(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Расчет размера Эмикс-наклейки при выращивании рассады

Эм-центр АргоПредприятие «НПО ЭКОЭМ» поставляет с 2014г на рынок компании АРГО ЭМИКС-наклейки. Это особым образом обработанная пленка, изготовленная предварительно методом ГРИ (в Генераторе Рациональных Излучений). После ГРИ-обработки пленки приобретают свойства подобные ЭМ-пластмассе и являются носителями вибрационных частот определенного насыщения. Эти частоты приводятся в вибрационную структуру 8гц, которая является нормой для развития всего биологического материала на Земле. Наклейки способны привести в норму частоты воды, земли, еды, предметов, которые находятся рядом с нами. «ЭКОЭМ» производит мелкодисперсное цеолитное напыление и соединяет 2 пленки в одну, благодаря этому «запоминающая» и передающая энергия пленки возрастает в разы.

Эмикс-наклейкаПрименение ЭМИКС-наклеек многообразно. Их можно клеить на все деревянные, пластиковые, керамические, стеклянные, картонные, бумажные поверхности. Они ускоряют развитие растений, увеличивают урожай, повышают сохранность продуктов, делают воду для полива и питья подобно родниковой, подавляют гнилостные и патогенные микробные процессы.

ЭМИКС-наклейки можно широко использовать для выращивания рассады, которая будет развиваться быстрее, масса будет больше на 30-70%, корневая система увеличится процентов на 30%. На цветущих растениях бутоны будут крупнее и ярче, их цветение будет более длительным.

С этой целью на обратную сторону дна среднего лотка для рассады приклеить одну ЭМИКС-наклейку. На цветочный горшок объемом до 1л достаточно ¼ наклейки, на 2-3 л – ½ наклейки, которую лучше разделить на две части и приклеить с двух сторон горшка.

С помощью ЭМИКС-наклейки практически любая емкость становится – ЭМ-емкостью, вода, к примеру, моментально структурируется – становится вкусной, родниковой. На 10 л поливочного раствора достаточно 2-х наклеек на ведро с двух сторон. ЭМИКС-наклейки можно наклеивать на пластмассовые трубы, подающие воду для полива растений. В этом случае также будет происходить ускорение развития растений, увеличение их массы.

В среднем для ящиков и других предметов расчет делается между жидкостью и воздухом. Учитывается также вредность устройств и их средний размер. Примерно 1 - 1,5 кв. см. наклейки на 10 кв. см. предмета или устройства.

ЭМИКС-наклейки можно использовать для ускорения проращивания семян, если по ½ наклейки положить или наклеить под емкость, где проращиваются семена для посадки. Их прорастание ускоряется в 2 – 4 раза. Наклейки ускоряют в 2-3 раза проращивание зерен, используемых для питания, если на стандартный 1-3 этажный проращиватель приклеить ½ наклейки.

Применение наклеек: обезжирить поверхность, снять защитный слой, наклеить вдоль наружной стороны ящика или емкости в центральной ее части. Срок хранения 10 лет.

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей