(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

ООО «Вектор-Про» на региональной конференции в Киеве (2011)

ВекторПро

Симонова
Ольга Геннадьевна
Генеральный директор ООО «Вектор-Про»

Волошенко Ольга Павловна

Волошенко Ольга Павловна
Научный консультант по косметике ООО «Вектор-Про»

ВекторПро — хитозановые гели для здоровья и красоты

ВекторПроМы, компания ВекторПро из Новосибирского Академгородка, производим для потребителей, вовлеченных в структуру Потребительского Общества Арго, косметические и наружные средства для кожи и слизистых на основе хитозана. Наша продукция уникальна на рынке. И даже можем смело сказать, что мы пионеры в серийном производстве и предложении народу революционных суперсовременных гелей из экологичного, биологически совместимого и усваиваемого кожей материала - морского полисахарида хитозана, переведенного в биодоступную структурированную гидроколлоидную гелевую форму.

Наша деятельность замечена и отмечена. Продукция награждена Золотыми Медалями конкурсов «ГЕММА — Лучшие товары и услуги Сибири» 2006, 2007, 2008 и Золотой статуэткой «ГЕММА-2007», Золотыми Медалями Сибирской ярмарки «МЕДСИБ-2007, 2008». В 2010 годом компания ВекторПро — во время Всероссийской конференции «Проблемы и перспективы развития научных исследований и индустрии нанотехнологий» в С-Петербурге, под председательством Жореса Алферова, лауреата Нобелевской премии и вице-президента РАН РФ — была признана лауреатом и вошла в 100 лучших предприятий и организаций России в области инноваций и научных разработок, а руководитель отмечен почетным знаком «Лидер инновации».

Мы начинали с базового геля Васна (АргоВасна). Его характеризуют следующие биомедицинские свойства:

  • Биологическое сродство и биодеградируемость;
  • Проникновение в глубокие слои кожи;
  • Транспортные свойства;
  • Формирование газопроницаемой защитной пленки;
  • Обеспечение оптимальной влажной микросреды, необходимой для регенерации;
  • Биостимуляция восстановительных процессов.

На сегодняшний день мы перестраиваем и переосмысливаем линейку своих продуктов. Совершенствуем дизайн и упаковку.

Мы решили разделить продукцию на два направления:

  • Домашний профессиональный уход за кожей — дерматологическая косметика ВЕКТОР;
  • Оздоровление, профилактика, реабилитация — Целительные гели линии ВАСНА.

Вектор — дерматокосметика

ХелацинкХелацинк — полисахаридный хелатный комплекс цинка на базе хитозанового геля.

Основные свойства. ХелаЦинк укрепляет защитный барьер эпидермиса и местный иммунитет за счет восстановления антиоксидантной системы кожи; контролирует салоотделение и активизирует работу ферментов. Применение геля восполняет дефицит цинка в коже при возрастных изменениях, раздражении, сухости, гиперкератозах, склонности к аллергии и угревой сыпи. Гель подходит для всех типов кожи.

Лактохит — молочнокислый полисахаридный биогель, изготовлен из натурального морского полисахарида хитозана и молочной закваски, полученной в результате жизнедеятельности комплекса лактобактерий.

Основные свойства. ЛактоХит оказывает действие пробиотика, нормализует кислотность и состав микрофлоры кожи. Продукты жизнедеятельности лактобактерий являются богатейшим источником разнообразных веществ, необходимых коже: аминокислот, молочной кислоты, макро- и микроэлементов, иммуноглобулинов и пр. Питательное и детоксикационное действие геля предупреждает развитие возрастных изменений, выравнивает структуру, цвет и приводит к омолаживанию кожи. ЛактоХит эффективен для профилактики угревой сыпи, гиперпигментации и устранения неприятного запаха. Гель подходит для всех типов кожи.

Хелаголд — золотой полисахаридный комплекс на базе хитозанового геля, изготовлен из натурального морского полисахарида хитозана с мельчайшими частицами сверхчистого золота.

Основные свойства. «Союз» золота и гидрогеля хитозана ускоряет процессы выработки «правильных» коллагена и эластина, улучшает микроциркуляцию, лимфодренаж, поддерживает естественный водный баланс кожи, ускоряет выведение экзо - и эндотоксинов, усиливает барьерные свойства кожных покровов.

