(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

CO2-экстракты: современная технология и природная польза

ДэльфаСпоры о качестве продуктов, которые помогают оздоравливать организм, вероятно, не стихнут, пока существует этот вид продукции. Каждый покупатель предъявляет свои требования, а производители разрабатывают всё новые и новые способы их удовлетворения. Эффективное решение было предложено специалистами компании «Дэльфа» при создании серии продуктов «Живица кедра». В процесс производства живицы кедра была добавлена щадящая CO2-экстракция.

В чём плюсы CO2-экстракции?

Живица кедраЭкстракция с помощью углекислого газа – новый метод извлечения биологически активных веществ из растительного сырья. Эта технология, при которой используется минимальная температурная обработка и безопасный растворитель (CO2). Его применение не приводит к микробному и химическому загрязнению. Благодаря этому в экстракте в неизменном, фактически исходном состоянии сохраняется весь комплекс полезных веществ живого растения. Что же касается углекислого газа, то он абсолютно безопасен для человека, так как является конечным продуктом обмена веществ в организме. Более того, по окончании технологического процесса он полностью удаляется. Таким образом, метод CO2-экстракции считается «золотым стандартом» получения высококачественных природных экстрактов. В настоящее время он активно используется для создания продуктов функционального питания, фармацевтических и косметических препаратов, а также биологически активных добавок к пище.

Компания «Дэльфа» разработала пять целевых комплексов на основе CO2-экстрактов. Каждый из них направлен на поддержание функции конкретного органа или системы. Сбалансированное сочетание живицы кедра и СО2-экстрактов – это залог эффективности продуктов серии «Живица кедра».

«Живица кедра с гуараной» – настоящая находка для жителя мегаполиса. Комплекс содержит экстракт одного из самых известных природных энергетиков, который способствует повышению выносливости и работоспособности организма.

«Живица кедра с таволгой» – комплекс активных веществ, который оказывает оздоровительное действие на кровеносную систему, снижает вязкость крови, препятствует образованию тромбов, улучшает мозговое кровообращение.

Живица Кедра«Живица кедра с сабельником» – улучшает состояние суставов, эффективна для профилактики хронических воспалительных процессов и заболеваний опорно-двигательного аппарата.

«Живица кедра с чагой» – сочетание хорошо известных своими целебными свойствами компонентов комплекса способствует повышению защитных сил организма, нормализует обмен веществ, оказывает противовоспалительное, антиоксидантное, противоопухолевое воздействие.

«Живица кедра с лапчаткой белой» – благотворно влияет на работу щитовидной железы, оптимизирует гормональный фон, улучшает состояние щитовидной железы при гипофункции.

Важно знать!

Приём продуктов серии «Живица кедра» начинают с пяти капель утром и вечером за 15 минут до еды. Дозу увеличивают ежедневно на пять капель за приём и доводят её до одной чайной ложки.
Выбор натуральных продуктов, которые помогают нормализовать работу организма, становится в последнее время не просто модой, а разумным решением многих проблем со здоровьем.

Будьте здоровы с кедровой продукцией «Дэльфа»!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей