(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Укусы насекомых. Фитоожоги при контакте с травой. Поможет Арговасна

Укусы насекомых и фитоожоги кожи при контакте с травой. Как их предотвратить и ликвидировать последствия при помощи хитозановых гелей АргоВасна

Ах, лето красное! Любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
Александр Сергеевич Пушкин.

АрговаснаВекторПроЛучше Пушкина сказать трудно. Мы так ждем лета, чтобы насладиться теплом. Но и в это благословенное время так мешают жить спокойно комары, мошки, оводы, осы, пчелы, а также клещи и пр.

Дачники устремляются в огороды, грибники - в лес. В теплые дни все остальные устремляются на природу при малейшей возможности.

На даче, в лесу и на любой полянке Вас может поджидать еще одна напасть, кроме многочисленного гнуса – это различная трава. Особенно опасны жгучая, такие как крапива и борщевик, а также помидорная и пр. рассада. При контакте с ними может возникнуть фитоожог и, как следствие, атопический дерматит. У многих людей это не просто зуд, боль, покраснение и отечность, а тяжелые аллергические реакции, вплоть до отека Квинке, которые требуют госпитализации.

Как же предупредить эти укусы и фитоожоги? А уж если на Вас напали или Вы соприкоснулись с «неправильной» травой, как быстро, эффективно и безопасно убрать локальные последствия в виде зуда и пр.? Как не допустить появление общей реакции?

Российская компания ВекторПро предлагает для эффективного и быстрого решения этих задач применять хитозановые гели АргоВасна, созданные по инновационной технологии. Гели АргоВасна с серебром, прополисом, экстрактом ореха, экстрактом календулы, экстрактом сиренипоставляются эксклюзивно для потребительского общества Арго.

Какой гель АргоВасна выбрать?

АрговаснаДля профилактики укусов и фитоожогов - базовый хитозановый гель АргоВасна с серебром, чтобы гнусу было неудобно Вас кусать, а фитоожог при контакте с травой или рассадой не возник вообще.

Базовый хитозановый гель АргоВасна с серебром на поверхности кожи образует защитную пористую мембрану. Гель транспортирует воду, хитозан и серебро в глубокие слои кожи непосредственно к живым клеткам и улучшает качество среды для их жизнедеятельности. При профилактическом нанесении геля АргоВасна не будет ни укусов, ни фитоожогов.

Как применять гель? Да очень просто! Перед походом на природу, где Вас поджидает гнус, надо нанести тонкий слой геля АргоВасна с серебром на открытые участки кожи (руки, лицо, шею…), чтобы комары и пр. не могли Вас укусить - хоботок комара слой геля не сможет прокусить. А на даче также покрыть открытые участки кожи слоем базовой АргоВасны. В итоге даже при контакте с крапивой не будет ожога.

Что же делать, если все же Вас укусили или возник фитоожог? Появились зуд, отечность, боль, покраснение…

Здесь на помощь спешит другой гель компании ВекторПро – это хитозановый гель АргоВасна Орех. Он замечательно «работает» для снятия последствий и симптомов. Один из главных компонентов добавленного в гель экстракта зеленых плодов черного ореха – юглон – вещество с выраженным противовоспалительным эффектом; а витамина С там в 50 раз больше, чем в цитрусовых.

Гель АргоВасна Орех снимает раздражение, ускоряет заживление поврежденных тканей, действует везде, где есть повреждение: укус и раздражение после контакта с аллергеном в виде травы, помидорной рассады и пр. Гель АргоВасна Орех при нанесении тонким слоем быстро и без побочных действий уменьшает зуд, отечность, покраснение… Он эффективно улучшает местный иммунитет, что позволяет быстро вывести токсины за счет усиления лимфодренажного оттока и улучшения кровообращения в месте укуса или контакта с травой. Гель АргоВасна Орех надо нанести толстым слоем на место укуса или контакта с травой, не смывать, не смазывать его одеждой и при необходимости добавить еще один слой. Эффект будет быстрый!

Имейте в виду, что укусы насекомых бывают в любое время года, даже зимой, да и трава растет не только летом.

Просто необходимо, чтобы гели АргоВасна были всегда под рукой в любое время, особенно когда рядом есть дети!

И всегда носите с собой замечательные хитозановые гели АргоВасна, и Вам не страшны комары, мошки и «неправильная» трава!

Автор: Наталья Полосухина

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей