(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Сотрудники НПФ "Марианна" о производстве Рициниолов

эксклюзивная статья uralargo.ru

ЗАО НПФ МарианнаСтолица Сибири - Новосибирск. Город, откуда корабль "Арго" начал путь по волнам успеха. Новосибирский академ. городок - крупный научный центр. Именно здесь микробиолог Ольга Николаевна Марцинкевич разработала уникальный продукт - эмульсию Рициниол. В 1998 году для его производства она создала фирму "Марианна", а ее дети продолжают семейное дело. В 2006 году для информационной поддержки аргонавтов создан центр «Рициниол». Он консультирует, издает литературу, организует лекции и выездные мероприятия. Благодаря сотрудничеству с Арго возможность укрепить здоровье Рициниолом  появилась у тысяч людей. Аргонавты применяют Рициниол творчески, открывая новые свойства, с удовольствием присылают отзывы и делятся опытом.

Николай Марцинкевич, руководитель информационного отдела фирмы "Марианна":

"Я занимаюсь дизайном продукции и рекламных материалов, провожу презентации в регионах страны и снимаю видеоролики с отзывами потребителей, организую мероприятия. Моя работа творческая и дает позитивный заряд".

Рициниол ВитаминныйИрина Григорьева, администратор информационного центра компании "Марианна":

"Дорогие аргонавты! Я работаю более десяти лет в фирме "Марианна". Мне моя работа нравится, потому что на ней я общаюсь с активными и позитивными аргонавтами".

Елена Марцинкевич, редактор инфо-центра "Рициниол":

"Я обеспечиваю аргонавтов информацией о нашем продукте: консультирую, отправляю рассылки, наполняю информацией сайт. Работать здесь очень здорово. Каждый день узнаешь что-то новое".

За пятнадцать лет производства Рициниола выросло. У предприятия «Марианна» были расширены площади, закуплено передовое оборудование.

РициниолыМарцинкевич Марианна, заведующая производственного процесса в фирме "Марианна":

"Наше производство располагается в экологически чистом месте в городе Бердске на территории бывшего хим. завода. На сегодняшний день это уже большое производство, и конечно, не сравнить с тем, что было в 1998 году. Так же на территории находится исследовательская лаборатория, где мы стараемся находить что-то новое, интересное для красоты и здоровья людей".

Елена Перевозникова:

"Я работаю в фирме "Марианна" уже девять лет. Мне нравится, что мы выпускаем продукт очень нужный нашим женщинам. Я и сама им пользуюсь. Он универсальный и создан для красоты и здоровья, а это очень удобно".

"Природные средства действуют на наш организм нежнее и мудрее. И задача нашего продукта - выявить это максимально и донести до людей".

Сердечно благодарим. Ваша Марианна, Рициниол

Данная статья является эксклюзивной. Авторство закреплено и подтверждено Google Inc. и «Яндекс».  Копирование любых фрагментов разрешено только при указании источника: «uralargo.ru». 

Автор статьи: Антасюк Владимир

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей