(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

АргоВасна Сирень: основная информация

Вектор ПроАргоВасна сиреньГель «АргоВасна-Сирень» содержит экстракт цветков сирени обыкновенной (Syringa vulgaris L.) - популярного декоративного кустарника.

Все части растения содержат горький феногликозид сирингин. В цветках найдены эфирное масло, фарнезол, кумарины, аскорбиновая кислота, флавоноиды, смолы.

В народной медицине водный на стой цветков сирени рекомендуют при простуде, гриппе, кашле, одышке. Водочную настойку цветков и по чек пьют и используют для втираний при ревматизме, невралгиях, отложении солей, при образовании пяточной шпоры. Измельченные свежие цветы, листья и кору прикладывают к ранам, к рожистым воспалениям кожи. Известны противоотёчные и рассасывающие свойства сирени.

Показания. В косметологии и дерматологии - устранение отеч ности и гематом. Восстановление и стимуляция обмена веществ и регенерации тканей. Профилактика и лечение угревой сыпи. Заживление трофических язв, рожистых воспалений. Удержание влаги в коже, безрубцовое заживление при пластических операциях.

Как средство первой помощи — обезболивание и заживление при ушибах, растяжениях, ожогах (в том числе солнечных). Снятие отеков. Восстановление кровообращения при обморожениях.

АргоВасна сиреньВ хирургии и травматологии - заживление и предотвращение пролежней, рассасывание гематом, отеков и снятие боли при травмах. Как первое лечебное и как реабилитационное воздействие при ожогах. Стимуляция восстановительных процессов, в том числе при вывихах, переломах.

В неврологии и терапии для массажа при острых и подострых проявлениях остеохондроза, радикулита. В комплексном лечении и для облегчения состояния при невралгиях, ревматизме, ревматоидном артрите и подагре. При болях в суставах и позвоночнике, пяточных шпорах. С целью уменьшения воспалений и отечности при варикозной болезни.

В спортивной медицине - восстановление при ушибах, поверхностных гематомах, болях в мышцах и суставах после тренировки, при растяжении связок, для повышения подвижности суставов.

Противопоказания: остерегаться попадания геля с экстрактом сирени на слизистую глаз, рта.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей