(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Гель ХелаЦинк – лучший подарок любимому мужчине!

Хелацинк после бритьяВекторПро АргоВ современном мире проблема красоты и здоровья волнует мужчин не меньше, чем женщин. Сильный пол уделяет все больше внимания своей внешности, его требовательность к средствам ухода за кожей существенно возрастает. Ведь в наше время от состояния здоровья, физической формы и внешнего вида во многом зависит успех в социальной и профессиональной жизни. За красотой всегда стоит гигиена, свежесть и хорошее самочувствие. Чистая, гладко выбритая кожа без красноты, комедонов и прыщей, послушные волосы без перхоти – вот главные требования мужчин. Тем не менее, мужская косметология еще далека от рекордов косметологии женской. Мужчины часто ограничиваются лишь специфическими, скорее «парфюмерными» средствами, включая туалетную воду и лосьон после бритья…

Сегодня косметология стремительно развивается. Предложите своему мужчине вместо привычного геля после бритья использовать хитозановый гель ХелаЦинк от российской инновационной компании ВекторПро.

Чем средства для мужчин отличаются от средств ухода за женской кожей? Дело не только в ароматах и текстурах – различия базируются на особенностях физиологии и психологии мужчин. Кроме того, есть отличия в строении кожи и механизмах регуляции биохимических процессов в ней:

  • Роговой слой мужского эпидермиса толще и плотнее, что обуславливает использование более активных компонентов, способных проникнуть в глубокие слои.
  • Количество меланина в клетках у мужчин значительно выше, чем у женщин. Это позволяет мужчинам загорать быстрее и интенсивнее, причем загар держится дольше.
  • Потовые железы крупнее женских и на один квадратный сантиметр их больше. Поэтому мужчины потеют более интенсивно.
  • Подкожно-жировая клетчатка у мужчин тоже устроена иначе: жировые клетки мельче и менее чувствительны к жиру. Это избавляет мужчин от выраженного деформационного старения кожи и проблем целлюлита.
  • Сальные железы у мужчин более крупные, их больше, поэтому кожа производит больше кожного сала, выглядит более жирной и подвержена различным воспалительным процессам. Кроме того, никто не отменял подростковые угри – юноши страдают от них не меньше, чем девушки, при этом болезнь у них протекает намного тяжелее.
  • Кожа мужчин содержит больше коллагеновых волокон, расположены они иначе и синтезируются активнее, чем у женщин. Поэтому мужская кожа толще, она более упругая и эластичная, визуально стареет медленнее. В то же время стоит морщинам появиться, они сразу становятся более заметными и практически неизгладимыми. Причин тому множество, начиная от деформации кожи в процессе бритья, усталости, стресса и воздействия солнечных лучей. Не следует забывать и об основной причине старения кожи – ее обезвоживании.

Всем требованиям «сильного пола» в полной мере соответствует хитозановый гель ХелаЦинк. Его использование доставит истинное удовольствие каждому мужчине!

Хелацинк АргоХелаЦинк обеспечит быстрый видимый эффект, который будет заметен не только ему самому, но и всем окружающим. Уже после 2-3-х разового применения исчезает жирный блеск и воспаленные участки, сужаются поры, и выравнивается рельеф. Презентабельный внешний вид, ухоженная кожа, отсутствие следов усталости на лице, меш ков и синяков под глазами — вот, что получит каждый мужчина. Попробуйте!!!

ХелаЦинк поможет мужчине почувствовать себя уверенным. Нездоровый цвет лица стал почти синонимом деловой несостоятельно сти Мужчина, позволяющий себе иметь морщины и отеки под газами, рискует приобрести репутацию ненадежного партнера или ру ководителя. Применение ХелаЦинка гарантировано избавит от этих проблем.

ХелаЦинк позволит сделать уход за кожей эффективным и простым с минимальной затратой времени. Возьмем, к примеру, бритье. После изобретения одноразового станка мужчины бреются быстро, легко и с удовольствием, снимая каждый раз верхний роговой слой клеток. Считается, что моложавостью мужчины обязаны, в том числе и этой гигиенической процедуре.

Однако бритье приводит к раздражениям, и после него кожа нуждается в смягчении и увлажнении. На это и направлены усилия «косметических монстров»: гели, кремы, лосьоны после бритья. Мужчина, возможно, не отдает себе отчета в том, что он ежедневно сбривает от 6000 до 25000 волос, а если он бреется утром и вечером?! Можно приблизительно подсчитать – мужчина проводит 145 дней своей жизни за бритьем! Бедняга… В данном случае возникает необходимость правильного выбора средства после бритья.

Хитозановый гель ХелаЦинк — наиболее универсальное средство. Он увлажняет кожу, не оставляя «масляного» эффекта, быстро заживляет любые повреждения, повышает тонус сосудов, обеспечивает защиту от стрессов и воспалительных процессов.

Гель ХелаЦинк содержит биодоступный хелатный комплекс цинка в хитозановом геле. Цинк является жизненно необходимым микроэлементом и входит в состав более 200 ферментов, которые управляют процессами обмена веществ и поддерживают здоровье клеток всего организма, в том числе - кожи. Недостаток цинка - обязательный спутник практически любых кожных проблем.

Регулярное использование геля ХелаЦинк восполняет дефицит цинка, что ускоряет процессы заживления повреждений кожи, предупреждает развитие и прогрессирование угревой сыпи, сухость и нарушение пигментации. Он устраняет и предотвращает выпадение волос, образование перхоти, неприятных запахов и ломкость ногтей. При нанесении геля формируется легкая защитная воздухопроницаемая пленка, которая адсорбирует избыток кожного сала и продукты метаболизма. Гель интенсивно увлажняет, контролирует салоотделение и размножение патогенной микрофлоры, обладает успокаивающим и дезинфицирующим действием, например, после бритья.

Гель повышает устойчивость кожи к внешним воздействиям, активизирует ее собственные защитные функции, внутренние резервы и способность противостоять старению. Влияние разрушающих кожу воздействий, недостаток времени, стресс и, как следствие, обезвоженная, раздраженная и усталая кожа, потеря упругости, шелушение, отеки, морщины, нарушения пигментации, угревая сыпь, воспалительные элементы и гиперкератоз – вот факторы, определяющие необходимость применения геля ХелаЦинк.

Гель рекомендуется для любых типов кожи, в том числе юношеской со склонностью к угревой сыпи. Особенно гель эффективен для кожи, склонной к повышенной чувствительности. Легкая текстура геля обеспечивает его быстрое впитывание. После его нанесения кожа выглядит гладкой, матовой и обновленной. Все это гарантирует длительное чувство комфорта!

Не позволяйте коже быть проблемной и преждевременно постареть всего лишь потому, что не хватает «пары граммов» цинка. Получайте удовольствие от жизни с хитозановым гелем ХелаЦинк.

Сильный пол тоже желает выглядеть привлекательно, нравиться себе и окружающим! Подарите своему мужчине гель ХелаЦинк!

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей