(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

3:0 в пользу хитозановых гелей «АргоВасна Календула» и «Альга Ретинол»

ВекторПроКажется, мы давно всё знаем о коварстве солнца - не первый раз едем к теплому морю. Только… проблема солнечных ожогов и других неприятностей, связанных с солнцем, никогда не теряет своей актуальности. Похоже, оказавшись в волшебной неге солнечных ванн и морских волн, мы в упоении забываем об элементарных правилах безопасности здоровья и ведем себя легкомысленно… Вспомним? Ах! Пляжи в Таиланде, Египте, Турции!

Замечательные страны, цветущие сады и парки, яркое солнце, белые пески – все это вспоминается с загадочной улыбкой до сих пор...И, конечно же, вспоминаются курьезные случаи. Вот один из них.

Таиланд – страна рано просыпающихся природы и людей. Рано утром до завтрака – поход на пляж, далекие заплывы, небольшие солнечные ванны. Завтрак, а потом либо путешествия, либо за водными процедурами – в бассейн.

В первые дни время пребывания на солнце я как-то контролировала, зато в последующие, после появления небольшого загара, несколько расслабилась. Вот тут меня и ожидал «сюрприз». В один из дней после нанесения солнцезащитного крема я отправилась к бассейну немного позагорать, поплавать и заодно почитать детективчик.

Лежу, загораю, читаю, купаюсь, опять лежу, опять читаю и снова купаюсь. Тепло, хорошо, на небе пелена, солнце не печет. Лежу в тени деревьев. Замечательно. Начиталась, наплавалась…

Но после возвращения в номер и принятия душа на моем лице отразился ужас! Все тело красное и уже начинает противно «гореть» – солнечный ожог!!! На ум приходят выдержки из статей, «за 15 минут под прямыми лучами солнца на 85% из кожи выжигается витамин А, который можно восстановить только за две недели поедания моркови»! Я срочно открываю дорожную сумку и обнаруживаю гель «АргоВасна Календула». Ура!

Арговасная КалендулаДома я, не задумываясь, сунула в дорожную аптечку не только «АргоВасну» с ионным серебром, «Аргонику», «АргоВасну Орех» для ухода за кожей, но и две баночки «АргоВасны Календула». Чувствовало мое сердце, что надо основательно «вооружиться на случай войны» – войны не будет, а вот солнечный ожог – запросто. Первое же нанесение геля «АргоВасна Календула» сразу дает результат – кожа успокоилась и перестала «гореть». Процедуру повторяла дважды в час, и уже после третьего нанесения краснота и жжение прошли совсем.

А утром, о счастье! Кожа в полной норме, значит можно идти на море и продолжать солнечно - загорательные и водные процедуры.

Вот так мне помог хитозоновый гель «АргоВасна Календула» провести приятный и здоровый отдых!

Три правила загара для путешественника.

Ультрафиолетовое излучение, которое дарит нам солнце, приносит как пользу, так и вред. Избыточное солнечное облучение может вызвать необратимые изменения на клеточном уровне, которые отражаются на общем состоянии здоровья в виде ослабления иммунитета, и в дальнейшем проявление герпеса, простудных, кожных заболеваний и т.д.

Чтобы получать только пользу от солнца - нужно помнить о трех правилах, которых надо придерживаться в дружбе с солнышком.

Дозируйте солнечное излучение.

Во время отпуска мы пытаемся «запастись солнцем» на весь год, и принимаем шквал ультрафиолетовых лучей. А это очень вредно!

До поездки в южные страны, а лучше до наступления солнечных дней, необходимо укрепить защитные системы кожи и всего организма: роговой слой и кислотную мантию, иммунную и антиоксидантную системы. В этом нам помогут – хитозановые гели «АльгаРетинол» или «Вита», которые нужно наносить вечером, как минимум в течение одного месяца.

А если Вы не подготовили кожу, выход тоже есть! Возьмите с собой солнцезащитные кремы, а главное - хитозановые гели «АльгаРетинол» и «АргоВасна Календула».

Предотвращайте солнечный ожог.

Губительное действие ультрафиолета не проявляется сразу. От момента ожога кожи до изменения функций клеток может пройти большой срок! Солнечный ожог – это «мина замедленного действия».

И чтобы не было мучительно больно сегодня и в далеком будущем, выход есть – утром наносите - гель «АргоВасна Календула», можно с солнцезащитным кремом, а вечером после принятия солнечных ванн, гель «АльгаРетинол», чтобы предотвратить и защитить кожу от вредных последствий УФ-излучения, снять раздражение и воспаление кожи, оказать регенерирующее действие и препятствовать процессам старения.

Учитывайте потенциал своей кожи.

Сопротивляемость кожи вредному воздействию ультрафиолета у каждого различна. Не последнюю роль играют состояние антиоксидантной и иммунной систем, защищающих организм от внешних воздействий. Мы можем повысить защитный потенциал нашей кожи с помощью гелей «АргоВасна Календула» до, и «АльгаРетинол», после воздействия солнца.

Хитозановые гели «АргоВасна Календула» и «АльгаРетинол» повышают активность ферментов, участвующих в синтезе меланина, эффективно поглощают УФ-лучи, активно защищают глубокие ткани нашего организма, выравнивают цвет кожи, а также предупреждают образование пигментных пятен и ожогов.

И вот лучшее решение обеспечивающее гарантию безопасности здоровья Вашей кожи.

Утром за один час до выхода на солнце, нанести тонким слоем минимальное количество хитозанового геля «АргоВасна Календула» и после полного впитывания, нанести крем с SPF-20.

А вечером после душа нанести гель «АльгаРетинол».

Используйте свойства хитозановых гелей «АргоВасна Календула» и «АльгаРетинол», содержащих комплекс каротиноидов и витаминов-антиоксидантов А, Е, С, чтобы предотвратить солнечные ожоги, снять воспаление кожи, ускорить заживление ожогов после солнечного излучения, повысить упругость и эластичность кожи, восстановить водный баланс.

Это идеальный выбор тех, кто заботится о своей красоте, здоровье и молодости сегодня, чтобы и в будущем выглядеть «на все 100%»!

Ольга Волошенко, 
научный консультант по косметике ООО «ВекторПро»

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей