Описание КуЭМсила Цзамбы
Нормализует работу желудочно-кишечного тракта, препятствует накоплению жиров в организме, замедляет процесс усвоения углеводов
Свойства компонентов:
Богатый витаминный состав ячменя позволяет рекомендовать продукт для профилактики ухудшения зрения, работы нервной системы, улучшения состояния волос, кожи. Ячмень обеспечивает замедление процесса усвоения углеводов, препятствуя накоплению жиров в организме, а имбирь способствует их быстрой утилизации. За счет растительных волокон ячмень стимулирует работу кишечника, ускоряет вывод токсинов и шлаков. Ячмень положительно воздействует на щитовидную железу, надпочечники и гипофиз. Наличие в составе зерна витамина A позволяет ячменю положительно воздействовать на зрение. Витамины группы B отвечают за нормализацию работы нервной системы и положительно влияют на состояние волос, кожи. Витамин E обеспечивает насыщение клеток кислородом и их защиту от раннего старения.
Имбирь, входящий в состав «КуЭМсил Цзамба» как пряность и лечебное средство был известен еще до нашей эры. Название имбиря на санскрите означает «универсальное лекарство». Он содержит от 1% до 3% эфирных масел и большое количество необходимых человеку аминокислот (триптофан, лизин, треонин, фениланин, метионин и валин.), богат железом, натрием, калием и цинком, солями магния, фосфора и кальция и витаминами А, С, В1 и В2. Имбирь снижает артериальное давление и уровень холестерина в крови, стимулирует пищеварение и очищает организм от шлаков и токсинов при пищевых отравлениях.
Рекомендуется для профилактики и в комплексной терапии:
• ожирения;
• дисбактериоза;
• сахарного диабета.
• для замедления старения;
• для повышения защиты организма от вредных факторов среды;
• при упадке сил, истощении;
• в спортивной медицине.
Рекомендации по применению
Lетям – по 1 таблетке 2 раза в день, взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день, в течение 10–15 дней. При необходимости курс повторить