(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Безопасное ЭМ-пространство для встречи нового года

Эмикс наклейкаЭмиксМеня зовут Минуллина Оксана. Я руководитель центра АРГО в городе Серове Свердловской области. Я очень люблю всю ЭМ и ЭМИКС-продукцию, применяю её уже более 10 лет и, конечно, рассказываю про неё всем. Одно из последних любимых направлений применения — это ЭМИКС-наклейки.

Я у себя дома и в офисе уже давно использую эту замечательную наклейку. ЭМИКС-наклейка изготовлена по технологии ЭМ-баланса, на ящике для овощей помогает более длительному их хранению. В таком ящике мы храним картофель, который, кстати, выращиваем с помощью ЭМ-препаратов. Картофель отлично храниться и совсем не гниет. В холодильнике в ящике для овощей и фруктов все очень долго не портится, нет неприятного запаха.

Еще одна ЭМИКС-наклейка у меня в хлебнице. Хлеб также хранится лучше, дольше сохраняет свежесть. В хлебнице не стало запаха, который был раньше.

Еще одно направление применения ЭМИКС-наклейки у меня дома и в офисе — это защита от вредных электромагнитных излучений. Сегодня эта тема очень актуальная. Поэтому эмикс-наклейки у меня приклеены везде, где только можно: на ноутбуке, маршрутизаторе (роутере), микроволновой печи, на духовом шкафу, холодильнике, стиральной машине, телевизоре. В офисе в рабочем кабинете у меня ЭМИКС-наклейка приклеена под столом, на котором стоят ноутбук и роутер. Излучение от роутера, проводящего в квартиру вай-фай, есть практически в любом доме. Даже если у вас такой прибор отсутствует, лучи могут доходить из соседних квартир. Защитить себя, хотя бы от своего, можно, приклеив на него ЭМИКС-наклейку. Экспериментальные изучения наглядно показали, что ЭМИКС-наклейка оказывает на электромагнитные излучения действие аналогично «щиту Фарадея», который употребляется для экранирования аппаратуры от внешних электромагнитных полей.

Эмикс

Еще одну ЭМИКС-наклейку я приклеила на бутылку для питьевой воды. Вода, под воздействием наклейки, становится структурированной, приобретает полезные свойства. Вкус становится, как у родниковой воды. Такую бутылку я ношу с собой в фитнес-клуб, она у меня стоит на столе в офисе, беру ее собой, когда куда-нибудь еду в другой город или на мероприятия АРГО.

Уже совсем скоро Новый год. А это время, когда все друг другу дарят подарки. Я считаю, что дарить близким людям нужно то, что не просто порадует, но и принесет пользу их здоровью. ЭМИКС-наклейка станет оригинальным полезным подарком на Новый год.

Эмикс-наклейка

Минуллина Оксана, г. Серов

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей