикс». Введенные в почву вещества, полученные посредством ферментации в ЭМ-реакторе, в разы повышают урожайный потенциал почвы.

Эмикс-концетрат сохраняет влагу в почве, удерживая её длительное время и снабжая ею растения медленно и постоянно. В результате применения цеолита прекращается вымывание удобрений из почвы, восстанавливается и увеличивается способность земли к обмену питательных веществ для растений. Предотвращает заболевания корней растений, является источником микроэлементов и терморегулятором почв. Вносится в почву методом зарыхления.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей