8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Избежать проблем с кожей после солнечного облучения легко!

Вектор ПроАрговасна ВитаСолнце – это источник жизни. Но результат избыточного солнечного облучения для кожи – это грубый, утолщенный роговой слой, сухость, шелушение, неравномерная пигментация и «сосудистые паутинки», а также повышенная чувствительность и жирность, акне и преждевременное старение. Регулярное применение хитозанового геля Вита способствует тому, что Ваша кожа будет лучше противостоять последствиям солнечного облучения, в том числе «фотостарению».

Давайте разберемся!

Не секрет, что длительное воздействие солнечных лучей приводит к неприятным последствиям. Это повреждение структуры кожи, нарушение её функций и накопление клеточных дефектов как в верхних слоях кожи – эпидермисе, так и в более глубоких – дерме и даже жировой прослойке. Таких изменений можно описать достаточно много. Остановимся на некоторых из них.

Во-первых, когда на кожу попадает солнечный свет, то первой защитной реакцией кожи будут образование защитного пигмента - загара и незначительное утолщение рогового слоя. При избыточном долговременном и хроническом облучении кожи появляются такие признаки повреждения кожи как сухость, сморщенность, шершавость, снижение тургора и эластичности, грубый кожный рисунок по типу « кожа крестьян», «кожа моряков».

Во-вторых, под действием солнечных лучей легко разрушается защитный липидный слой кожи. А он является барьером для выхода влаги наружу, то есть её испарения из внутренних слоев кожи. Соответственно, если липидный слой истончается или даже уничтожается, то вода, которая является неотъемлемой частью здоровой, плотной и сияющей кожи, испаряется. И возникают такие видимые проблемы кожи как обезвоживание, дряблость, шелушение, сухость, снижение эластичности и мелкая «сеточка» морщинок.

В-третьих, под воздействием УФ-излучения в коже лавинообразно образуются свободные радикалы – это главные «злодеи». Именно они вызывают изменение клеток внутренних живых слоев кожи или фотостарение. Отсроченный результат такого состояния – повышенная чувствительность, неравномерная пигментация, сосудистые нарушения, появление морщин, складок и обвисаний кожи, а также повышенная жирность, комедоны, хронические воспаления и новообразования.

Арговасна ВитаУстановлено: более 90% видимых изменений кожи, связанных со старением, являются следствием воздействия именно солнечных лучей. Они разрушают защитные липидные слои кожи, запускают лавинообразное образование агрессивных соединений и усиливают трансэпидермальную потерю влаги.

Что делать? Регулярно использовать хитозановый гель Вита. Он способен полноценно обеспечить защиту и «ремонт» поврежденной кожи. Масло зародышей пшеницы с незаменимыми ненасыщенными кислотами (омега-3 и омега-9) проникает в роговой слой эпидермиса, где возмещает недостаток липидов, формирующих кожный барьер. А «суперантиоксидант» - витамин Е нейтрализует свободные радикалы на верхних слоях кожи, убирая последствия чрезмерного облучения. Хитозановая водосодержащая матрица геля обеспечивает быстрое и длительное увлажняющее воздействие на все слои кожи.

Таким образом, гель Вита решает сразу несколько проблем и, по отзывам наших пользователей, значительно улучшает состояние кожи до, во время и особенно после солнечного облучения. Действие хитозанового геля Вита значительно снижает образование грубого, утолщенного рогового слоя, сухость кожи, шелушение, выравнивает пигментацию и предупреждает появление «сосудистых паутинок». Вита также предупреждает повышенную чувствительность и жирность, проявления акне и преждевременного старения.

Как применять хитозановый гель Вита? Известно, что кожа человека полностью сменяется три раза в год. Поэтому для полноценного обновления всех слоев кожи использовать гель Вита надо долго (не менее 3-4 месяцев). И если днем кожа «стоит на защите» организма от внешнего воздействия, то ночью в ней идут процессы восстановления и обновления. Поэтому наносить гель Вита надо при вечернем уходе за кожей после процесса очищения для более эффективной помощи живым клеткам.

Кому предложить хитозановые гели Вита?

ВСЕМ! Женщинам и мужчинам разного возраста для ежедневного ухода за кожей. Подарите своей коже шанс быть здоровой и обрести вторую молодость с хитозановым гелем ВИТА!

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей