(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Уникальные хитозановые гели ВекторПро (часть 3)

Эксклюзивная статья uralargo.ru

ВекторПроНа фоне измененных защитных сил организма человек с сахарным диабетом даже при незначительной травмы стопы (мозоль, трещина, укол, неаккуратная стрижка ногтей, ушиб и т.д.) повышает риск ампутации нижней конечности. Вылечить сахарный диабет невозможно, а вот свести к минимуму риск хирургического вмешательства - вполне.

Елена Печерева, потребитель продукции Арговасна:

"У нас есть вот такой случай: стопа, которая очень трудно излечивается. Восстановление капиллярных сосудов происходит в ней очень плохо. Мы использовали Арговасну и видели как стопа «зарастала» прямо на глазах!»

С древних времен славится своим широким лечебным свойством еще один компонент, активно используемый компанией ВекторПро - прополис. Главное свойство прополиса - уменьшать количество бактерий в улье пчел. В человеческом организме прополис действует точно так же. Прополис поможет при ангине, аллергических, воспалительных заболеваниях слизистых носа, насморке. Прополис эффективен и при хронических заболеваниях полости рта, герпеса на губах. Отличие прополиса от химических антибиотиков заключается в том, что микроорганизмы, умеющие приспосабливаться к антибиотикам даже самых последних поколений, не могут выработать иммунитет к пчелиному природному антисептику - прополису.

Сколько людей - столько историй и жизненных ситуаций. В адрес компании ВекторПро не перестают звучать слова благодарности, ведь когда-то благодаря консультантам и экспертам компании, люди смогли познакомиться с этой продукцией. Руководство ВекторПро останавливаться на достигнутом не собирается, а, наоборот, продолжает делать ставки на идеи, технологии и продукты, способные обеспечить стратегическое конкурентное преимущество и бросить вызов существующим альтернативам.

Ольга Симонова, ген. директор компании ВекторПро:

"Наше основное достижение, как инновационной компании заключается в том, что мы внедрили в производство научную разработку. Но не только внедрили, а еще и вывели ее на рынок. И мы благодарны компании Арго и потребителям компании Арго, что вы так же участвовали в этом замечательном интересном процессе".

ВекторПро

Компания постоянно изучает опыт лидеров рынка и использует только современные технологии ведения бизнеса. Вся продукция компании ВекторПро неоднократно была отмечена наградами и медалями в различных номинациях. В частности золотой статуэткой "Лучшие товары и услуги Сибири", а так же золотыми медалями "Сибирской ярмарки" в 2007 и 2008 году. В ближайшем будущем ожидается развитие отдельной линейки экологичной дерматокосметической линии, содержащей гидрогель хитозана, частицы серебра, золота, лактокультур и так далее. О всех новинках и "ноу-хау" компании, а так же о назначении применения препаратов вы всегда сможете узнать от экспертов и консультантов компании ВекторПро. 

Данная статья является эксклюзивной. Авторство закреплено и подтверждено Google Inc. и «Яндекс».  Копирование любых фрагментов разрешено только при указании источника: «uralargo.ru».

Автор статьи: Антасюк Владимир

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей