8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

АргоВасна Орех - панацея для воспалённых дёсен

Арговасна ОрехВекторПроВоспаление дёсен трудно остановить, и ещё труднее жить с этой проблемой: боль, кровоточивость, отечность дёсен и другие неприятные ощущения...

Основная причина воспаления дёсен — нарушение правил гигиены. Для полости рта вредны как недостаточный уход, так и чрезмерная забота. Ученые провели исследование и выяснили, что длительная чистка зубов не только не приносит пользы, но даже вредит. На чистоту зубов это не влияет, а щёткой легко натереть и повредить десны. С другой стороны, при недостаточной гигиене образуется зубной камень, который приводит к воспалению десны - гингивиту. Внешне он проявляется в виде покраснения и отечности десен и сопровождается болезненностью, кровоточивостью и неприятным запахом изо рта. Если не предпринимать срочные меры, на месте воспаления начинают формироваться пародонтальные карманы, в которых микробные скопления надежно скрыты во время чистки зубов. Это - пародонтит.

В глубине карманов активно размножаются наиболее агрессивные микробные виды. Их ферменты и токсины с легкостью проникают в подлежащие структуры, растворяя их, что приводит к расшатыванию, а в конечном итоге к потере зубов.

Столь же коварен и стоматит. До сих пор до конца неясны причины его возникновения. Считается, что это заболевание, симптомы которого — язвочки на слизистой оболочке полости рта, является реакцией иммунной системы на различные раздражители. Стоматит может возникать при болезнях желудочно-кишечного тракта, колите, механических травмах, стрессах и т.п. Специалисты также предполагают, что одной из причин развития стоматита может быть использование зубных паст с различными вкусовыми добавками и отдушками для усиления свежести дыхания.

Арговасна ОреПри появлении первых признаков воспаления дёсен необходимо как можно быстрее принимать необходимые меры!

Компания "ВекторПро" создала продукт, способный решить все эти проблемы! Это хитозановый гель "АргоВасна Орех". Благодаря хитозану и экстракту черного грецкого ореха, гель быстро улучшит микрофлору полости рта и уменьшит выраженность воспаления.

При заболеваниях и кровоточивости десен нужно втирать гель "АргоВасна Орех" в десны, массируя пальцем, либо наносить мягкой зубной щеткой 1-2 раза в день. При воспалительных процессах для пролонгации действия и защиты от слюны можно использовать ватные тампоны.

Используйте хитозановый гель "АргоВассна Орех" и ваши десны перестанут быть причиной частых визитов к парадонтологу!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей