Оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе
Пробиотические бактерии кумысной закваски при попадании в желудочно-кишечный тракт хорошо приживаются и оказывают следующее благоприятное воздействие:
• способствуют лучшему перевариванию и усвоению пищи;
• увеличивают пул иммуноглобулинов, интерферона, противовоспалительных интерлейкинов, нормализуют лейкоцитарную формулу;
• ограничивают размножение вирусов, препятствуя их репликации в ЖКТ;
• защищают от патогенной микрофлоры;
• уменьшают воспалительные процессы;
• повышают эмоциональный статус и стрессоустойчивость;
• препятствуют образованию антибиотикорезистентности;
• обеспечивают организм витаминами, ферментами, энергией для иммунного ответа;
• способствуют детоксикации организма;
• формируют биопленку, необходимую для защиты от проникновения токсинов и аллергенов.
В процессе производства сухой закваски используется этап лиофилизации – высушивания смеси методом мгновенной заморозки с последующим испарением льда под вакуумом, что позволяет достигнуть высокого уровня выживаемости микроорганизмов и сохранения их жизнеспособности в процессе хранения, транспортировки и применения продукта.
Показания к применению: • оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе, других заболеваниях желудочно-кишечного тракта,
• способствует улучшению общего самочувствия, стабилизации психоэмоционального состояния,
• повышает адаптационный потенциал к физической и психоэмоциональной нагрузке.
Состав КуЭМсила
Биомасса заквасочных микроорганизмов молочнокислых палочек (Lactobacillus bulgaricus и Lactobacillus acidophilus), лактобацилл подрода Streptobacterium (Lactobacillus plantarum), дрожжей (Saccharomyces lactis), вода