Использование геля ХелаГолд — это инновационный подход к решению проблем возрастной кожи, безопасная альтернатива инъекционным методикам и пластической хирургии, быстрый эффект и долговременный результат. Гель оказывает заметный визуальный эффект уже после двух-трех нанесений. Гель подходит для всех типов кожи

Вита — гель изготовлен из натурального морского полисахарида хитозана с добавлением масла зародышей пшеницы.

Основные свойства. Обладает антиоксидантным эффектом, восстанавливает липидный барьер. Богатый комплекс ненасыщенных жирных кислот, витамина Е и микроэлементов обеспечивает увлажняющее и омолаживающее действие, поддерживает эластичность сосудистой стенки, улучшает цвет и овал лица.

Васна — целительные гели

Арговасна календулаАрговасна с ионным серебром. Стимулирует процессы регенерации клеток кожи, реконструкции коллагена, компонентов межклеточного матрикса; нормализует функционирование кожи и слизистых оболочек, ускоряет их посттравматическое восстановление, способствует безрубцовому заживлению. Улучшает микроциркуляцию и метаболизм клеток кожи, оказывает детоксикационное, антибактериальное и обезболивающее действия. Формирует на коже защитную легкую «дышащую» пленку.

Арговасна календула — с добавлением экстракта календулы. Его свойства обусловлены содержанием комплекса биологически активных веществ — бета-каротина (провитамина А) и ликопина, терпениодов, эфирных масел и микроэлементов — цинка, меди, молибдена, селена. Обладает выраженными противовоспалительным и антиоксидантным эффектами, восполняет дефицит микроэлементов и витамина A, который разрушается под воздействием УФ-лучей, никотина и в процессе старения кожи.

Арговасна орех — с добавлением экстракта зеленых плодов и околоплодников черного грецкого ореха. Свойства обусловлены содержанием уникального комплекса биологически активных веществ: юглона — бактерицидного вещества, которое в значительном количестве содержится только в черном грецком орехе, витаминов С, А,Е, группы В, органических кислот, дубильных веществ, флаво-ноидов и др. Обладает выраженным детоксикационным эффектом, нормализует местный иммунитет, укрепляет стенки капилляров, уменьшает воспаление и аллергические проявления.

Арговасна прополис — с добавлением экстракта прополиса. Свойства обусловлены содержанием более 50 полезных веществ: флавоноидов, амино- и фенокислот, терпеноидов и богатейшего набора макро- и микроэлементов прополиса. Обладает антибактериальной, противогрибковой, противовирусной, антиоксидантной активностью, охватывая максимально широкий спектр бактерий, вирусов и т.д., а также оказывает анестезийный эффект.

Арговасна сирень — с добавлением экстракта сирени. Свойства обусловлены содержанием органических кислот, флавоноидов, дубильных веществ, макро- и микроэлементов, аскорбиновой кислоты и горьких гликозидов. Обладает выраженными лимфодренажным и рассасывающим эффектами. За счет активизации местного иммунитета, раздражающего, отвлекающего и разогревающего действий гликозидов сирени усиливается кровообращение и улучшается микроциркуляция. Это способствуют активному выведению продуктов обмена и токсинов, улучшению питания и снабжения кислородом соединительной ткани, что приводит к уменьшению отека, воспаления, постепенному снижению выраженности болевого синдрома.

Артрозлато — новинка 2011! «Золотой» гель-бальзам с добавлением коллоидного золота, экстрактов сабельника, сирени и каштана, комплекса эфирных масел для нормализации обменных и восстановительных процессов в соединительной ткани — суставах, мышцах и связках. Гель улучшает микроциркуляцию и лимфоотток, уменьшает воспаление, стимулирует выработку синовиальной (внутрисуставной) жидкости, играющей роль смазки суставов, улучшает восстановительные и обменные процессы в соединительной ткани, тормозит развитие дегенеративных процессов в суставах.

Регулярное применение геля обеспечивает питание околосуставных тканей, вы: водит продукты клеточного метаболизма и токсины, что способствует обновлению, укреплению соединительной ткани. Уменьшает отечность, болевые ощущения и чувство тяжести в суставах, мышцах, связках, улучшает подвижность суставов.

Биоактивный комплекс экстрактов сабельника, сирени, каштана, коллоидного золота и эфирных масел в хитозановом геле улучшает кровообращение в периферических сосудах, уменьшает судороги в икроножных мышцах, возвращает чувство свободы движений.

Использование гелей компании ВекторПро в любых комплексных косметических программах или программах по профилактике и оздоровлению организма даст реальный эффект!

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей