(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Эмикс-наклейка для гармонизации биологического ритма

Эмикс наклейкаЭМ-центр АргоЗемля и её ионосфера - это гигантский сферический резонатор, полость которого заполнена слабоэлектропроводящей средой. Если возникшая в этой среде электромагнитная волна, после огибания земного шара, снова совпадает с собственной фазой (входит в резонанс), то она может существовать долгое время. Это явление носит название резонанса Шумана. Частота такого резонанса приблизительно 8 Гц. Это частота здоровых участков Земли, мест силы. Это просто частота 8 Гц. Все внутренние органы человека вибрируют с частотой 8-9гц. Альфа ритм человека тоже равен 8гц. Частота резонанса Шумана 8Гц (7,83 Hz) это частота  α-ритма  нашего головного мозга. НАСА использует генераторы волн Шумана для обеспечения нормальной жизнедеятельности своего персонала  и астронавтов на орбите.

Вы знаете, почему, в храме одну и ту же икону целуют и здоровые, и больные, и никто не заражается друг от друга?  И кроме того священники не болеют, общаясь с совершенно разными людьми. Решение оказалось очень простым –  один колокол звенит на частоте 9 Гц, другие  на частоте 7,8гц, а единая система колокольных звонов даёт частоту 8,1 Гц, которая является частотой здоровья, при которой погибают все болезнетворные микробы. Поэтому в храме, где все целуют иконы, все «очищается» колокольным звоном.  Два раза в день  в храме проводится такая «обработка». На Пасху, когда служба длинная и долго звонят, люди приходят за исцелением. Крест целуют все: и «сопливый» бомж, и успешный бизнесмен. И все будут здоровы…

Когда бабушка держит над ребенком ручки и читает молитву, то она своей 8Гц молитвой усиливает 8Гц колебания матушки Земли - ребенок  здоровеет. То же  происходит, когда мы босыми ногами становимся на землю.  Все получают исцеление через колебания 8Гц. НАСА ставят 8гц-генераторы на космические корабли, институт Планка показал, что эти колебания благотворно влияют на все живое.

Эмикс ЭМИКС-наклейки и и ЭМ-пластины работают по принципу излучения частоты нормального ритма всего живого, а получен этот результат с помощью электромагнитных вол, излучаемых почвенными микроорганизмами.

Был проведен эксперимент: для выявления электромагнитных колебаний емкости из ЭМ - пластмассы, представляющей собой сосуд в виде кашпо, объемом 1,5 литра использовали частотомер, который может измерять ЭМИ от 1 до 10 Гц., при сигнале 15 мВ. Мы применили импульсный кварцевый генератор, который давал такую же частоту с величиной импульса в 100 мВ, который был расположен в 2 метрах от ЭМ-пластикового сосуда, а частотомер располагался в 30 см от резонирующего ЭМ - сосуда. Кварцевый генератор дающий частоту 5, 8 и15 Гц. На импульс с частотой 8 Гц, ЭМ - пластиковый сосуд отвечал затухающим колебанием с такой же частотой. Это доказывает, что стенки ЭМ - пластикового сосуда имеют собственные колебания с такой же частотой. На импульсы кварцевого генератора с частотой 5 и 15 Гц колебательные процессы в ЭМ-пластиковом сосуде не наблюдаются. Таким образом, мы можем считать, что собственные электромагнитные колебания ЭМ-пластмассы близки к  8 Гц.

Эмикс наклейкаУченые Е. А. Зуева из Омского государственного института сервиса и доцент каф. ПрИМ А.С.Новаковский пишут после проведения эксперимента: «По нашему мнению, ЭМИКС-наклейка оказывает на электромагнитное излучение (ЭМИ) действие подобно «щиту Фарадея», который используется для экранирования аппаратуры от внешних электромагнитных приборов. Исходя из проведенных нами исследований, по подавлению электромагнитного излучения можно сделать вывод, что применение ЭМИКС-наклеек ведет к снижению и даже полному блокированию ЭМИ, что можно использовать в быту для устранения вредоносного воздействия данного вида излучений».

ЭМИКС-наклейка содержит тонкий слой ЭМ-пластика и слой микроизмельченного цеолита, который длительное время был выдержан в ЭМ-растворе. На сегодняшний день благодаря уникальной технологии наклейка успешно используется как «информационное удобрение». Она подавляет рост патогенных бактерий, улучшает свойства воды, повышает урожай, увеличивает срок хранения продуктов, защищает от электромагнитных излучений.

ЭмиксДля увеличения урожая: на внешнюю сторону дна лотка приклеивают ЭМИКС-наклейку - на цветочный горшок объемом до 1л ¼ наклейки, на 2-3 л – ½ наклейки, которую лучше разделить на две части и приклеить с двух сторон. Для защиты от электромагнитных излучений: в среднем, примерно 1 - 1,5 кв. см. наклейки на 10 кв. см. устройства.

ЭМИКС-наклейка многофункциональна в применении. Если наклеить ее в  изголовье кровати – сон будет более здоровый, крепкий, человек лучше высыпается. Особенно это заметно на младенцах – они меньше капризничают во сне

Наклейка проста и удобна в использовании. Работает по принципу: положил и забыл! Имеет длительный срок хранения – до 10-ти лет. А использование этой уникальной наклейки необходимо для синхронизации биологических ритмов и нормального существования всего живого на Земле.

Подготовлено по материалам лекций О. Нефедова, Е. Халтурин

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей