(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Коэнзим Q10 100 мг: новинка в компании Арго

NutricareПроизводитель - NutriCare International, США

Данный препарат, по сравнению с другими в линейке Nutricare, содержит уникальную концентрацию коэнзима – 100 мг. Спектр действия коэнзима Q10 чрезвычайно широк. Он действует на глубинные базовые процессы, происходящие в каждой клетке каждого органа человеческого тела. Он помогает предотвратить инфаркты, замедляет процессы старения, продлевает молодость кожи, укрепляет кровеносные сосуды, а также способствует устранению пародонтоза, избавляет от излишнего веса. Коэнзим относится к классу мощных антиоксидантов, эффективно нейтрализующих свободные радикалы, которые наносят живым тканям невосполнимый урон. Коэнзим Q10 является катализатором, без которого невозможно нормальное энергоснабжение клеток. Именно коэнзим Q10 причастен к выработке 95% всей клеточной энергии.

Коэнзим Q10, создаваемое организмом соединение, относится к группе хинонов. Когда его впервые выделили в 1957 году, ученые назвали его убихиноном, "вездесущим хиноном". Это вещество обнаруживается у всех живых существ и во многих пищевых продуктах, в том числе в орехах и маслах. За последнее десятилетие коэнзим Q10 стал одной из наиболее популярных в мире пищевых добавок. Сторонники этой добавки пользуются ею для поддержания здоровья, а также для борьбы с заболеваниями сердца и многими другими серьезными болезнями. Некоторые врачи считают ее настолько важной для нормального функционирования организма, что иногда называют ее "витамином Q".

Коэнзим Ку10Приём Коэнзим Q10 играет роль в предупреждении инфаркта миокарда, сердечной недостаточности, ИБС, гипертония и хроническая усталость. Он используется также как общеукрепляющее средство и средство против старения. Поскольку уровень этого соединения с возрастом (и при некоторых заболеваниях) понижается, рекомендуется, начиная с 40-летнего возраста, ежедневно принимать содержащие его добавки. Эффективная дозировка 2 мг на 1 кг массы тела в сутки. Малые дозировки не дают ощутимого эффекта.

Состав: коэнзим Q10 100 мг
Вспомогательные ингредиенты: дикальций фосфат, мальтодекстрин, желатин, стеарат магния и диоксид кремния.

Показания к применению: при сердечно — сосудистых заболеваниях (в частности ишемии, сердечной недостаточности, инфаркте миокарда, пороке сердца, артериальной гипертензии, атеросклерозе), при диабете, ожирении, мышечной дистрофии, при синдроме хронической усталости, при хронических заболеваниях органов дыхания, в том числе разных формах астмы, при проблемах с полостью рта: кровоточивости десен, пародонтозе, пародонтите, периодонтите, стоматите, для профилактики старения организма (как внутренних органов, так и внешних проявлений старения).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Рекомендации к применению: взрослым по 1 капсуле в день во время приема пищи. Продолжительность курса приема – 3 недели.

Форма выпуска: таблетки массой 675 мг, 60 таблеток в пластиковой баночке.

Срок годности: 2 года

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре от 15C до 25 °C.

Свидетельство о гос регистрации: № RU.77.99.11.003.E.008304.09.14 от 18.09.2014 г.
Производитель: 311 N. Robertson Blvd. Siute 302 Beverly Hills, California 90211 USA

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей